contactModalFeedback

Agriturismo I Mori

Via Pettovallone, 1, Cingoli 62011 Cingoli (Macerata) Code

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    ""Stille und tiefe Ruhe?"

    23/09/2020

    "Stille und tiefe Ruhe"
    Vielleicht sind dies die ersten Worte, die kommen können
    an den Verstand, während wir die Zeit im Grünen auf dem Bauernhof der Mauren oder im Schwimmbad genießen, wenn die anderen Gäste draußen sind, aber es ist nicht so... IST ES IMMER SEHR TIEF UND RUHIG?
    Die Stille wird durch das Krähen des Hahns oder der Vögel oder einfach durch das "Geräusch der Stille" durchbrochen, das die beste Entspannung des Geistes ist, besonders wenn es mit dem Geräusch des sich bewegenden Wassers im Pool kombiniert wird.
    Dann merkt man, dass man anfängt, die "Stille" zu assoziieren, sogar mit der Gesellschaft der Besitzer, mit denen man nette Gespräche führt, vor einem Kaffee am Pool oder unter "THE DARK" ... und den anderen Gästen, und dass wir in kurzer Zeit wie eine "Großfamilie" werden, und selbst in diesen schrecklichen Momenten der erzwungenen Distanz konnten wir von einem Tisch zum anderen reden und lachen, wobei wir jede Regel respektierten.
    E.. der "Schiffbruch in diesem Meer"... der Empfindungen, des Urlaubslebens, aber im Grunde genommen, vertraut... Sie werden so viel verpassen, aber so viel... dass Sie es kaum erwarten können, hierher zurückzukommen...
    Zumindest für mich ist dies mein zweites kleines Häuschen... mit einer schwarzen Katze in der Nähe, mit meinem kleinen Stück Garten, in dem ich lesen kann, während ich von weitem die festlichen Stimmen oder die Stille und das Laubschwärmen höre, und, all das vermisse ich.Und ich bewahre in mir eine süße Erinnerung ... darüber nachzudenken, wann ich wiederkommen kann, sowohl für die Besitzer als auch für die Helfer ALLES, sowohl um die köstliche Küche, die jeden Tag angeboten wird, zu kosten, den sehr freundlichen Empfang, als auch um wirklich ...
    "DAS HIER NACH DER ZEIT" von monatelanger Arbeit oder was auch immer!!!!! SO?. BALD AN SIE ALLE UND EIN UNENDLICHES DANKESCHÖN FÜR IHRE EXISTENZ! GORI ANNA MARIA - ALBERTO ARCHANGELI
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhe und Einfachheit"

    06/09/2020

    Schade, dass wir nur auf der Durchreise waren, der Empfang war ausgezeichnet, da die Bereitschaft und der Wille, uns "zu Hause" zu fühlen. Ausgezeichnete Sauberkeit, alles gut gepflegt, reichhaltiges und hochwertiges Abendessen.
    Wir werden zurückkehren ...
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ein Ort der Ruhe, an dem man gut essen kann!!!"

    26/08/2020

    Wunderschöne ruhige Lage in den Hügeln der Region Marken.
    Sehr gut gepflegt und sauber.
    Ausgezeichnete Küche, freundliche und zuvorkommende Besitzer.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Ein Ort der Ruhe, an dem man gut essen kann!!!"

    26/08/2020

    Eine in jeder Hinsicht positive Erfahrung
    Wunderschöner und ruhiger Ort in den Hügeln der Marken, mit gut gepflegter und sauberer Struktur, ausgezeichneter Küche, freundlichen und zuvorkommenden Eigentümern.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Empfohlen!!! "

    22/08/2020

    Wir blieben eine Woche bei unserem Hund, wir hatten eine tolle Zeit. Ausgezeichnete Küche, sehr saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut empfehlenswert für diejenigen, die sich ruhig verhalten und sich als Familie fühlen wollen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Neue Erfahrung "

    15/08/2020

    Fabelhafte Erfahrung
    Top-Agriturismo
    Alles ist sehr sauber
    Biologische Landwirtschaft und Öl- und Weinproduktion
    Sehr freundliches Personal, insbesondere Herr Pacifico
    Großer und sauberer Raum mit TV und Klimaanlage
    Fantastische Küche - einer der besten Plätze, die ich je gegessen habe.
    Gartenpool und Whirlpool sehr gut erhalten
    Herzlichen Glückwunsch zu allem
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Ecke des Paradieses "

    11/08/2020

    Die ausschließliche Nutzung aller Dienstleistungen dieses schönen Bauernhauses (Restaurant, Schwimmbad, usw...), die nur den Gästen vorbehalten sind, ist das Ass im Ärmel der Mauren. Die aufrichtige Gastfreundschaft, die von Frau Fabiola zubereiteten Speisen, die maximale Sauberkeit, der atemberaubende Blick auf die Hügel der Marken, die Nähe zur Riviera des Conero, die Höhlen von Frasassi, Recanati und vieles mehr machen aus diesem Bauernhaus einen Ort, den man mit einem Schlag erreichen kann!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Freundlichkeit und Willkommen "

    30/07/2020

    Sehr schönes Bauernhaus im Herzen der Region Marken, eine Lage, die es Ihnen ermöglicht, diese Region zu besuchen, die verschiedene Wander- und Urlaubsmöglichkeiten bietet.
    Das Bauernhaus ist gut gepflegt und sehr sauber, was in dieser Zeit wichtig ist.
    Das Küchenpersonal hat meinen Lebensmittelallergien große Aufmerksamkeit geschenkt, indem es die Speisekarte angepasst hat.
    Die Abendessen, die in einem gemütlichen Zimmer oder im Garten serviert werden, sind immer reichlich und schmackhaft, verbunden mit den Produkten ihres Gartens.
    Das Einzige, was meiner Meinung nach verbessert werden kann, ist das Frühstück. Sehr empfehlenswert.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof I Mori antwortet
    Ich danke Ihnen! Normalerweise bereiten wir ein viel reichhaltigeres Frühstücksbuffet vor, aber das ist im Moment nicht möglich.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Moment der Flucht"

    30/06/2020

    Mein Mann und ich verbrachten eine tadellose Woche in dieser wunderschönen Einrichtung.
    Wir wurden mit einer Herzlichkeit und Liebenswürdigkeit empfangen, die uns sofort beruhigt hat. Wunderbar die Besitzer Fabiola und Pacifico mit ihren sehr lieben Kindern, die immer für angenehme Gespräche zur Verfügung stehen. Familiär geführtes Bauernhaus, in dem sogar das Personal zu Hause zu sein scheint. Vielen Dank an sie alle. Wir empfehlen es allen, und wir hoffen, auch bald wieder zurückzukehren.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof I Mori antwortet
    Simona und Marco, ich danke Ihnen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Zielzug entfernen: erreicht!"

    21/07/2019

    Danke Frau Fabiola, danke Herr Pacifico, danke an Ihre Kinder und Ihr Team! Wir hatten eine sehr gute Zeit, sogar Samba, unser Hund, mochte das Abendessen auf der Veranda, das nette Gespräch nach dem Abendessen in angenehmer Gesellschaft! Unser Ziel war es, den Stecker zu ziehen und er wurde vollständig erreicht. Wir haben Ihre Freundlichkeit, die angebotenen Dienstleistungen und Ihre Küche geschätzt. Wir waren in die warmen Farben deines Landes eingetaucht, das uns während unseres Aufenthalts erschütterte. Eine Umarmung bald.
    M.Teresa Alberto Samba Samba
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof I Mori antwortet
    Grazie!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "eine Wohlfühloase"

    12/06/2019

    Unsere Wandergruppe (vier Personen) war Anfang Juni 2019 für 10 Tage im Agriturismo I Mori. Die Anlage ist sehr gepflegt (die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und werden täglich gemacht, Wäsche und Handtüchter wurden einmal gewechselt, der Swimmingpool wird gereinigt, die Liegen am Rande sind einladend, der Rasen wird gemäht). Die Verpflegung ist vorzüglich: guter Kaffee, reichliches und schmackhaftes Abendessen, das sich nicht wiederholte. Hervorzuheben ist der preiswerte und saubere Weiß- und Rotwein (EUR 5 pro Liter). Zum Abschluss wurden noch cafe und z. T. selbsthergestelle leckere Liköre angeboten. Die Bewirtung beschränkt sich dabei ausschließlich auf Gäste, so dass keine zusätzlichen Besucher von außen den ruhigen Gang des Betriebes stören. Die Lage des Anwesens ist idyllisch, und die alten Bäume sowie die weiten Ausblicke in die Landschaft sind ein Fest für die Augen.
    Wir haben - bewaffnet mit Rother-Wanderführer (dessen Qualität allerdings zu wünschen übrig läßt) - täglich Wanderungen unternommen, wobei die Anfahrt im Schnitt 50 bis 60 Minuten dauerte. Das liegt an den kurvenreichen Straßen - allerdings ist der Verkehr nur mäßig. Ein Auto ist jedoch unerläßlich. Die genaue Lage des Agriturismo ist nicht Cingoli direkt (den Ort sieht man oben auf dem Berg tronen) sondern Strada, den man ins Navigationsgerät eingeben sollte. Hier und in der Umgebung sind viele Schilder angebracht, die den Besucher zum Zielort führen. Wir können die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen, zumal das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet ist.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    ""UND....UNENDLICHE RÄUME IN DEM GEDANKEN, DEN ICH MIR SELBST VORMACHE "(G.LEOPARDI). DU BIST IN MEINEM HERZEN GEBLIEBEN MIT ALL MEINEM GEDANKEN DARUNTER!"

    06/03/2019



    "Und welche immensen Gedanken, welche süßen Träume der Anblick dieses fernen Meeres, dieser blauen Berge, atmete mich an" G.LEOPARDI
    Überprüfung von Farmhouse I Mori
    Überarbeitet am 6. September 2017
    Ich habe LEOPARDI immer geliebt und die Marken mit ihren sanften Hügeln und endlosen Ebenen, die dem Geist Frieden und Ruhe geben. Nur hier konnte Leopardi seine schönsten Werke schreiben, und.... könnte durchaus in DIESEM MERAVIGLIOSE AGRITURISMO sitzen, ein bezaubernder Ort, mit lieben und lieben Menschen, gastfreundlich und diskret, aber immer präsent und aufmerksam auf die Bedürfnisse der Kunden. Es war absolut der schönste Ort, den ich gefunden habe, für einen "Urlaub" in der Nähe so vieler Schönheiten, aber auch, um drinnen zu bleiben, den Pool zu genießen, das tolle Essen der wunderbaren Ruhe zu genießen...... Vielen Dank, Herr Pacific, dass Sie eine Struktur geschaffen haben, die der wunderbaren Ruhe entspricht, die Sie beiden am Ort "living place of poetry" verdanken. sowohl für diejenigen, die für eine Weile aus dem hektischen Leben aussteigen wollen, sich aber gleichzeitig nicht von dem berauben, was wir sind, jetzt sind wir es gewohnt, in der heutigen Gesellschaft WI-FI-TV - FOOD DELIZIOSO.PULIZIA OTTIMA, etc..... aber gleichzeitig..... DANKE auch an dich, dass du die Süße, die Magie und die Poesie dieser mir so liebgewonnenen Orte in ihrer unendlichen Schönheit bewahrt hast! VIELEN DANK AUCH AN ALLE SEINE MITARBEITER.... UND..... Zu PRESTO.... im Schatten seines schönen MORI! Wir sehen uns in AGOSTO..... SEID GEGRÜßT, IHR ALLE! (auch an die Kätzchen und.... dieses Jahr bringen wir auch uns mit. Gleich dem Kleinen, das.... immer bei uns war... mit der schwarzen Liebe... DANKE auch....
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    ""ausgezeichnet mit außergewöhnlichen Eigentümern""

    10/09/2018

    Sehr schöner Ort, ruhig, umgeben von einer angenehmen und bezaubernden Natur, können Sie viel Zeit im Freien verbringen, vielleicht nutzen Sie den Pool, atmen Sie eine sehr kristalline Luft. Es kann gesagt werden, dass diese Struktur zwei Gesichter hat, eine "rustikal" und eine andere "Klasse", die Wahl zwischen den beiden ist unmöglich, sie sind beide schön. Waren für vier Nächte in einem der Apartments, gepflegt, sauber, spartanisch, aber gleichzeitig mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Frühstück ist ein angenehmer Moment auch und vor allem dank der Dame, die Kaffee serviert - Bruna, wenn ich mich richtig erinnere ..... Ich entschuldige mich, wenn ich den Namen vermisse .... - immer verfügbar und mit einem Lächeln auf den Lippen. Während des Aufenthaltes haben wir immer im Restaurant zu Abend gegessen und sind nur für die Gäste der Struktur und nicht für die externe Öffentlichkeit reserviert. Und das ist der "Klassen" -Teil. Service schnell, präzise und professionell, Besitzer, die, neben dem Kochen und Servieren, eine weniger formelle, aber niemals aufdringliche Haltung beibehalten, sogar durch die Tische zu plaudern, was im Urlaub immer ein Vergnügen ist. Sehr hohe Qualität der Gerichte - ganz zu schweigen von der Menge - wir probierten verschiedene Vorschläge, einfache, die die lokalen Traditionen ohne Raffinesse und mit vielen Produkten bei Null km widerspiegeln. Uns hat alles gefallen, aber vor allem haben wir nie - niemals sagen - Empfindungen von Schwere oder Sodbrennen ... und das wird etwas bedeuten. Tradition mit etwas "Innovation", wie es sein sollte: eine besondere Note für Campofilones Spaghetti mit Gitarre und einem Schuss Anis. Im Grunde genommen eine ausgezeichnete Küche kombiniert mit Fachwissen, Professionalität und Liebe für das, was Sie tun. Die Familie, die die Farm verwaltet, liegt in der Hand und achtet sehr darauf, die Gäste so zu behandeln, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Nicht zuletzt produzieren sie ein ausgezeichnetes Öl, Wein und Aufschnitt, die Sie kaufen können. Was soll man sagen: Vorwärts so, darauf warten, wieder Gäste zu sein. Beste Wünsche und Umarmung. Umberto und Daniela.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof I Mori antwortet
    Lieber Umberto und Daniela, danke!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein perfekter ruhiger Aufenthalt zwischen Meer und Land"

    04/09/2018

    Der perfekte Ort um sich auszuruhen und das Meer zu besuchen Ein sehr guter einfacher Tisch, lecker und großzügig! Ein toller Familienurlaub!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof I Mori antwortet
    Danke, es war eine Freude, Gäste dort zu haben!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Besonderer Ort"

    30/07/2018

    Wir waren 10 Tage im Moor. Wir sind sehr gut .. Die Besitzer Fabiola, Pacifico und die Söhne Giorgio und Sofia freundlich und verfügbar. Warme und komfortable Zimmer TV und Klimaanlage. Hervorragende Küche mit lokalen Gerichten von Frau Fabiola mit lokalen Produkten zubereitet. Sehr gute Verdicchio und rote Cornero der eigenen Produktion.Dopo ein Tag, um die schönen Marken zu entdecken nichts besser als ein Bad im Pool und einen Aperitif im Schatten der jahrhundertealten Maulbeerbäume im Garten in der Gesellschaft des Gastgebers Mr. Pazifischen Raum.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof I Mori antwortet
    Dank! Es war mir ein Vergnügen, mit Ihnen in Gesellschaft von besonderen Menschen einen Abend zu verbringen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen