contactModalFeedback

Agriturismo Relais Il Bricco

Strada Bricco, 66, 14049 Nizza Monferrato (Asti)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,4/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    8,5/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Hellgrünes ruhiges Wohnzimmer"

    14/06/2018

    Exquisite Rezeption, Freundlichkeit und Verfügbarkeit über den Erwartungen, die Struktur (Schwimmbad inklusive) ist sehr gut gehalten, der Wein des kleinen Kellers ist sehr bereit, unter der Pergola zu schlürfen, die umliegende Landschaft lädt zu langen Spaziergängen ein. Es war ein sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt. Die Besitzer von Il Bricco verdienen Applaus.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wundervoller, entspannender Aufenthalt"

    18/10/2017

    Wir hatten eine tolle Zeit in Cascina Il Bricco. Die Gastgeber waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es ist der perfekte Ort für eine erholsame Zeit in der schönen Landschaft außerhalb von Nizza. Es war zu kalt, um den Pool zu benutzen, aber wir können das für unseren nächsten Besuch überlassen! Auf jeden Fall im Agriturismo essen, wenn Sie eine Chance haben, Giusi ist ein fantastischer Koch, und gehen Sie für ihren Wein, für den Ermano sehr interessante Erklärungen geben wird.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein schönes Wochenende"

    05/10/2017

    Wir verbrachten drei Tage in diesem schönen Anwesen inmitten der Weinberge vom Lärm entfernt. Wir haben uns entspannt und gut gegessen. Hervorragende Produktion Weine. Das Personal ist höflich und immer hilfsbereit. Zimmer sauber und sauber. Wir werden im Sommer zurück sein, wenn wir den schönen Pool nutzen können.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "eine schöne, entspannende Woche"

    01/09/2017

    Meine Frau und ich verbrachten eine Woche in diesem wunderschönen Anwesen, weg vom Lärm, immer gut gegessen Personal höflich und immer lächelnd. Der Pool ist ein echtes Schwimmbad, wo man wirklich schwimmen kann. Geräumige und gut ausgestattete Bereiche zum Sonnenbaden und ein schöner Garten zur Entspannung unter den Bäumen. Super Thai Massage!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Enchanting."

    23/06/2017

    Ich denke, das schöne Adjektiv der beste Cascina Bricco zusammen. Ausgehend von dem Rahmen, dann vergrößern bis zu den Eigentümern; schauen Sie sich um 360 Grad, ist es ein Genuss für die Augen. Grün, viel Grün: die Hügel, Weinberge und Haselnussbäumen. Die Struktur ist einwandfrei, in perfekter Harmonie mit der lokalen Umgebung. Es bietet gemeinsame Räume für Erholung, sowie absolute Ruhe Winkel. Das hausgemachte Frühstück, organisierte Abendessen für uns Gäste, Freundlichkeit und Verfügbarkeit von Giusy, als seine Mitarbeiter sind alle Funktionen, die den schönen Aufenthalt auf dem Bauernhof machen helfen. Das ist schön, dass wir das Auto für zwei Tage verlassen haben und jede Minute im Gebäude verbracht. Das neue Schwimmbad von 20 m ist das Sahnehäubchen auf dem Kuchen. Um Ihre Fülle von Sonne, aber auch im Schatten der großen Veranda abzukühlen, um Freunde zu treffen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 3,5
    "Negativ"

    "Ein enger Ort."

    04/06/2017

    Ein bisschen ein langwieriger Bericht, unter anderem, weil wir es bemerkenswert fanden, wenn nicht seltsam, dass die meisten der folgenden nicht in früheren Bewertungen erwähnt wurden. Nicht an letzter Stelle, weil diese negativen Erfahrungen und Beobachtungen kaum für uns gelten könnten. In Summe: Wenn Sie auf der Suche nach einem friedlichen Ort sind, mit einem guten Platz-Qualitäts-Verhältnis, schauen Sie weiter. Um mit den positiven Sachen zu beginnen: Die Umgebung ist wunderschön, der Ort sieht ordentlich aus und das Schwimmbad gehört zu den Besten, die wir in einem der mehr als 20 Agriturismos gesehen haben, die wir während der Jahre besucht haben. Trotzdem waren wir sehr enttäuscht wegen der folgenden: - Das Zimmer war sehr klein und muggy. Es war besonders heiß und fuggy in der Nacht. Wegen des Fehlens der beiden Klimatisierungs- und (schlechteren) Bildschirme, um zu verhindern, dass Bugs in die Räume gelangen, war Kühlung oder Belüftung unmöglich ... obwohl ein lärmender Lüfter vorhanden war. Also, buchstäblich die Hälfte der Zeit hatten wir eine harte Zeit zu schlafen. Abgesehen davon, zu unserem Erstaunen schien das letztere nicht von den Gastgebern verstanden oder erkannt zu werden. - Anders als man es vorschlagen würde, die Bilder zu betrachten, sind das Haus und die Umgebung (mit dem Garten und den Terrassen) eng, wie man es auf einem Campingplatz erleben würde. Obwohl nur ein paar Zimmer während unseres Aufenthaltes besetzt waren, fanden wir wenig oder gar keine Privatsphäre und Ruhe, was uns veranlasste, die Räumlichkeiten die meiste Zeit zu verlassen (!). - Wir haben die Akustik im Haus erlebt, besonders der Teil, den wir blieben, als sehr lästig. Obwohl wir eindeutig nach dem ruhigsten Zimmer gefragt hatten, wurden wir durch das Zerschlagen von Türen und laute Stimmen oft gestört, uns wecken oder uns fast jeden Tag aus dem Schlaf halten. - Auf der Grundlage der Informationen auf verschiedenen Webseiten und der Preisgestaltung des Raumes hatten wir erwartet, dass es für die Gäste wifi zur Verfügung steht (die Gastgeber haben sich nicht bewusst gemacht, dass eine WLAN-Verbindung außerhalb ihres eigenen Büros nicht vorhanden war) Fernsehen in den Zimmern und vor allem die tägliche Reinigung des Zimmers. Wir haben uns wirklich ein bisschen verlegen gefühlt, das letztere einmal zu fragen. - Grundsätzlich (wenn auch vielleicht eher subjektiv als früher) wollen wir sagen, dass der Betrag, der für das Abendessen aufgeladen wurde, auffallend hoch war. Es fügt hinzu, dass dieser Agriturismo unangemessen kommerziell ist, zu viel aus den Augen das Interesse der Gäste zu verlieren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Relais Il Bricco antwortet
    Arnold kam zu uns mit seinem Freund; Wir haben versucht, unser Bestes zu tun, um sie bequem mit Unterkunft, Essen, Hilfe und Anregungen darüber, was zu tun und wo zu gehen. Aber Arnold (nicht ihr Freund) ist im Grunde eine unzufriedene Person, die sich beschweren kann, zum Beispiel, wenn im Pool (Länge: 20 mt!) Gibt es zwei drei andere Leute mehr als er! Ehrlich gesagt haben wir ihren Kommentar nicht entschuldigt: zu lange!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      3/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      3,5/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      5,5/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "zauberhaft"

    17/09/2016

    Cascina nichts Kurz schön mit kleinen Wellnessbereich für eine private entspannend, sauber und sehr gemütlich, eingebettet in einer ruhigen Oase, wo Sie guten Wein genießen können; Ein besonderer Dank geht an die Besitzer von Giusy Struktur und Ermanno, die die Fähigkeit haben, Sie zu Hause fühlen .... gut angelegtes Geld.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Ein schönes entspanntes Wochenende"

    12/09/2016

    Ein schöner Platz, gut ausgestattete Zimmer, ein neues Schwimmbad zu schwimmen und sich abzukühlen und Essen und Wein aus der Produktion des Unternehmens. Es gibt immer noch einige kleine Konstruktion rund um den Pool los ist, aber ließ es sich nicht um den Raum unter den Bäumen, wo man sich entspannen und mit unserem kleinen 1 Jahr spielen. Sehr freundliche Manager, die ich für die Herstellung von uns zu Hause fühlen danken und haben uns gegeben, und unser Kind die volle Freiheit Nutzung der Räume zur Verfügung zu stellen! Ich habe neun nur um es beim nächsten Mal eine höhere Bewertung zu geben, wenn die Arbeit beendet ist :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Seien Sie gut zu fühlen Heimweh"

    04/09/2016

    Ich verbrachte 10 Tage Gast "Cascina Bricco". Die Erfahrung möchte ich unsere Zufriedenheit mit dem exzellenten Management (ausgezeichnete Küche und geheilt) zum Ausdruck bringen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in einer schönen Umgebung sowohl aus logistischer Sicht, dass die Natur. Eine entspannende Art, anmutig, sanft, das hilft. Landschaft, in der sich zu verirren und den Geist nach langen Monaten der Stadt Stress wiederherzustellen. Dank Enrica und Giancarlo ich mit Zuneigung erinnern, mit dem Sie immer ein paar Worte in die totale Entspannung austauschen können. Sehr interessant ist die Anwesenheit von einem schönen Pool viel von Kindern und Erwachsenen geschätzt, von der Kulisse von Weinbergen umgeben Heritage ... Das alles ist einen Besuch wert ... auch die Katzen, die sehr höflich erscheinen und die charakteristische Landschaft bereichern. Besonders anschmiegsam Silvestro.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "ausgezeichnet"

    26/08/2016

    Sehr schönes Bauernhaus von der Natur für ein paar Tage in totaler Entspannung umgeben! Zimmer große, schöne und sehr sauber! In einem kleinen Wellnessbereich mit Dampfbad und Whirlpool und alle nach außen einen schönen großen Pool! Die Besitzer begrüßte uns freundlich und hilfsbereit Enrica und ein großer Koch! 300metri liegt in der Nähe einer Reitschule, wo man Reiten durch die Weinberge gehen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
  • 2
    "Negativ"

    "negativ"

    22/08/2016

    schlechter Empfang, (bei der Ankunft wurden sie nicht einmal vorgelegt). Sie waren nicht in der Anlage aufgeführten und verfügbaren Dienste. Abendessen schlecht in der Menge und nicht angemessen auf die Zeit (heiße Suppe bis August). Das Frühstück war sehr schlecht und verpackte Produkte. Während unseres kurzen Aufenthalts, gibt es gab keinen Versuch, mit uns zu sprechen. sehr schönes und sauberes Hotel.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Relais Il Bricco antwortet
    Eilah Stefano! Wann hat es vom Fahrrad gefallen lassen merkten wir fast sofort, dass Sie die falsche Adresse hatte. Aber im Raum werden wir uns begleitet ..... Ich denke, zu präsentieren. Leistungen der Unterkunft sind natürlich ausführlich auf der Website aufgeführt (Sie werden sicherlich nicht entgangen). Abendessen in der Nacht das Haus war voll, und unter den zahlreichen anderen Gerichten zu Ihnen, zumindest verbal wie, serviert wurde auch eine Suppe aus Gemüse aus dem Garten, aber "kalt" (ach 'die Hitze dieser Tage tun können Tricks in den Sinn) wie für das Frühstück wir vielleicht mit einem anderen Ort zu verwechseln, wo Sie waren: es gab nur verpackt Joghurts, Butter und Schinken (Parma gekocht), während die Torte, Muffins, Krapfen und Marmelade sind: "MAISON" wahr, wir keine Animation, aber es ist, weil diejenigen, die zu uns kommen vor allem Ruhe, Natur und Sauberkeit suchen. Diese letzten beiden Dinge, die Sie sagen, dass Sie sie gefunden haben, auch. Hallo.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      1/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    ""Lassen Sie sich im Agriturismo""

    21/07/2016

    Mit meinem Mann und meine 15-jährige Tochter, die wir am vergangenen Wochenende im Monferrato Cascina Bricco.La verbracht hatten wir die Wahl für Fotos aber nicht gerecht zu dieser Struktur und seiner Lage abseits von Verkehr und Lärm, das ist sehr schöner als auf den Fotos erscheint. Die Zimmer und Bäder sind makellos und superpuliti; Wir aßen in der herrlichen und Giusi Weg, um uns jeder das Gefühl, nicht die Gäste aus einem Bauernhaus gemacht, aber als Freunde "verwöhnt" in dem, was sie als "Agricasa". Dann ist der Pool wirklich fantastisch: ein echter Pool, wo man schwimmen und nicht einer dieser Art ..... Badewanne ein wenig größer (20 mt.!)! Wirklich alles mehr als ok
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Wochenende ohne Gedanken"

    17/06/2016

    Ich und mein Partner waren c / oder die Struktur am Ende der vergangenen Woche. Das Hotel ist charmant, ruhig und sauber. Die Manager waren sehr nett und haben uns wohl fühlen. Rat den Wellnessbereich zu nutzen, vor allem aber das Abendessen zu versuchen. Wir werden bald wiederkommen. Ich würde es jedem empfehlen, der sich zu regenerieren muss und wieder aufladen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Paradies in den Weinbergen"

    24/04/2016

    Schöne Natur, Gastfreundschaft eccellente.Una renovierten Bauernhaus in einer einfachen und eleganten Satz in der Mitte des absoluten Grün der Reben ... Ich stelle mir es nicht wagen, Herbst mit ihren Farben. Ausgezeichnete SPA mit Jacuzzi und türkischem Bad. Essen echt mit einem Hauch von Originalität.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Entspannende und große Wein"

    03/06/2015

    Struktur sehr freundlich und entspannt. Toller Wein! Wir kommen wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen