contactModalFeedback

Agriturismo Rubinu

Sp 64 loc. Muru, 08020 Galtelli (Nuoro)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,3/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Absolut empfehlenswert "

    25/09/2018

    Unsere Familie (mit zwei kleinen Kindern) hat die ersten zehn Tage im Septmeber mit Vergnügen hier den Urlaub verbracht. Der Charme der Unterkunft, die Lage, die Bewirtung und vor allem die Herzlichkeit der Gastgeber (vielen Dank an Giuseppe und seine Frau Paola und die andere Paola) haben uns sehr beeindruckt und das schöne Essen einige Kilos mehr am Leib gebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erstaunlich, wie gut man sich mit Giuseppe und seiner Familie auf Italienisch unterhalten kann, ohne die Sprache so wirklich gelernt zu haben! Es herrscht dort unglaublich nette Atmosphäre.

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Sea Urlaub und Ruhe"

    24/09/2018

    Ausgezeichnete Gastfreundschaft und Verpflegung, frisch und luftig am Abend und viel Ruhe ..
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Rubinu antwortet
    Danke Matteo eine Umarmung von uns allen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Es ist so schön, dass du dort arbeiten willst!"

    23/09/2018

    Ich glaube, ich war noch nie an einem Ort, an dem ich am Ende des Tages dachte, "es wäre wirklich toll hier zu arbeiten". Das sollte dir mehr als jede andere Bewertung sagen! Giuseppe ist einer der freundlichsten Menschen, die wir je kennengelernt haben und der Agriturismo ist so wunderschön, dass man atemlos ist. Wunderschöne Bungalows, gemütliche Zimmer, toller Wein und unschlagbares Essen. Definitiv einer der einladendsten Orte, an denen wir je waren! Grazie Giuseppe !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Rubinu antwortet
    Vielen Dank ... es ist zu einfach für uns, wenn du schöne Menschen wie dich triffst. eine Umarmung
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr ruhige Ferien in einer guten familiären Umgebung"

    03/09/2018

    Die Verfügbarkeit, Freundlichkeit und angenehme Gesellschaft der Besitzer und ihrer Familie ist die, die diesen Ort am meisten auszeichnet. Der Hof liegt sehr ruhig und die Lage ist optimal, um die schönen umliegenden Strände für Ausflüge zu erreichen. Die Unterkünfte sind sehr komfortabel und die Küche ist sehr gut und echt. Erfahrung zu wiederholen ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    Bauernhof Rubinu antwortet
    Vielen Dank Luca. Grüße an euch alle
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Schöne Zeit"

    02/09/2018

    Mein Mann und ich waren vom 23. bis 27. Juni hier. Es gab keinen Fernseher, wir mussten in ein Dorfrestaurant gehen, um Deutschlands zweites Fußballspiel zu sehen. Die Gastgeber Guiseppe und Paula haben uns sehr gut gedient. und Joseph gab uns viel von der Geschichte. seine Frau Paula kocht sehr gut. und Paula "Due" hat uns immer ein tolles Frühstück gemacht. Es war ein schöner Aufenthalt bei ihnen. Wir hätten gerne abends gegessen. Vielleicht gibt es nächstes Jahr einige Liegestühle und Hängematten. Viele Grüße an Guiseppe und Paula von Theo und Kerstin aus Köln
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Rubinu antwortet
    Dank Kerstin für die Vorschläge, die Sie vorschlagen, für die Liegestühle ergreifen wir Schritte, um sie zu essen, wir bieten es immer speziell zum Frühstück, zum Abendessen, wir versuchten es manchmal, aber aus klimatischen Gründen bevorzugten sie immer im Esszimmer zu essen . Wie für den Fernseher wurden aus den Bungalows nach Wunsch der Gäste entfernt, aber wir bieten (kostenlos) einige gute Wein Cannonau, dass nach zwei Gläsern auch Chichen Itza sehen. Gruß
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Guiseppe und Paula sind ganz reizende Gastgeber, das Essen ist auch sehr gut"

    09/07/2018

    Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen aufgrund der reizenden Gastgeber und des sehr guten Essens. Zum entspannen läd das ruhige Ambiente ein

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Rubinu antwortet
    Vielen Dank. Giuseppe und Paola
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Zu Gast bei Freunden"

    07/11/2016

    Absolut authentischer, familiärer und herzlicher Agriturismo. Wir genossen die 4 Tage in vollen Zügen. Die Unterkunft (eigenes Häuschen) ist schön eingerichtet und sehr sauber - es wird alle 3 Tage geputzt und die Handtücher gewechselt. Giuseppe und seine Familie sind tolle Gastgeber. Sie nahmen sich viel Zeit für uns und hüteten Mattia, damit wir das Nachessen geniessen konnten. Die Mahlzeiten waren einfach aber dafür umso köstlicher - Giuseppe hat uns von A bis Z verwöhnt. Die gemütlichen Gespräche bei Cafe und Schnaps nach dem Essen rundeten die Abende toll ab. Wir behalten unser Aufenthalt in toller Erinnerung. Ganz herzlichen Dank an Giuseppe, Paola, Asia, Emanuele und Paola!

    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einzigartig!"

    04/09/2016

    Sehen Sie eine Person, die für ihre Arbeit stärkste ist, lohnt sich ein volle 10 .... Die Wohnungen sind für, Abendessen und Frühstück gesorgt! Aber was macht "der Unterschied ist, wie in einer Familie zu fühlen! Wir kommen wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein Remake"

    30/08/2016

    Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt, es ist ein sehr guter Ort, mit einem sehr guten Empfang ist. Das Essen war köstlich (und reichlich genug), besser als Restaurant .... !!! Es gibt einen Internetzugang auf ihrem Computer, aber kein WiFi.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Zur Rückkehr unverzüglich"

    29/07/2016

    Meine Frau und ich waren für 2 Wochen Rubinu 11-24 Juli 2016 und wir können nur alle positiven Dinge bestätigen bereits in anderen Bewertungen auf dieser Farm gesagt. nur hinzufügen, nicht ein kleines Ding, dass dies eines der wenigen Häuser in Sardinien, die wir besuchten, dass einmal pro Woche ein komplettes Abendessen von Fisch bietet, immer in 5-Sterne !!! Dank Giuseppe und Paola für diesen unvergesslichen Aufenthalt und einen dicken Kuss auf Asien und Emanuele.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "unvergessliche 1 Woche Aufenthalt im Rubinu"

    14/05/2016

    Meine Frau und ich haben eine wundervolle Woche im April 2016 mit Giuseppe, Paola und ihre Kinder. Giuseppe bereiten ausgezeichnete Gäste lokalen Produkten in einer schönen Weise verwenden, wirklich echte sardische Küche, die Sie nicht in normalen Restaurants Pizza und Rotwein finden konnten, von der Farm ist gut, wie. Benötigte Zeit nach dem Abendessen empfohlenen Websites zu diskutieren zu besuchen. Die Unterbringung erfolgt in einer ruhigen und angenehmen Umgebung, wenn Sie einfach nur entspannen und um Wandern in den Bergen. Bungalow ist groß und komfortabel, könnte Dusche besser sein. Gute Lage 20 Minuten von Cala Gonome siehe Seite und eine halbe Stunde von Tiscali und Gorropu Canyon sehr schöne Trekking-Sites.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Und schon wieder dort....."

    13/09/2015

    Nun schon zum dritten Mal waren wir (2 Erw. + 3 Kinder 12,10 u.7 J.)zu Gast bei Guiseppe und Paola samt ihren Kinder Asia und Emmanuele. Und wieder einmal waren wir rundherum zufrieden. Wieder einmal waren wir für 1 Woche Teil der Familie, sowohl beim täglichen Spielen der Kinder als auch beim allabendlichen langezogenen Menü (4 Gänge, danach Spirituosen und Kaffee) mit Erklärungen und Gesprächen.
    Der Höhepunkt des letzten Urlaubs war unser Besuch des Stadtfestes von Galtelli zusammen mit Guiseppe, der Höhepunkt des diesjährigen Besuchs war das Mitkochen unserer Kinder in der Küche (als wir alleine dort waren). Die weltberühmte Pasta von Guiseppe kann es nun auch während des Jahres geben!!
    Die Lage ist prima (nicht die direkte Umgebung!)zwischen Orosei und dem Gebirge: man hat die schönsten Strände (Orosei) und schönsten Buchten (Cala Conoe, Cala Luna etc), einzigartige Kulturschätze (Nuraghen, Tiscali) und wundervolle Wandermöglichkeiten (Cala Luna, Gorroppu-Schlucht, Wanderungen an der Küste).

    Wir kommen wieder!!!!

    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung und gutes Essen"

    05/09/2015

    Wir sind gerade von einem wunderbaren Urlaub in Sardinien Gäste verbrachten zwei Wochen in dieser Anlage. Es war wie das Leben in der Familie, Offenheit, Gastfreundschaft und gutes Essen haben dies Urlaub unvergesslich gemacht. Giuseppe und Paola sind zwei ausgezeichnete Gastgeber. Die Wohnung war sauber, geräumig und gemütlich, nicht fehlen nulla.La Anwesen befindet sich nur wenige Autominuten von den Stränden und staunen Sie über Meer. Obwohl es der Monat August war hatten wir noch nie Probleme mit dem Parken und Platz am Strand. Aber oft zwischen unserem Sonnenschirm und die Nachbarn sie sich von 5 bis 10 Meter waren. Die Strände sind in wenigen Minuten erreichbar: Osalla und Su Barone, aber mit ein paar Minuten, um vom hektischen Wacholder, Curcurica Biderrosa und viele andere auch sprachlos zu fahren. Nochmals vielen Dank für alles, was Sie mit affettto erinnern, und wenn wir eines Tages in Sardinien auf jeden Fall wieder zu Hause übernachten. Eine starke Umarmung an Giuseppe, Paola und Kinder aus Asien und Emmanuel Daniel, Stephanie, Matilde und Thomas.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "RELAX"

    17/08/2015

    Wir haben vier wundervolle Wochen an diesem einen Ort verbracht. Ein klasse Ort, der sich einem erst im Laufe der Zeit in seiner Einmaligkeit erschließt. Guiseppe und Paola haben nicht einfach ein paar Gästehäuschen gebaut, sondern ganz gezielt Bezug genommen auf ursprüngliche, uralte sardische Architektur. Die Herzlichkeit und Empathie, die Paola und Guiseppe und auch deren Mitarbeiter ausstrahlen, nimmt einen vom ersten Moment an gefangen. Man hat das Gefühl, man sei "angekommen". Die Häuschen - jedes mit eigenem Namen - sind reduziert-klassisch und liebevoll eingerichtet. Sie bieten ausreichend Platz und ein gutes Wohnklima, sofern man sich an die Regeln hält. Bei Bedarf kühlt die Klimaanlage den Schlafraum auf die optimale Temperatur. Guiseppe kocht mit so viel Liebe, Fantasie und Können, dass jedes abendliche Essen zu einem Erlebnis wurde. Von Aperitif bis Digestif ist Guiseppe der perfekte und immer gesprächsbereite Gastgeber, mit dem wir auch viel gelacht haben. Allerdings Englisch impossibile! Wir hatten überdies das Glück, einen Großteil unserer Urlaubszeit mit ganz tollen und herzlichen gleichgesinnten Miturlaubern verbringen zu dürfen. Rubinu ist ein Ort zum Erholen und für uns DIE Anlaufstelle für weitere Urlaube auf dieser wunderschönen Insel. Cara Paola e caro Guiseppe molto, molto grazie per tutto ! A nos bidere! Franci e Alfred

    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bewertung von r. Jacoby"

    15/06/2015

    Wir waren vom 28.05.-05.06.2015 mit 7 Leuten zum Motorrad fahren bei Giuseppe u. Paula zu Gast. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich von Giuseppe empfangen. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über Kühlschrank, Klimaanlage und Fliegengitter vor den Fenstern. Die Bungalows sind sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück ist typisch italienisch. Auf das Abendessen, bestehend aus Vorspeise,Pasta,Hauptgericht,immer einen Wein dazu und zum Schluss noch den einen oder anderen Grappa und einen Kaffee,haben wir uns immer gefreut.Giuseppe kocht mit sehr viel Liebe und Leidenschaft und genau das schmeckt man.Trotz fehlender italienischer Sprache konnten wir uns prima mit Giuseppe unterhalten und haben viel über Sardinien, das Land und die Leute erklärt bekommen.
    Giuseppe ist sehr hilfsbereit und ein toller Gastgeber.
    Wir können den Hof Rubino uneingeschränkt weiterempfehlen. 5 von 5 Sternen.

    PS:Unser Foto schicke ich Dir noch per Mail nach.

    Liebe Grüße

    Michael,Thomas,Thorsten,Daniel,Dirk,Roland,Rudi

    Noi siamo stati dal 28.05.-05.06.15, con 7 Persone (Tutti 7 con Moto) Ospiti da Paula e Giuseppe.Dopo arrivati,siamo stati salutati molto gentile di Giuseppe.Le Bungalo sono Perfetti .Le Bungalo sono pulite e comede.La colazione al mattino e allitaliano,la colazione di sera e Primi piatto dopo ce pasta,carne e frutta e molto vino, grappa e caffe.Giuseppe cucina con quore,questo si sente nel gusto. Anche se non parliamo Italiano,Giuseppe ci a aiutato molto e tutto della Regione Spiegato.Giuseppe e Paula sono molto gentile.Noi possiamo dire che L`Aggriturismo Rubino.E perfetto e gli diamo 5 stelle su 5.

    La nostra foto te la mando via Mail
    (Susate ma il nostro italiano non e Bene )

    Tanti Saluti

    Michael,Thomas,Thorsten,Daniel,Dirk,Roland,Rudi

















    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen