Agriturismo Case Perrotta

Via Andronico, 2, 95010 Sant'Alfio (Catania)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ausgezeichnet"

    10/03/2019

    Wir hatten heute Mittagessen, das wir sehr gut aßen die ausgezeichnete Service-Superfreundlichkeit zu meinem Sohn fiel von seiner Brieftasche haben uns zurückgerufen von Catania selten passieren diese Dinge danke dir
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    Bauernhof Case Perrotta antwortet
    Guten Morgen, Sir,

    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    Wir sind wirklich froh, dass Sie sich bei uns wohlfühlt haben.
    Was die Brieftasche betrifft, so ist das das Mindeste, was wir tun können.
    Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

    Seid gegrüßt,

    Achat V.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Das beste Erlebnis unserer Zeit in Sizilien "

    16/02/2019

    Case Perrotta ist ein magischer Ort. Agata und ihre Familie haben hart gearbeitet, um das ursprüngliche Gefühl dieses ehemaligen Klosters zu bewahren. Die Zimmer sind alle mit Teilen der familieneigenen Einrichtung ausgestattet und obwohl einfach, haben Sie jeden Komfort.
    Das Essen ist fantastisch und wir haben gelernt, dass der Koch seit fast 30 Jahren mit der Familie zusammen ist. Jeder Biss löste viele Stöhnungen des Vergnügens aus! Was für eine Sorgfalt!
    Das Personal, nämlich Valentina, hat sich so sehr bemüht, unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Sie half bei der Planung und den Vorschlägen und nahm sich die Zeit, die Geschichte des Hofes und seine Entwicklung im Laufe der Jahre zu erzählen. Sie ist wirklich eine der freundlichsten Menschen, die wir je getroffen haben. Danke, Valentina. Sie haben Glück, dich im Team zu haben.
    Besonderen Dank an Jessica, die uns zum Frühstück empfangen hat. Es hat Spaß gemacht, mit dir zu reden!
    Wir waren zufällig zum Valentinstag da und der Speisesaal war voll von Einheimischen, die eine wunderschön gestaltete Speisekarte genossen. Wir wurden auch mit einer Live-Band mit traditioneller sizilianischer Musik empfangen. Agata nahm sich die Zeit, an unserem Tisch vorbeizuschauen, um mehr von der Geschichte zu erzählen, insbesondere von dem Raum, in dem wir speisten.
    Auch wenn es außerhalb der Saison war, haben wir unsere Erfahrungen mit Case Perrotta sehr genossen und freuen uns auf die Rückkehr im Frühjahr oder Herbst, um die volle Blüte der Flora zu genießen. Der Blick auf den Ätna von unserem Fenster aus war ein willkommener Ort zum Aufwachen.
    Vielen Dank von ganzem Herzen!
    Bob und Michelle aus Kanada
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Case Perrotta antwortet
    Lieber Bob und Michelle,

    Es gibt keine Worte, um auf deine fantastische Rezension zu antworten, vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns immer, Leute wie dich hier zu haben, neugierige Reisende, die nach unvergesslichen Erlebnissen, gutem Essen und ein paar alten Geschichten suchen. Wir freuen uns darauf, Sie im Frühjahr bald wiederzusehen! Valentina
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöne Lage in thematischer Hinsicht geeignet für Silvester ausgezeichnete Gastronomie einwandfreie Verfügbarkeit und Professionalität einwandfrei."

    01/01/2019

    Ein verzauberter Ort in den Wäldern von Sant'alfio. Ausgezeichnete Küche Superlative Service wunderbarer Empfang. Ein Silvesterabend, den man nicht vergessen sollte. Fachleute der Branche
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Case Perrotta antwortet
    Sehr geehrte Frau Carelli,

    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
    Es war uns eine Freude, Sie willkommen zu heißen und dazu beigetragen zu haben, dass Ihr Silvesterabend unvergesslich wird.
    Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

    Mit freundlichen Grüßen,

    Achat V.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Liebte es"

    04/12/2018

    Dies war unser zweiter Aufenthalt und wir waren nicht enttäuscht. Besuch mit zwei kleinen Kindern. Wir lieben die Lage und das Ambiente, die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und geduldig. Göttliche Nahrung.

    Wird wiederkommen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Case Perrotta antwortet
    Vielen Dank für Ihr Feedback, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ausgezeichnet"

    11/11/2018

    Sie können sehr gut essen, da es früher auf Gerichten zu Terrakotta-Keramikpreisen zubereitet wurde.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Case Perrotta antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich hoffe, dass Sie bald wiederkommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "groß"

    07/11/2017

    Tolles Mittagessen, Service etwas langsam, aber das Essen war super! Ich mochte den Eintritt einer Katze beim Mittagessen nicht früh und sehe sie auf den gerade ausgebreiteten Tischen! Auf jeden Fall wiederkommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Case Perrotta antwortet
    Liebe Valentina, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir freuen uns über ihre Vorliebe für unsere Gerichte, während wir für die beschriebenen Unannehmlichkeiten zutiefst bedauern. Für ein paar Tage war ein sehr geselliges Kätzchen hier von uns. Wir merkten bald, dass es eine Verschwendung war, weil es kein störender Wels war, sondern gewohnt war, bei Menschen zu bleiben. Glücklicherweise haben wir durch einen Facebook-Bericht seinen Master verfolgt, also haben wir das Problem gelöst. Natürlich tut es uns sehr leid, auf jeden Fall möchten wir darauf hinweisen, dass die Kellner uns immer mit der gebührenden Reinigung versorgt haben. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Sarah
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wiedehopf und Nachtigall direkt vor der Anlage"

    17/06/2017

    Wir verbrachten hier 1 herrliche Woche inmitten von
    Kirsch- und Olivenbaeumen nah an der Natur. Nachts hört man den Kautz und die Nachtigall rufen.
    Die Anlage liegt wunderschoen mit Blick auf den Aetna und das Meer. Einziges Manko aufgrund der Vorsaison war das Restaurant nicht immer offen
    aber dadurch konnte man die Küche in der Umgebung testen. Immer wieder gerne

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Abgelegen und authentisch!"

    17/04/2017

    Ein sehr schöner Ort mit einfachen aber sehr authentisch und charmant eingerichtete Zimmer. Unglaublich freundliche Mitarbeitende. Das Essen schmeckt nach "Mamas" Küche: frisch und hausgemacht. Die Lage ist ein bisschen abgelegen aber optimal, wenn man Ruhe sucht.

    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Gastfreundschaft, Verfügbarkeit, Freundlichkeit"

    01/03/2017

    Wir wurden mit Freundlichkeit, hat das gesamte Personal eine große Bereitschaft gezeigt: Antworten auf die Fragen, Tipps zu Sehenswürdigkeiten und schönen Details und wichtig, sich in der realen Sizilien einzutauchen. Alles, was es durch eine große Güte aller Zeiten begleitet. Darüber hinaus haben wir in der Lage gewesen, einen Teil der sizilianischen Küche zu entdecken. :) Ich kann es auf jeden Fall.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Case Perrotta antwortet
    Liebe Anna, vielen Dank für dein Feedback. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Bauernhaus so angenehm und kulturell befriedigend war. Wir erwarten Sie wieder bei Case Perrotta! Mit freundlichen Grüßen Sarah
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Groß für alles !!! Gastfreundlichkeit, Qualität "Lebensmittel, Verfügbarkeit" und Professionalität. Desserts versuchen alle, aber vor allem die Pasta!"

    19/02/2017

    Ich sitze immer noch im Restaurant mit meiner Familie. Unsere Glückwünsche gehen an die Mitarbeiter alles! jung und kompetentes Personal, schönes Lächeln, schöne Gesichter! Ein besonderer Dank an den Koch für die Pflege und Geschick bei der Zubereitung der Speisen und Nino Zimmerservice!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Case Perrotta antwortet
    Liebe Marzia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, jetzt eine Bewertung zu lesen, die von allen unseren Mitarbeitern und insbesondere von unserem Küchenchef und unseren Mitarbeitern geschätzt wird, die sich jeden Tag bemühen, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Wir wünschen Ihnen, dass Sie uns bald wiedersehen, wir gratulieren Ihnen ganz herzlich! Sarah
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "eine Entdeckung!"

    22/06/2016

    Dieser Agriturismo ist jedem zu empfehlen, der eine ruhige, stilvolle Unterkunft sucht mit einem exzellenten und preiswerten Restaurant (für Hotelgäste ein üppiges Menu für 25 Euro), wo man viele sizilianische Spezialitäten versuchen kann. Sehr freundliches, hilfreiches Personal und sympathische Atmosphäre. Super Lage zwischen Etna Süd und Etna Nord, nicht weit von Taormina und Catania. Wir hatten für 3 Nächte gebucht und sind 11 Nächte geblieben!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Agriturismo"

    11/05/2016

    Wir verbrachten vier Nächte in diesem schönen Ort. Ausgezeichnetes Essen, varm und freundliche Atmosphäre und die schöne Umgebung. Nizza und saubere Zimmer. Wir würden gerne wieder kommen und die Kirschbäume zu sehen sein blühen und das Essen zu haben .... Es war leicht, aufgrund der vielen Schilder entlang der Straße zu finden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Häuser Perrotta"

    17/03/2014

    wirklich gutes Essen und einwandfreie Personal. Der einzige Fehler, der das Wasser 2 Euro eine Flasche 75cl den Rest laden Ich habe nichts zu sagen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein sehr schöner und ruhiger Ort."

    09/01/2013

    Wir hatten 2 wunderschöne Tage in diesem schönen, ruhigen Ort. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und komfortabel. Case Perrotta hat auch ein wenig nette Geste, indem sie einen Wasserkocher mit Tee auf dem Zimmer für die Gäste. Das Frühstück war gesund und großzügig. Das Essen war so lecker. In der Tat die beste Nahrung, die wir gehabt haben "während unserer zwei Wochen in Italien war in diesem Casa. Besonderer Dank geht an Valentina und das Restaurant-Team für unseren Aufenthalt angenehm. Wir würden dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns, wieder dort bald.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2012
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Das Leben in "Häusern Perrota""

    02/07/2012

    Aufbau in vollem Kontakt mit der Natur, umgeben von viel Grün, sehr entspannend. Der Empfang ist vor allem durch die Güte und Freundlichkeit von allen Menschen, die dort arbeiten, unterstützt. Für sie gilt mein Dank, dass ich und meine Frau und seiner Familie einen angenehmen Aufenthalt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2012
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen