contactModalFeedback

Agriturismo Verde Nobile - Dimora di Charme

Via Nuova, 67 A, S. Maria degli Ammalati 95024 Acireale (Catania)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein sizilianischer Schatz"

    04/11/2019

    Perfekte Lage für die Erkundung der ionischen Küste. Signora Orlando und Maria Rosa kümmerten sich wunderbar um uns. Wir wurden zu den besten Restaurants und Städten geleitet, um zu reisen. Der Ort selbst war historisch und charmant. Es war einer der schönsten Orte, an dem wir in Europa geblieben sind. Wir nahmen dort auch Kochunterricht, damit wir lernen konnten, eines der wunderbaren Gerichte zuzubereiten, die uns zum Frühstück serviert wurden. Alles in allem ein unglaubliches Erlebnis!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholungsurlaub "

    15/10/2019




    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Verde Nobile - Dimora di Charme antwortet
    Danke, ihr wart großartige Gäste. Ich hoffe, wir sehen uns wieder.

    t.orlando
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabelhaft wirklich"

    06/09/2018

    Eine sehr charmante Residenz, umgeben von einem schönen und gepflegten Bauernhof. Accoglinza und Gastfreundschaft sind fantastisch und die Atmosphäre ist wirklich entspannend
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastischer Gastgeber, Wohnung und Gärten"

    16/08/2018

    Signora Orlando ist ein charmanter und nachdenklicher Gastgeber, der unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat und uns empfohlen hat, wie wir die Zeit in der Region am besten nutzen können (Aufwachen am Ätna, ein Ausflug nach Catania, großartige lokale Restaurants in Acireale). Wir waren in Nespolo, das war perfekt für unsere vierköpfige Familie (zwei Erwachsene und zwei Kinder) und hat eine tolle Aussicht auf den wunderschönen Garten. Wir wollten nicht gehen und hoffen, zurückzukehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Eine Umgebung zum Glücklichsein"

    23/06/2018

    Die Lage ist herrlich und der Blick auf den Ätna erhaben, die Obstgärten weitläufig, der Empfang herzlich. Das große Problem ist, dass es kaum Busse gibt, zuviel Autos, kaum Parkplätze. Meine Ausflüge habe ich mit Chauffeur gemacht, ein besonders netter ruhiger Mann. Das Frühstück war üppig, mit viel frischem Obst und Gemüse und kleinen Verwöhnereien; auf Sizilien könnte ich leicht zur Vegetarierin werden. Meine Zimmer (Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad) waren gut aufgeteilt und eingerichtet. Verde Nobile ist in unserem Sinne kein Bauernhof, Tiere gab es trotzdem (Hunde, Katzen und Hühner) was mich sehr gefreut hat. Ich werde sicher wiederkehren.

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr herzliche Aufnahme, regionaltypische Produkte, beste gastronomische Empfehlungen und eine traumhafte Lage im Citrusgarten. "

    27/04/2018

    Wir mußten 1 Tag verspätet aus den Madonien anreisen, weil meine Frau erkrankt war. Frau Orlando kümmerte sich sehr herzlich um sie. Wir konnten uns von einer eher anstrengenden Kultur- und Naturreise bestens erholen. Der Weg zum Flughafen Catania war am Morgen kaum mehr als eine dreiviertel Stunde.

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Phänomenal!"

    16/04/2018

    Schönes Bauernhaus mit herrlichem Blick auf den Ätna und ein fantastischer Gastgeber, der Liebe zum Detail pflegt. Sie machten mich zu einem leckeren Kuchen zu meinem Geburtstag, der den Tag zu etwas Besonderem machte. Ich empfehle sehr, hier zu übernachten!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schöne und liebevoll geführte Unterkunft"

    08/04/2018

    Der Agriturismo liegt am Rand von Acireale in Richtung Etna. Es handelt sich um einen mit viel Liebe zum Detail gestalteten alten Hof in einer Zitrusplantage. Unser Zimmer hatte eine Dachterrasse, von der aus man einen guten Blick auf den Etna, aber auch in Richtung Meer hatte. Das Frühstück ist sehr reichlich und abwechslungsreich, wobei man sehr stolz auf die Produkte aus bio-organischem Anbau ist.
    Von der Unterkunft aus erreich man in wenigen Minuten die Autobahn, so dass man innerhalb einer Stunde Orte wie Syrakus, Noto oder Taormina erreichen kann. Die engagierte Besitzerin unterstützt bei der Planung des Tagesprogramms oder bei der Restaurantwahl und -buchung.

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Dimora di Charme ist voller Wunder!"

    09/12/2017

    Mein Mann und meine Freunde verbrachten 3 Nächte im Dimora di Charme in Weihnachten im Jahr 2016. Es ist fast ein Jahr vergangen, aber die schöne Erinnerung ist immer noch lebendig wie gestern. Die Umgebung, der Garten, die Produkte, das Essen, der Wein, der Blick vom Dach, die Landschaft, ... und Frau Orlando gaben uns ein genussvolles Festmahl. Wir haben eine hohe Gastfreundschaft von Frau Orlando erhalten. Frau Orland ist eine Künstlerin. Sie hat einen tollen Geschmack in allem. Die Innenausstattung, Dekoration, die Möbel, das Gerät ... sind erstklassig. Frau Orlando gab uns gute Ratschläge und teilte uns ihre wertvollen Erfahrungen mit, was zu essen ist, welche Orte wir besuchen müssen, welche Aktivitäten wir nicht verpassen sollten. Alles hat sich gelohnt. Unsere Weihnachtsnacht in Dimora de Charme war fantastisch. Frau Orlando tat ihr Bestes, um uns mit gutem Essen und Käse und Wein und Kuchen und Keksen zu behandeln ... als wären wir ihre Familie. Es war kalt, aber wir fühlten uns sehr, sehr warm. Es war unser erster Besuch in Sizilien. Wenn du mich fragst, was mich am meisten beeindruckt hat. Die Antwort ist zweifelsohne Dimora di Charme und Frau Orlando.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruheort mit liebevoller und aufmerksamer Bewirtung"

    22/10/2016

    Wir haben 7 Tage auf diesem herrlichen Anwesen verbracht. Man spürt in allem eine liebevolle Restaurierung des Gebäudes und eine intensive Pflege des Außenbereiches. Wir haben uns nach umfangreichen Unternehmungen immer darauf gefreut, im weitläufigen Garten entspannen zu können. Dazu bieten viele Bereiche Gelegenheit.
    Das Frühstück lockte uns jeden Morgen mit einer herrlichen Vielfalt. Einfach ausspannen und genießen ...
    Rundherum eine gelungene Woche, für die wir uns bedanken. Verde nobile ist immer einen Aufenthalt wert - auf jeden Fall auch über mehrere Tage. Wir können uns den anderen Bewertungen nur anschließen: Excellent. Arrivederci e mille grazie.

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unglaubliche Hospitality and Gorgeous Property!"

    15/09/2016

    Es gibt nicht genug nette Dinge über Tuccia und Verde Nobile zu sagen! Nach diesem schönen Bauernhof angekommen, wurden wir sofort von Frau Orlando und ihren süßen Hund begrüßt. Sie zeigte uns unser Zimmer und sorgte dafür, dass wir alles, was wir für einen angenehmen Aufenthalt in ihrem Bauernhaus benötigt. Unser Zimmer (Pista) war unglaublich! Das Zimmer war die perfekte Größe und sehr komfortabel. Wir hatten auch unsere eigene private Terrasse im Obergeschoss, die einen fantastischen Blick auf den Ätna hatte. Die Unterkünfte waren sehr sauber und ordentlich. Von dem Moment an wir Fuß auf Verde Nobile trat, machte Tuccia uns das Gefühl, als ob wir schon einen Teil ihrer Familie. Sie legte einen schönen Begrüßungssnack aus für uns bei der Ankunft, die auf den Ätna Wein bestand (Yum!), Sizilianischen Käse, Brot und getrocknete Früchte. Die Aussicht auf das Eigentum und Betrieb selbst waren atemberaubend! Zeilen und Reihen von Zitrusbäumen sowie Weinreben, Feigenbäume, Rosmarin, Sukkulenten und Hortensien das Gebiet mit so viel Bio-Schönheit gefüllt! Wir waren in Ehrfurcht vor, wie gut gepflegt und ziemlich alles war! Nach einem gemütlichen Spaziergang rund um die Immobilie, saßen wir draußen eine Weile mit Frau Orlando und plauderten miteinander, als wären wir alte Freunde. Sie gab uns gute Ratschläge auf die Dinge zu sehen und zu tun, Lebensmittel zu essen, und Orte in der Stadt zu gehen. Das Frühstück jeden Morgen war phänomenal! Selbst gemachtes Gebäck, Kuchen, Kekse und Brot; Neben Ei frittatas, Obst direkt vom Hof, köstliche Marmeladen und den Ätna Honig, frisches Cappuccinos und Mandelmilch waren alle, die uns von unserem schönen Gastgeber serviert. Wir träumen immer noch darüber, wie erstaunlich unser Frühstück hier waren! Die Liebe und die Gastfreundschaft, die wir erhielten, war im Gegensatz zu allem, was wir auf der ganzen Welt auf unseren Reisen erlebt haben! Vielen Dank Frau Orlando und Verde Nobile für unsere sizilianischen Träume Realität werden zu lassen und uns helfen, Erinnerungen zu schaffen, die wir lieber in unseren Herzen ein Leben lang halten wird! Wir freuen wirklich darauf, mit Ihnen in der Zukunft wieder zu übernachten. Tausend Dank!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Verde Nobile - Dimora di Charme antwortet
    danke, danke danke ... Ihre Urteile uns drücken Sie die Qualität der Dienstleistungen weiter zu verbessern, ist unser Motto: Ihr Wohlbefinden ist unser Wohlbefinden. t.orlando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschön! Service wie im 5-Sterne-Hotel"

    27/07/2016

    Frau Orlando ist äusserst zuvorkommend und beherbergt ihre Gäste wie Könige. Der Service ist wie in einem 5-Sternehotel: Es wird am Abend das Bett aufgedeckt und ein Kecks hingelegt, die herumstehenden Gegenstände werden gar verräumt...
    Das Frühstück, welches draussen auf dem wunderschönen Anwesen eingenommen wird, ist äusserst liebevoll gestaltet mit frischen Früchten aus dem Garten, selbstgebackenem Kuchen... Es wird alles frisch und mit viel Liebe zubereitet!
    Im Zimmer stehen ebenfalls stets frische Früchte aus dem Garten zur Verfügung.
    Das ganze Anwesen ist äusserst liebevoll restauriert. Das meiste Material stammt noch aus dem ursprünglichen, sehr alten Gebäude, welches der Weinproduktion gewidmet war. So wurde beispielsweise die alte Weinpresse restauriert. Ein Rundgang durchs Gebäude ist sehr spannend und lohnenswert!
    Der Standort ist perfekt, um Tagesausflüge beispielsweise nach Siracusa, Taormina und die nähere Umgebung zu machen. Wer gerne ausspannen möchte, ist hier enenfalls genau richtig. Der wunderschöne Garten, wie auch der kleine Wellnessbereich sind sehr einladend. Etnatouren können direkt vor Ort gebucht werden. Der Führer Fabio ist sehr empfehlenswert.
    Das Verde Nobile kann ich nur empfehlen. Es ist alles wirklich excellent!!

    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Verde Nobile - Dimora di Charme antwortet
    Liebe Tamara, vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste machen bequemer.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Liebevoll, sehr gepflegt, Essen fantastisches"

    11/07/2016

    Unvergesslich schöne Tage. Die Gastgeberin Lässt Keinen Wunsch offen. Sehr empfehlenswert !!!! :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Verde Nobile - Dimora di Charme antwortet
    wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern helfen: Empfang, Morgen Brunch, Komfort, Außenräume. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen t.orlando
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herzliche Gastfreundschaft "

    01/05/2016

    Wir verbrachten eine Woche auf dem wunderschönen Bauerngut. Das grosse Zimmer mit herrlicher Aussicht (Pista) und liebevoller Einrichtung hat uns gut beherbergt. Die Gastfreundschaft von Signora Orlando, die uns zusammen mit Maria Rosa jeden morgen ein wunderbares Frühstück servierte, uns super beriet für unsere Ausflüge, hat uns überzeugt. Der Garten ist liebevoll ausgestattet mit allerlei Sitzgelegenheiten, Aussichtsterrassen, duftenden Rosensträuchern: er lädt ein zum Verweilen. Verde Nobile liegt hervorragend um mit verschiedenen Ausflügen Siziliens Osten zu erkunden. Eine Aetna Wanderung mit dem Bergführer Fabio war ein Höhepunkt des Aufenthalts.

    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Verde Nobile - Dimora di Charme antwortet
    Sehr geehrte Frau und Herr Famos. Vielen Dank für Ihre Bewertung, Sie sono stati fantastische Gäste und für uns hat eine interessante Erfahrung. Wir hoffen, wir sehen uns wieder. Liebe von t.orlando Grün und Noble Personal
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhafte Anlage und perfekter Service"

    10/04/2016

    Wir verbrachten eine herrliche Frühlingswoche im Verde Nobile. Schon mit der Fahrt auf das Gelände durch das große grüne Tor taucht man in eine eigene Welt ein. Die herrliche Villa wird von einem wunderschönen Garten eingefasst und von einer riesigen Zitrusanlage umsäumt. Alles ist in tollem Zustand und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Der Garten wirkt natürlich und nicht künstlich überlagen. Es ist entspannend, einfach durch die Anlage zu schlendern und sich an verschiedenen Orten auf eine Bank zu setzen und die Ausblicke zu genießen. Auf der einen Seite blickt man auf den Etna, auf der anderen aufs Meer. Die Besitzerin Tuccia kümmert sich mit viel Herzblut um die Gäste und die Anlage und gibt viele Tips für Ausflüge, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Beim Frühstück stellt sich Tuccia und ihre liebe Küchenfee Maria Rosa auf die Wünsche der Gäste ein, immer gibt es Frisches vom eigenen Gelände. So gab es bei uns frischen Orangensaft und andere Zitrusfrüchte, Eierspeisen der ca. 5 Hühner, die tagsüber überall im Garten umher streunen, frische Pistazienkuchen, Bruschetta und sizilianische Käse, selbstgemachte Marmeladen.... Bei gutem Wetter kann man auf der Terasse in der Sonne frühstücken. Die Zimmer sind individuell eingerichtet. Unser Zimmer war immer perfekt sauber, jeden Tag wurden frische Früchte und sizilianische Kekse ins Zimmer gestellt. Es gibt auch ein kleines Spa, das wir auf Grund des durchgängig schönen Wetters aber nicht genutzt haben. Tuccia bietet auch einen Kochkurs an, den wir wahrgenommen haben. Gemeinsam mit ihr und Maria-Rosa haben wir verschiedene sizilianische Spezialitäten gekocht. Es können auch weitere Aktivitäten in der Umgebung vermittelt werden. So haben wir eine tolle Etna Wanderung mit Fabio, einem lokalen Bergführer, gemacht, sowie eine Weinprobe mit Mittagessen in einem nah gelegenen Weingut. Alles in allem eine fantastische Woche in einer top Location!

    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Verde Nobile - Dimora di Charme antwortet
    Dank für Tests können Sie den Kommentar posten. dank
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen