contactModalFeedback

Agriturismo Case Tabarani

Contrada Tabarani, 90016 Collesano (Palermo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,4/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • Beitrag Stabs Agriturismo.it

    29/12/2014

    Nachricht vom Eigentümer: "Die neue Straße für Case Tabarani Tagen (heute ist der 12. Dezember 2014) die Landstraße nach Fall Tabarani wurde vollständig in allen seinen Teilen und mit der Straße in der neuen Asphalt erneuert. Es ist sehr schön in der Lage, auf die Felder zu gehen und genießen Sie den Blick, ohne die Aufmerksamkeit auf die alte Loch zu bezahlen! "
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
  • 9,5
    "Prima"

    "Freundlich, warm und freundlich"

    02/11/2019

    Wir waren 2 Tage in der Tabarani-Hütte, alles ist perfekt, vom herzlichen Empfang des Chefs bis zu den sizilianischen Gerichten der Köchin. Herzlichen Glückwunsch, dass Sie Ihrer schönen Region die Ehre erweisen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Case Tabarani antwortet
    Merci bien!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Atemberaubende Ansichten"

    05/10/2019

    Perfekte Lage auf dem Hügel, um einen wunderschönen Sonnenuntergang mit atemberaubendem Blick auf Berge, Küste und Meer zu genießen.

    Nachts hört man nur das leise Läuten der weit entfernten Glocken der Kühe, von denen 150 zum Hof gehören, der auch köstliches Olivenöl produziert.

    Die Begrüßung der Mitarbeiter mit einer schnellen und kurzfristigen Antwort auf unsere Buchungsanfrage ermöglichte unseren Aufenthalt.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Case Tabarani antwortet
    Vielen Dank an unsere freundlichen Gäste
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein kleines Paradies auf Erden."

    19/11/2018

    wir gingen ich und meine Familie am Wochenende im agr.case tabarani. der Ort und wunderbar.die Struktur wurde vor kurzem renoviert.la Frieden regiert supreme.il Essen und ausgezeichnete Qualität gekocht in einer Art und Weise esmplare.anche mein Hund und hatte eine tolle Zeit.natürlich unnötig zu sagen, dass die Gastfreundschaft des Gastgebers und war einwandfrei.chi wollen ausstecken, gut essen und genießen Sie die Natur vollständig kann nur gehen Sie zu Case Tabarani.sig.Norrito
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Soul-Wiederherstellungs-Erfahrung"

    19/07/2018

    Die drei Tage, die wir im Agriturismo Case Tabarani verbrachten, waren eine Erfahrung, die die Seele wiederherstellt und eines der Highlights unseres zweiwöchigen Urlaubs auf der Insel Sizilien. Die Lage der Farm ist etwas abgelegen, hoch oben in den Hügeln, etwa 7 km von der nächsten Stadt (Collesano), und die Straße kann schwierig zu navigieren. Aber dann fühlten wir uns wie zu Hause und fühlten uns sofort willkommen von Mattéo und seinem sanften Hund 'Kiss'. Die Aussicht war wirklich atemberaubend, in alle Richtungen. Wir kamen bei Sonnenuntergang an und machten die umliegende Landschaft noch spektakulärer. Mattéo zeigte uns unser Zimmer mit Blick auf den Innenhof und wir genossen ein gutes Abendessen in der ersten Nacht. Die Betten waren sehr bequem und die Bergluft war frisch und belebend. Was für eine erholsame Nacht! Ein sehr herzhaftes Frühstück wurde am nächsten Morgen serviert. Nach einem anstrengenden Tag mit dem Auto und Sightseeing waren wir nur zu gerne wieder in den gemütlichen Komfort des Case Tabarani, nur um ein weiteres wunderbares hausgemachtes Essen serviert zu bekommen, abgerundet mit einem kostenlosen Glas Limoncello! Nochmals vielen Dank an Mattéo, Antonio und Antonella für Ihre ausgezeichnete Gastfreundschaft!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Case Tabarani antwortet
    Ich danke dir sehr. Du bist sehr nett.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "ausgezeichneter Empfang"

    10/07/2018

    Ich kam zusammen mit Freunden (18 Personen) um 1 Uhr morgens an und um uns dort zu begrüßen, war der sehr freundliche Besitzer Matteo mit seinem Hund Kiss und es ist schwer zu sagen wer gastfreundlicher war. Wir haben in einer sauberen Umgebung geschlafen, vor allem aber in der kühlen und ohne Klimaanlage. Am nächsten Morgen konnten wir auch die Schönheit der Landschaft, die wirklich atemberaubend ist, schätzen und vor allem das ausgezeichnete und reichhaltige Frühstück genießen. Der Ort ist ein wenig abgelegen, aber Sie können eine Ruhe und Entspannung genießen, die kaum in Strukturen gefunden werden, die mehr in die Zivilisation eingetaucht sind. Das Klima ist sogar während des Tages unglaublich. Ziehen Sie immer eine leichte Brise, die Sie nicht die Hitze spüren lässt. Ausgezeichnet und reichhaltig das typisch sizilianische Abendessen, das von Antonio zubereitet wurde: über ein Dutzend Vorspeisen, zwei Vorspeisen, zwei zweite Gänge, süße Beilagen. Moderater Preis in Bezug auf Qualität. Danke an Herrn Matteo von denen der Militärjeeps (CRCS Onlus)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    Bauernhof Case Tabarani antwortet
    Ich danke den Gästen, die sich mit so schmeichelhaften Worten ausdrücken, und ich wiederum sage, dass ihr Aufenthalt hier angenehm und interessant für mich war, weil sie mit einem Stück Geschichte reisen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "außergewöhnlich"

    25/06/2018

    Für den Geschmack des Authentischen. Um zu entspannen. Ein herzliches Willkommen, ein Gefühl von beispielloser Gastfreundschaft. Sehr aufmerksam hat Mattéo uns einen Spaziergang im Massif Madonie Brauch gemacht! Wir haben unseren Aufenthalt so verlängert, dass wir uns gut fühlten. Liebhaber der Natur, konnten wir vom Agrotourismus begleitet von einem Kuss Hund lieben gehen. Ein außergewöhnlicher Koch und Künstler. Großzügig und sehr gut kochen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Case Tabarani antwortet
    Vielen Dank für das, was Sie geschrieben haben, und zeigen, wie wir versuchen, mit unseren Kunden eine menschliche Beziehung von Fürsorge und Aufmerksamkeit aufzubauen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "tolle Erfahrung"

    30/05/2018

    Wir waren für 4 Nächte in Tabarani und sind beeindruckt von dem Besitzer Matteo, seine Assistentin und der Koch: sie machen ihre Arbeit mit so viel Liebe und Mühe. Erstaunliche Aussicht vom Agriturismo mit Kühen / Pferden, Feldern und Bergen. Der Hund (genannt Kiss) ist sehr freundlich und bellt nicht. Das Abendessen besteht typisch aus sizilianischen Gerichten, frisch zubereitet und bis zu 4 Gängen. Es ist ausgezeichnet, das beste Essen Erfahrung, die wir in unserem Urlaub hatten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Case Tabarani antwortet
    Die Gäste haben die Eigenschaften unserer Gastfreundschaft und die der Orte hervorgehoben. Ich danke dir von Herzen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbarer Ort der Ruhe in besonderer Lage"

    06/05/2018

    Wir waren nur 2 Tage dort und haben die Gastfreundschaft von Mateo und seinem Team genossen.

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Case Tabarani antwortet
    Danke!
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Entspannen Sie sich und gutes Essen"

    26/11/2017

    Sehr einladender Ort.Vista und atemberaubendes Panorama.Begleitet zwei Tage in richtiger Ruhe ... tolle Küche, reichlich mit frischen Produkten und der Gegend. Wir waren wirklich gut
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Buchen Valentinstag !!!"

    20/01/2016

    Tag des neuen Jahres wollte ich etwas anderes machen, etwas essen echte und tun es in einem neuen Platz, weg von der Stadt und nicht in der üblichen ristorante.Dopo mit mehreren Strukturen gesehen haben "Case Tabarani" gewählt, und immer mehr Wahl war apt !!!! Nachdem Sie ca. 3 km von Campofelice di Roccella wir hier angekommen sind in einem alten Gebäude als Mühle genutzt, mit einer schönen Landschaft und atemberaubende, von Monte Pellegrino in das nahe gelegene Madonie. Er begrüßte Mr. Matthew Inhaber gebildeter Mensch angenehmen gastfreundlich und nett, mit denen wir ein paar Worte gewechselt, bevor wir uns hinsetzen für das Mittagessen. Wir sitzen konnten wir die Schönheit des Restaurants klein, aber gemütlich und gut eingerichtet mit antiken Werkzeugen mit der Mühle und die Mühle Pressen zu sehen. Was können wir sagen: "Ein guter Tag beginnt am Morgen" great food Qualität und Quantität, frisch und echt ist, in einfacher hergestellt, jedoch mehr als zufriedenstellend als eine großartige Köchin und von einem netten freundlichen und professionellen Kellner serviert. Also ich empfehle für diejenigen, die Tage von der Natur, Ruhe und Frieden umgeben zu verbringen, und essen gesunde Produkte, um zu diesem Bauernhaus kommen wollen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Das war ein spezielles gutes Erlebnis"

    14/01/2016

    Ende Oktober 2015 waren wir, Herr&Frau Uli mit unseren Nachbarn hier in CH auf deren Olivenhain zur Erntearbeit, eben nahe an Tabarani. Wir haben die Tage bei Signore Matteo als so was von angenehm empfunden, sowohl von seiner persönlichen Betreuung mit reichhaltigem Naturwissen, dem vielfältigen Frühstück sowie dem genialen Dinner von Maria und auch der Ruhe in dieser etwas abgelegenen Unterkunft. Wir haben uns einfach mehrere Tage abseits der Arbeit sehr gut entspannen können. Würden wir jedem empfehlen, der die Ruhe sucht abseits vom Trubel des Alltags.
    Schwach negativ vielleicht: Einen Wasserkocher+Tassen für Tee oder Kaffe im Appartement gab es nicht. Hätte man evtl. Zutritt zur Küche, um da was zu machen? Grund und Boden rundum sind eingezäunt inkl. Warnhinweise, wahrscheinlich wegen dem freilaufenden Vieh. Wandern in dem Sinn in der Nähe dürfte schwierig sein. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen mit Auto trotzdem empfehlenswert.
    Februar 2016 wird Herr Uli dort Olivenbäume schneiden und weiss schon jetzt, dass er sich mit seinem Collesaner Dolmetscher Nachbarn Giuseppe&Frau Randa 5 Tage wohl fühlen wird.
    Herzliche Grüsse an Matteo von Herrn & Frau Uli Svitzzera
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung, gutes Essen und Sie zu Hause fühlen!"

    22/11/2015

    Nach der Besichtigung verschiedener Strukturen, fiel meine Wahl auf "Case Tabarani". Meine Familie benötigt, so entspannen und ziehen Sie ein paar Tage aus dem hektischen Leben und dem Alltag und, während noch nicht, diese Farm, wir vertrauten, dass die Präsentation der Website und die anderen Kritiken gelesen. Heute kann ich mit größter Gewissheit, dass wir haben eine mehr als gute Wahl sagen !!! Die Struktur ist nicht ein-ausgestattet und voll von Side-Events, aber ist ideal für mittlere / kurze Zeit im Freien und gesund, abseits von Verkehr und Lärm, inzwischen genießt gutes Essen. Das Hotel liegt etwa 3 km von Collesano und ca. 15 Minuten von Campofelice und gerade Buonfornello. Die Länder im Laufe des Tages für diejenigen, die brauchen oder wollen, um ein paar Stunden in der Umgebung von "Touristen" verbringen, leicht zugänglich. Ein altes Gebäude von Ende 1800, die eine alte Mühle noch auf dem Display im Restaurant enthalten, alle in seinen ursprünglichen Stil restauriert und machte es sehr einladend und angenehm. Das Zimmer geräumig, sauber, mit eigenem Bad, kein TV (aber nicht, wenn sie vermissen) zu alt-Stil, sehr hell ist. Das lokale Restaurant mit der alten Mühle und voll von alten Arbeitswerkzeuge an der Wand wie in einem Museum, malerische und lehrreich. Gutes Essen ausgezeichnet, alles frisch und echt, aus Fleisch, um Pasta, von Saucen zu Fleisch oder vegetarische Kost. Alles, was in der richtigen Menge, hat noch nichts auf den Namen "übertreiben" oft unnötig und verwirrend gemacht, aber immer gut gepflegt Menü, gesund und schmackhaft. Das Personal war sehr höflich, hilfsbereit, kompetent und freundlich. Insbesondere die Besitzer, Mr. Matthew, eigenständige Person, die begrüßt und gemacht, um wie eine Familie fühlen. Es ist uns zur Verfügung gestellt Inhalte in allen zu sein, erzählt die Geschichte des Ortes und die Verwendung der alten Mühle. Wir sprachen oft sehr schön. Und auch dank der Köchin Frau Maria, die köstlich wie die Gerichte, die sie unter Berücksichtigung unserer persönlichen Geschmack und manchmal komplizierten bereit war, uns beide Erwachsene und Kinder. Es gibt viel mehr zu schreiben und alles, was positiv ist, kann ich sagen, dass er fand, Mängel oder etwas, das nicht der richtige Weg zu gehen haben musste. Wir hoffen, bald wieder, wenn wir wieder, denn nun weiß ich, einen Ort, wo Sie zu Hause fühlen, auch wenn Sie außerhalb der Mauern von zu Hause sind.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Case Tabarani antwortet
    Ich danke den Gästen, die Worte so schmeichelhaft in Nasenloch Vergleiche verwenden wollte. Wir haben immer menschlich nahe an den Menschen, die zu uns kommen, und wir mögen, und wir wollen einen Austausch von Erfahrungen des Lebens haben, dies macht uns die Gastfreundschaft deutlich jenseits der kommerziellen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sonnenuntergänge Postkarte"

    23/08/2015

    Freundlichkeit, Höflichkeit, Freundlichkeit der Besitzer zusammen ausgezeichnete Küche und unser Aufenthalt in diesem Hotel. Die Ruhe und die herrliche Aussicht, wo wir genießen konnten und wertvolle Ratschläge von Herrn Matthew, haben uns erlaubt, kennen und schätzen diese Ecke von Sizilien.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wonderful place, you have to go there!"

    13/06/2015

    I stayed at Matteo's wonderful farm for two days in June 2015, but wished I could have stayed longer! Matteo is a great and very nice host. The house is fabulous, Matteo renovated it with great care and taste. Everything is spotlessly clean. The food he prepared for me was wonderful too. He even brought me cheese from his own cows (delicious!) and fruits from his garden. He also gave me lunch for my hiking without me having to ask for it. He did everything to make me feel at home and I highly recommend this place for a stay. It is in a good location for both hiking in the Madonie mountains and for the coast (Cefalu). Earlier reports that the road to the house was in a bad condition are not true anymore. The road is completely newly paved and in fact was one of the best roads I travelled on my week-long trip around Sicily! Thanks Matteo for a great time. I highly recommend that you visit his farm!! One of the nicest during my trip!

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen