Agriturismo La Tinaia

Via di Marciola, 25 , Santa Maria a Marciola 50018 Scandicci (Florenz)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub in Traumlage inmitten der Toskana"

    17/09/2018

    Sehr gepflegtes, wunderbar renoviertes Bauernhaus in toller Lage inmitten der Toskana, 10 km mit Schnellbahn nach Florenz. Sternfahrten ins Chiantigebiet in kürzester Zeit. (Auto)
    Toller,gepflegter Swimingpool, schlichte aber zweckmäßige Einrichtung mit Klimaanlage und WLAN. Attraktive
    , typisch ital. Restaurants. Liebevolle und aufmerksame Inhaber.. Weine und bestes Olivenöl vor Ort zu kaufen.






    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Liebe Gerard und Mechthild,
    Vielen Dank für die positiven Dinge, die Sie auf unserer Agriturismo geschrieben haben. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste ein erstes Mal kommen und noch mehr wenn sie uns wieder für ihren Urlaub in der Toskana wählen. Danke für deine Treue.
    Liebe Gruesse, Tina und Franco
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Schöner Aufenthalt"

    14/09/2018

    Schöne Einstellung auf makellosem Gelände. Tina und Franco waren nette Gastgeber und reagierten sofort auf meine Fragen. Die Wohnung war schön und hatte alles, was wir für einen erholsamen Aufenthalt brauchten. Wir hatten unsere zwei Kinder bei uns und sie waren sehr willkommen. Ihr Wein ist außergewöhnlich und ich kann es sehr empfehlen. Es ist ziemlich einfach, von dort zu reisen - es ist eine kurze Fahrt nach Scandicci und von dort sind die Straßenbahnen in Florenz erreichbar. Tina war sehr zuvorkommend und half bei der Erkundung der Gegend und gab Ratschläge vor Ort.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Hallo Jeffrey, danke für die Zeit, die du mit dieser Rezension verbracht hast. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie in unserer Farm begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie wieder unseren Bauernhof für Ihren nächsten Urlaub in der Toskana wählen werden. Mit herzlichen Grüßen, Tina und Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschön, erholsam, herzlich"

    02/09/2018

    Wir haben wunderschöne Tage bei Tina und Franco verbracht. Das Apartment war sehr gemütlich und perfekt ausgestattet. Es ist der ideale Ort, um sich nach einem Tag in Florenz beim Blick in die Weinberge und Olivenhaine zu entspannen. Das ganze Landgut mit Pool hat einen tollen tsokanischen Charme. Jeden Tag haben wir Tina´s reichhaltiges und regionales Frühstück genossen.

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Liebe Michaela,
    vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie benutzt haben, um Ihren Urlaub auf unserem Bauernhof zu beschreiben. Ich mache gerne mit unseren Produkten Frühstück für unsere Gäste, um den Tag gut zu beginnen.
    Wir hoffen, dass Sie und Ihr Mann nach La Tinaia zurückkehren werden.
    Liebe Gruesse, Tina und Franco
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toskanisches Landparadies"

    28/08/2018

    Meine Freundin und ich verbrachten hier eine sehr entspannende Woche im August. Obwohl Florenz nur eine kurze Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt ist, haben wir uns entschieden, das gute Wetter am Pool zu genießen. Das Bauernhaus ist sehr schön und befindet sich in perfekt gepflegten Anlagen. Die Aussicht vom Pool ist atemberaubend und es ist sehr ruhig in der Gegend. Tina und Franco sind so leicht miteinander auszukommen und glücklich mit allem zu helfen. Ich würde es sehr empfehlen entweder als Basis für die Erkundung der Landschaft und Florenz oder als entspannendes Zuhause. Wir würden gerne wieder hierher kommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Hallo Jeremy, wir danken dir für all die positiven Dinge, die du über unseren Platz geschrieben hast. Wir hoffen, Sie in einer zukünftigen Zeit wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tina und Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein kleines Paradies in der Nähe von Florenz"

    10/08/2018

    Vermietung im wirklichen Leben schöner und schöner als auf den Fotos. Wirklich, was wir gesucht haben: Franco und Tina sind interessant, freundlich und sehr gute Ratschläge; die Umgebung ist magisch; Das Tinaia genießt die Nähe von Florenz (bequem mit der Straßenbahn) und gleichzeitig die Ruhe der toskanischen Landschaft. Die Ausstattung entsprach voll unseren Wünschen und mit dem Preis also wirklich nichts zu meckern. Die Bettwäsche ist bequem, das Sofa auch. Die Wäsche ist in großzügiger Menge. Das ausreichende Geschirr. Das einzige Plus ist eine bessere Belüftung, um den kleinen Raum aufzufrischen, aber das ist die einzige Bemerkung. Wir gehen mit Wein und Öl vom Landgut ..miam! Wir wünschen ihnen alles Gute!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Lieber Frédérique, es war mir ein Vergnügen, Sie alle auf unserem Bauernhof in den Hügeln bei Florenz begrüßen zu dürfen. Moi und Franco danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Meinung über deinen Aufenthalt zu schreiben und sind froh, dass du diesen Urlaub genossen hast. Wir hoffen, Sie alle vier in Zukunft wieder zu begrüßen. Grüße, Tina und Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Besuchen Sie Florenz"

    06/08/2018

    Wir genossen köstlich, wir suchten nach einem Ort, wo wir Florenz gut und ausgeruht am Ende des Tages besuchen konnten. Das könnte wunderbar im Schwimmbad des Agriturismo La Tinaia sein. Wir fanden es auch angenehm, dass Sie einen großen Parkplatz 10 Minuten mit dem Auto hatten, wo Sie kostenlos und sicher parken konnten, so dass wir unseren klassischen VW-Bus sicher verlassen konnten und dann mit einer schnellen Straßenbahn in die Innenstadt von Florenz fuhren. in 15 Minuten! Fahre alle 5 Minuten. Außerdem war das Zimmer sehr ordentlich und genau das, was man braucht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Hallo Renus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind froh zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als unsere Gäste zu haben und wir hoffen, dass Sie wieder La Tinaia für Ihren zukünftigen Urlaub in der Toskana wählen werden. Mit freundlichen Grüßen, Tina und Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Oase der Ruhe ...."

    05/08/2018

    Schöne Entdeckung in diesem charmanten Ort. Ideal zum Entspannen. Tina und Franco wissen, wie man mit Wärme und Freundlichkeit begrüßt. Das vorgeschlagene Frühstück ist ein Fest für die Augen und Geschmacksnerven jeden Morgen. Im Idealfall ermöglicht es einen einfachen Zugang zu den verschiedenen Standorten, die die Toskana bietet. Danke Tina, Franco. Eric und Vero
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Lieber Vero, lieber Eric, ich danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Meinung über deinen Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass die Zeit hier angenehm und entspannend war. Ich und Franco hoffen, Sie in unserem Feld in einer zukünftigen Zukunft wieder zu sehen. Grüße, Tina
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Excellent clean and friendly place above Florence in Chianti Mountains"

    26/07/2018

    Toskanisches Farmhaus
    in den Bergen oberhalb von Florenz.

    Für unsere Ferien haben wir glücklicher Weise für 2 Wochen im Juli 2018 ein sehr schönes renoviertes typisch toskanisches Farmhaus, umgeben von einem eigenem Weinberg und Olivenbäumen, gefunden.
    Das Farmhaus liegt zentral für unsere Aktivitäten,
    wie Besichtigung der Toskana/Chianti/Florenz u.a.
    Das Apartment ist hervorragend gut ausgestattet
    Die Farm liegt unweit von Florenz auf einem Hügel mit einer wunderschönen Aussicht in die Berge der Chianti Region.
    Der sehr gut gepflegte Swimming Pool hat einen besonderen
    hochrangigen Wert!!
    Nach den täglichen Besichtigungen der schönen Orte in der Chianti Region und den vielen Sehenswürdigkeiten in Florenz kehren wir gerne am späten Nachmittag zurück an diesen paradiesartigen Ort, um all die schönen Eindrücke des Tages zu verdauen.
    Der Platz ist für uns einzigartig schön, ruhig und wir wünschen uns recht bald wieder hie her kommen zu können.
    TINA und FRANCO,
    unsere Gastgeber, sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
    Sie haben uns immer mit guten Empfehlungen bedient.
    Ihnen Beide gilt unser ganz besonderer Dank für ein sehr gut geführtes Ferienhaus in der Toskana.
    Wir geben für alles, was wir erlebt haben, die
    beste höchstmögliche Bewertung.
    Kurz um die Ecke findet man ein sehr gutes originales toskanisches Restaurant "FIORE"
    mit einer hervorragenden lokalen Küche und dem Wein vom Weingut unserer Gastgeber "LA TINAIA"

    Arrivederci

    "LA TINAIA"
    Toskana

    Irmgard und Manfred
    Surprise, Arizona
    USA

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Unterkunft bei sehr netten Gastgebern"

    26/07/2018

    Wir hatten im Juni wunderbare erholsame Tage auf diesem schönen renovierten alten Weingut.
    Das Haus befindet sich außerhalb von Florenz inmitten der Weinberge.
    Die Lage ist perfekt für all die, die sich für ein paar Tage nach Abgeschiedenheit und Ruhe sehnen, ohne auf das Flair und die kulturellen Angebote der Gegend verzichten zu wollen.
    Es verfügt über einen sehr schönen Pool mit traumhafter Aussicht.
    Unsere Wohnung war stilvoll, komfortabel und geräumig.
    Tina, die übrigens sehr gut Deutsch spricht, und Franco kümmern sich liebevoll um ihren Garten, die Tiere und natürlich um die Gäste.
    Wir hatten mit Frühstück gebucht, das ausgesprochen lecker war.
    Eine absolut empfehlenswerte Unterkunft mit tollen Gastgebern, die sich
    Ihren Traum erfüllt haben.
    Vielen lieben Dank an Tina & Franco für ihre Gastfreundschaft

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Liebe Petra,
    Ich antworte spät auf seine Bewertung in meinem schlechten Deutsch.
    Vielen Dank für alle die positiven Worte, die Sie geschrieben haben. Das ist ein Ansporn für uns, um besser zu machen.
    Wir hoffen, dass Sie wieder einen Urlaub in unserem Bauernhaus verbringen werden.
    Liebe Grüße,
    Tina und Franco
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "eine tolle Unterkunft mitten in der Toskana"

    14/07/2018

    Sehr schöne Lage und tolles Haus mit liebevoll eingerichteten Zimmern und wunderbarer Gartenanlage rundherum. Schöner Pool mit bequemen Liegen und herrlicher Aussicht.
    Von der Anfrage über die Buchung und auch beim Aufenthalt selbst alles super geklappt, Tina und Franco sind sehr freundlich und hilfsbereit.
    Die Wohnung ist voll ausgestattet - alles da was in der Urlaubsküche so braucht! Die Lage ist für Ausflüge nach Florenz, Siena, Pisa oder auch an den Strand sehr gut gelegen.
    ... hat und sehr gut gefallen! Vielen Dank!

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Ciao Gregor,
    Danke, dass Sie Ihre Zeit damit verbracht haben, die Bewertung zu schreiben. Franco und ich freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserer Agriturismo verbracht haben.
    In unserer Region gibt es noch viel zu sehen und wir hoffen, wieder seine Familie in der Zukunft auszurichten.
    Viele Gruesse,
    Tina + Franco
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschön"

    06/07/2018

    Tina & Franco sind wundervolle Gastgeber. Sie haben ein wunderschönes Zuhause mit schönen und gepflegten Gärten. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und sehr sauber. Schöner Poolbereich mit Blick auf die Weinberge und die umliegende Landschaft. Atemberaubende Sonnenuntergänge. Die Lage ist perfekt ... ruhig und friedlich, aber die Sehenswürdigkeiten von Florenz, Siena und Pisa sind leicht zu erreichen. Wir können La Tinaia sehr empfehlen. ??
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Liebe Familie, danke, dass Sie so viele Dinge über unseren Urlaub wissen. Wir versuchen immer unser bestes zu tun, um unser Eigentum angenehm für einen erholsamen Urlaub in der Nähe von Florenz zu machen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Tina und Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Urlaub in der Toskana"

    25/06/2018

    Liebe Tina, lieber Franco, wir haben bei Ihnen eine sehr schöne Urlaub erleben dürfen. Unsere Unterkunft, das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück und die guten Tipps bezüglich unserer Ausflugsziele haben unseren Urlaub zu etwas besonderen werden lassen. Die Lage (unweit von Florenz entfernt und mit Tram zu erreichen) ist für Florenzbesuche zu empfehlen. Das Pool sorgte nach einem langen Tag immer für Abkühlung, die Ruhe im Objekt sorgt für einen entspannten Abend. Wir sagen Danke und kommen gern einmal wieder.

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Liebe Gabriela,
    wir freuen uns sehr, dass Sie der Urlaub in unserer "Agriturismo" gefallen habent.

    Es war schön, Ihnen einige Tipps zu geben, um die schönsten Orte in der Nähe von Florenz zu besuchen.

    Wir hoffen, Sie beide Gäste in der Zukunft zu haben.
    Liebe Gruesse,
    Tina und Franco
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super Unterkunft in ruhiger Umgebung "

    06/06/2018

    Wir hatten einen super Aufenthalt bei Tina und Franco. Sehr nette Leute, letterer Wein und super Lage als Basis für Florenz Pisa Lucca und Co...
    Wir kommen sehr gerne wieder.

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Paradies"

    05/06/2018

    Schon einige Male haben wir eine Woche bei Tina und Franco verbracht. Es war wie immer wunderschön. Die Lage, die Landschaft und die geschmackvoll eingerichtete, sehr saubere Ferienwohnung nicht zu toppen. Tina und Franco sind sehr liebe Menschen und ich glaube, es war nicht das letzte Mal, dass wir diese Oase aufsuchen.

    Liebe Grüße an Euch von Petra und Maria

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Liebe Petra, liebe Maria,

    vielen Dank fuer deine positiven Kommentar.
    Seit vielen Jahren habt du Petra unser Haus entdeckt und wir freuen uns immer, dich willkommen zu heißen und dich einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
    Danke dich und Maria, dass ihr bei uns sind und wir warten beide auf einen weiteren Urlaub in den Hügeln von Florenz.

    Liebe Gruesse,
    Tina und Franco
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schöne und ruhige Unterkunft"

    20/05/2018

    Sehr nette Bewirtung und schöne Anlage. Ruhig gelegen und doch nahe bei Florenz.

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen