contactModalFeedback

Agriturismo La Tinaia

Via di Marciola, 25 , Santa Maria a Marciola 50018 Scandicci (Florenz)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr gepflegter ruhiger Betrieb mit tollem Flair, sehr gutem Wein und Pool "

    08/09/2019

    War das 2. mal das wir da waren. Wieder nur Klasse ! Tolle Appartments, sehr sauber, gepflegt, tolles Flair.
    Nur 12min zur Tram Florenz mit frei parken.
    Jederzeit wieder

    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Super Aufenthalt kommen gerne wieder"

    07/09/2019

    Super nette Vermieter, leckeres Frühstück

    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
  • 10
    "Exzellent"

    "Großartiges Ambiente und außergewöhnliche Gastfreundschaft"

    19/08/2019

    Wir haben gerade 2 Wochen im Agriturismo La Tinaia verbracht und sind absolut begeistert!
    Die Umgebung, die Aussicht und die Appartements sind großartig und die Gastgeber sehr freundlich!
    Außerdem ist die Lage des Agriturismo, neben Florenz, im Herzen der toskanischen Hügel, ruhig und mit Schwimmbad ideal.
    Tina und Franco, vielen Dank für Ihren Empfang. Bis bald!
    Julie und Nicolas

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "perfekt "

    05/08/2019

    Wir hatten eine ausgezeichnete Woche in La Tinaia. Die Umgebung ist wunderschön, wir schätzten besonders?.... die typische toskanische Unterkunft, sehr sauber und funktionell, die Qualität der Ausstattung einschließlich des völlig geräuschlosen Deckenventilators. Natürlich genossen und genossen wir den Pool in bester Erinnerung daran, dass wir abends schwimmen und gleichzeitig den Sonnenuntergang beobachten konnten. La Tinaia ist ein sehr guter Ausgangspunkt, um Florenz und seine Umgebung zu entdecken, der Zugang zur Straßenbahn ist wirklich einfach und schnell. Schließlich waren unsere Geschmacksknospen vom Olivenöl und dem berühmten Chianti begeistert, wir werden es eine Weile genießen.... Tina und Franco danken Ihnen für Ihren Empfang und Ihre Verfügbarkeit....
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Umgebung und sehr nette Gastgeber."

    21/07/2019

    Schöne Umgebung und sehr nette Gastgeber.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Sehr geehrter Anders,
    vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem kleinen "Agriturismo" hatten.
    Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie und Ihre Frau in Zukunft wieder begrüßen zu können,
    Tina und Franco
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Schöne Umgebung mit Aussicht"

    27/05/2019

    Die Aussicht wie auch die Umgebung war sehr schön und gepflegt. Leider waren wir vom Zimmer (sehr dunkel, kein Fenster und kühl trotz Heizung) wie auch vom Frühstück (karg, siehe Bilder und teuer, d.h. 10 EUR pro Person) enttäuscht.
    Insgesamt waren wir in der Toskana für eine Woche und haben hier die ersten 3 Nächte verbracht. Anschliessend waren wir in "Monterotondo Marittimo" (Borgo Campetroso) wo wir die letzten paar Nächte ebenfalls in einem Landhaus verbracht haben. Der Vergleich mit diesen beiden Landhäuser ist wie Tag und Nacht (Preis / Leistung) und entscheiden uns daher bei unserem nächsten Besuch in der schönen Toskana für das zweite Agriturismo.

    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Sehr geehrte Patricia,
    Vielen Dank für Ihre Zeit beim Schreiben dieser Rezension und für die positiven Dinge, die Sie geschrieben haben.

    Es tut mir leid zu lesen, dass Ihnen die Unterkunft nicht gefallen hat. Die Ginestra-Studio-Wohnung besteht aus einem großen Raum, der durch eine Fenstertür erreicht wird, die gleichzeitig als Fenster dient. Das Badezimmer hat ein Fenster. Leider wird der Mai 2019 als der kälteste und körnigste der letzten 60 Jahre in Italien in Erinnerung bleiben, und das hat dazu geführt, dass die Gäste die eingerichteten Räume im Garten, den Pool und die Sonne, die alles heller machen, nicht nutzen konnten. Ich erinnere sie jedoch daran, dass ihr Mann während der 3 Tage ein kurzärmeliges T-Shirt trug und du mir nie gesagt hast, dass du in der Wohnung kalt bist. Hätten wir gewusst, dass du kalt bist, hätten wir die Hitze länger anbehalten.

    Unser Hof ist sehr klein und wird von der Familie geführt (ich und mein Mann) und das ist es, was unsere Gäste am meisten schätzen.
    Entschuldigung, aber man kann den Agriturismo La Tinaia nicht mit einer Residenz vergleichen, die 29 Unterkünfte und auch ein Restaurant hat und die man fälschlicherweise "Agriturismo" nennt. Unsere Immobilie liegt auf den Hügeln von Florenz und das verursacht Kosten, die mit der von Ihnen genannten Lage nicht zu vergleichen sind und die sich im Inneren der Maremma befinden, so schön sie auch sein mögen.

    Der Tagespreis (Aufenthalt von 2-3 Nächten) für zwei Personen beträgt 80 EUR, inklusive Mehrwertsteuer (10%), Bettwäsche, Küchentücher + Poolhandtücher und Endreinigung. Es fallen keine weiteren Kosten an.

    Das Frühstück kostet EUR 10 und beinhaltet: frischen Orangensaft, hausgemachte Marmeladen, hausgemachten Kuchen, Getreidebrot, Joghurt, Getreide sowie zwei salzige Lebensmittel, die ein Omelett (mit unseren Eiern) sein können, Pecorino-Käse, Aufschnitt oder Bruschetta mit Tomate. Das hängt auch von der Jahreszeit ab. Wenn man die Kommentare anderer Gäste liest, ist das Frühstück einer der beliebtesten Dienstleistungen.

    Es tut mir leid, aber wir sind es nicht gewohnt, negative Bewertungen zu bekommen. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und weiterhin unser Bestes tun, um sie nie wieder zu erhalten.

    Mit freundlichen Grüßen
    Tina
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Aufenthalt in einer fantastischen Umgebung!"

    03/05/2019

    Nach einem herzlichen Empfang sind wir seit vier Tagen bei Tina und Franco zu Gast. Das Haus mit seinem schönen Garten liegt wunderschön in der toskanischen Landschaft. Unsere Gastgeberin bot jeden Morgen ein köstliches und abwechslungsreiches Frühstück mit köstlichen lokalen Produkten und Marmeladen aus verschiedenen einheimischen Früchten. Tina hat uns gute Tipps gegeben, wie wir unseren Kurzurlaub in der Toskana verbringen können. Die Lage des Hauses war ideal, um die Toskana und vor allem das Chianti-Gebiet zu entdecken. Das Haus liegt inmitten der Natur, etwa 7 km von Scandicci, einem Vorort von Florenz, entfernt. Zwischen Scandicci und Florenz gibt es eine gute Straßenbahnverbindung (One Way Ticket kostet EUR 1,80 und das Ticket ist an den Automaten auf dem Bahnsteig erhältlich), die Sie innerhalb von zwanzig Minuten zum Stadtzentrum von Florenz bringt. An mindestens zwei Straßenbahnhöfen können Sie Ihr Auto kostenlos parken. Wir hatten hier eine tolle Zeit. Tina und Franco, danke für die Gastfreundschaft und vielleicht auf Wiedersehen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Sehr geehrte José und John,
    vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Lage unserer Immobilie geschätzt haben, die für einen Besuch in Florenz und den charakteristischsten Orten der Toskana geeignet ist.
    Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Tina und Franco
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub in Traumlage inmitten der Toskana"

    17/09/2018

    Sehr gepflegtes, wunderbar renoviertes Bauernhaus in toller Lage inmitten der Toskana, 10 km mit Schnellbahn nach Florenz. Sternfahrten ins Chiantigebiet in kürzester Zeit. (Auto)
    Toller,gepflegter Swimingpool, schlichte aber zweckmäßige Einrichtung mit Klimaanlage und WLAN. Attraktive
    , typisch ital. Restaurants. Liebevolle und aufmerksame Inhaber.. Weine und bestes Olivenöl vor Ort zu kaufen.






    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Liebe Gerard und Mechthild,
    Vielen Dank für die positiven Dinge, die Sie auf unserer Agriturismo geschrieben haben. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste ein erstes Mal kommen und noch mehr wenn sie uns wieder für ihren Urlaub in der Toskana wählen. Danke für deine Treue.
    Liebe Gruesse, Tina und Franco
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Schöner Aufenthalt"

    14/09/2018

    Schöne Einstellung auf makellosem Gelände. Tina und Franco waren nette Gastgeber und reagierten sofort auf meine Fragen. Die Wohnung war schön und hatte alles, was wir für einen erholsamen Aufenthalt brauchten. Wir hatten unsere zwei Kinder bei uns und sie waren sehr willkommen. Ihr Wein ist außergewöhnlich und ich kann es sehr empfehlen. Es ist ziemlich einfach, von dort zu reisen - es ist eine kurze Fahrt nach Scandicci und von dort sind die Straßenbahnen in Florenz erreichbar. Tina war sehr zuvorkommend und half bei der Erkundung der Gegend und gab Ratschläge vor Ort.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Hallo Jeffrey, danke für die Zeit, die du mit dieser Rezension verbracht hast. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie in unserer Farm begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie wieder unseren Bauernhof für Ihren nächsten Urlaub in der Toskana wählen werden. Mit herzlichen Grüßen, Tina und Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschön, erholsam, herzlich"

    02/09/2018

    Wir haben wunderschöne Tage bei Tina und Franco verbracht. Das Apartment war sehr gemütlich und perfekt ausgestattet. Es ist der ideale Ort, um sich nach einem Tag in Florenz beim Blick in die Weinberge und Olivenhaine zu entspannen. Das ganze Landgut mit Pool hat einen tollen tsokanischen Charme. Jeden Tag haben wir Tina´s reichhaltiges und regionales Frühstück genossen.

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Liebe Michaela,
    vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie benutzt haben, um Ihren Urlaub auf unserem Bauernhof zu beschreiben. Ich mache gerne mit unseren Produkten Frühstück für unsere Gäste, um den Tag gut zu beginnen.
    Wir hoffen, dass Sie und Ihr Mann nach La Tinaia zurückkehren werden.
    Liebe Gruesse, Tina und Franco
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toskanisches Landparadies"

    28/08/2018

    Meine Freundin und ich verbrachten hier eine sehr entspannende Woche im August. Obwohl Florenz nur eine kurze Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt ist, haben wir uns entschieden, das gute Wetter am Pool zu genießen. Das Bauernhaus ist sehr schön und befindet sich in perfekt gepflegten Anlagen. Die Aussicht vom Pool ist atemberaubend und es ist sehr ruhig in der Gegend. Tina und Franco sind so leicht miteinander auszukommen und glücklich mit allem zu helfen. Ich würde es sehr empfehlen entweder als Basis für die Erkundung der Landschaft und Florenz oder als entspannendes Zuhause. Wir würden gerne wieder hierher kommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Hallo Jeremy, wir danken dir für all die positiven Dinge, die du über unseren Platz geschrieben hast. Wir hoffen, Sie in einer zukünftigen Zeit wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tina und Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein kleines Paradies in der Nähe von Florenz"

    10/08/2018

    Vermietung im wirklichen Leben schöner und schöner als auf den Fotos. Wirklich, was wir gesucht haben: Franco und Tina sind interessant, freundlich und sehr gute Ratschläge; die Umgebung ist magisch; Das Tinaia genießt die Nähe von Florenz (bequem mit der Straßenbahn) und gleichzeitig die Ruhe der toskanischen Landschaft. Die Ausstattung entsprach voll unseren Wünschen und mit dem Preis also wirklich nichts zu meckern. Die Bettwäsche ist bequem, das Sofa auch. Die Wäsche ist in großzügiger Menge. Das ausreichende Geschirr. Das einzige Plus ist eine bessere Belüftung, um den kleinen Raum aufzufrischen, aber das ist die einzige Bemerkung. Wir gehen mit Wein und Öl vom Landgut ..miam! Wir wünschen ihnen alles Gute!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Lieber Frédérique, es war mir ein Vergnügen, Sie alle auf unserem Bauernhof in den Hügeln bei Florenz begrüßen zu dürfen. Moi und Franco danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Meinung über deinen Aufenthalt zu schreiben und sind froh, dass du diesen Urlaub genossen hast. Wir hoffen, Sie alle vier in Zukunft wieder zu begrüßen. Grüße, Tina und Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Besuchen Sie Florenz"

    06/08/2018

    Wir genossen köstlich, wir suchten nach einem Ort, wo wir Florenz gut und ausgeruht am Ende des Tages besuchen konnten. Das könnte wunderbar im Schwimmbad des Agriturismo La Tinaia sein. Wir fanden es auch angenehm, dass Sie einen großen Parkplatz 10 Minuten mit dem Auto hatten, wo Sie kostenlos und sicher parken konnten, so dass wir unseren klassischen VW-Bus sicher verlassen konnten und dann mit einer schnellen Straßenbahn in die Innenstadt von Florenz fuhren. in 15 Minuten! Fahre alle 5 Minuten. Außerdem war das Zimmer sehr ordentlich und genau das, was man braucht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Hallo Renus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind froh zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als unsere Gäste zu haben und wir hoffen, dass Sie wieder La Tinaia für Ihren zukünftigen Urlaub in der Toskana wählen werden. Mit freundlichen Grüßen, Tina und Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Oase der Ruhe ...."

    05/08/2018

    Schöne Entdeckung in diesem charmanten Ort. Ideal zum Entspannen. Tina und Franco wissen, wie man mit Wärme und Freundlichkeit begrüßt. Das vorgeschlagene Frühstück ist ein Fest für die Augen und Geschmacksnerven jeden Morgen. Im Idealfall ermöglicht es einen einfachen Zugang zu den verschiedenen Standorten, die die Toskana bietet. Danke Tina, Franco. Eric und Vero
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof La Tinaia antwortet
    Lieber Vero, lieber Eric, ich danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Meinung über deinen Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass die Zeit hier angenehm und entspannend war. Ich und Franco hoffen, Sie in unserem Feld in einer zukünftigen Zukunft wieder zu sehen. Grüße, Tina
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Excellent clean and friendly place above Florence in Chianti Mountains"

    26/07/2018

    Toskanisches Farmhaus
    in den Bergen oberhalb von Florenz.

    Für unsere Ferien haben wir glücklicher Weise für 2 Wochen im Juli 2018 ein sehr schönes renoviertes typisch toskanisches Farmhaus, umgeben von einem eigenem Weinberg und Olivenbäumen, gefunden.
    Das Farmhaus liegt zentral für unsere Aktivitäten,
    wie Besichtigung der Toskana/Chianti/Florenz u.a.
    Das Apartment ist hervorragend gut ausgestattet
    Die Farm liegt unweit von Florenz auf einem Hügel mit einer wunderschönen Aussicht in die Berge der Chianti Region.
    Der sehr gut gepflegte Swimming Pool hat einen besonderen
    hochrangigen Wert!!
    Nach den täglichen Besichtigungen der schönen Orte in der Chianti Region und den vielen Sehenswürdigkeiten in Florenz kehren wir gerne am späten Nachmittag zurück an diesen paradiesartigen Ort, um all die schönen Eindrücke des Tages zu verdauen.
    Der Platz ist für uns einzigartig schön, ruhig und wir wünschen uns recht bald wieder hie her kommen zu können.
    TINA und FRANCO,
    unsere Gastgeber, sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
    Sie haben uns immer mit guten Empfehlungen bedient.
    Ihnen Beide gilt unser ganz besonderer Dank für ein sehr gut geführtes Ferienhaus in der Toskana.
    Wir geben für alles, was wir erlebt haben, die
    beste höchstmögliche Bewertung.
    Kurz um die Ecke findet man ein sehr gutes originales toskanisches Restaurant "FIORE"
    mit einer hervorragenden lokalen Küche und dem Wein vom Weingut unserer Gastgeber "LA TINAIA"

    Arrivederci

    "LA TINAIA"
    Toskana

    Irmgard und Manfred
    Surprise, Arizona
    USA

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen