contactModalFeedback

Agriturismo Le Valli di Castelfiorentino

Via Broccolino, 4, 50051 Castelfiorentino (Florenz)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Großartiger Aufenthalt an einem schönen Ort"

    05/08/2019

    Sehr schöne Lage und Unterkunft in der Ruhe der Toskana. Anna ist wirklich bezaubernd und anwesend, wenn nötig.
    Ich empfehle diesen Ort sehr.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kleine italienische Erholungsoase"

    20/07/2019

    Wir waren nur ein paar Tage zu Gast bei Anna und Angiolo, aber diese werden in unserer Erinnerung bleiben. Die Anlage befindet sich mitten in der toskanischen Natur und bietet alles was man sich von einem erholsamen Ulruab wünscht. Die Wonhungen sind schön und mit Küche ausgestattet, sodass man sich selber versorgen kann. Zum Frühstück kommt um 9 Uhr die Bäckerin aus dem nächsten Dorf und bringt Leckereien direkt vor die Tür. Es gibt viel Schatten, um sich vor der toskanischen Sonne zu schützen und einen schönen Pool, um sich von der Hitze abzukühlen. Anna und Angiolo betreiben diese Anlage mit viel Liebe und Herzblut. Sie kümmern sich um alle Gäste und auch für ein Gespräch sind sie immer zu haben. Selbst vor Sprachbarrieren schrecken sie nicht zurück und so unterhält man sich mit Hand und Fuß und Brocken verschiedener Sprachen und nimmt zur Not einen mobilen Übersetzer zur Hand. Wenn man sich genug ausgeruht hat ist es auch nicht mehr weit von beliebten Städten, wie Pisa, Florenz, Sienna oder Luca die mit dem Auto schnell erreicht sind. Danke, Anna und Angiolo für eure Gastfreundschaft, ihr seid so herzliche Menschen. Bleibt weiterhin so wie ihr seid und betreibt eure Anlage weiterhin mit so viel Leidenschaft. Wir können einen Aufenthalt in Le Valli nur herzlichst empfehlen.

    Marina (24) & Lukas (29)

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der ideale Standort, um die Toskana zu erkunden"

    26/06/2019

    Die Gastgeber sind sehr freundlich, unser Häuschen war gut mit allem ausgestattet, was wir brauchten, die Atmosphäre auf der Anlage war sehr entspannt und ließ viel Platz für jeden Gast. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - und genossen, dass das die kleine Winzerei nahezu perfekt liegt, um die Toskana zu erkunden: Mit dem Auto waren wir in weniger als einer Stunde in Florenz, Pisa, Siena, am Strand. Die letzten paar Kilometer waren etwas mühsam, weil die große Hauptstraße gerade neu gebaut wird - aber durchaus erträglich. Einzige kleine Schwäche: Das WLAN fiel mehrfach für mehrere Stunden aus. Ein Vergnügen war der Bäckerwagen, der jeden Morgen um 9 Uhr mit frischem Brot und Brötchen vor dem Hof hielt. Wir wollen wiederkommen.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sterling"

    04/05/2019

    Schöne Lage, sehr gastfreundlich und entspannend. Gemütliche Wohnung, definitiv zum Zurückgehen.
    ausgezeichnete Weine und Öle
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Wundervoller Aufenthalt in diesem Sommer mit der Familie. Herzlich Willkommen"

    01/11/2018

    DANKE an Signora Anna für ihre Aufmerksamkeit und den Komfort der Gastgeber. Danke auch an ihren Mann für Tomaten und Basilikum ... Sehr angenehm bleiben. Gut eingerichtete Wohnung. Website zu beraten. Gute Lage und Ruhe beim Aufwachen. Der Pool und die Aussicht sind fantastisch. Wir kommen gerne wieder. DANKE auch an Annas Kinder. Baci aus der Familie Lentini
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Außergewöhnlicher Aufenthalt"

    25/09/2018

    Es ist mir eine große Freude, Frau Anne Bracci und ihrer Familie meinen Dank für die Ausrichtung des Agriturismo Le Valli auszusprechen. Großzügigkeit und Höflichkeit, menschliche Wärme. Ich gehe nicht auf Hoteldienstleistungen in einer Einstellung wie herausgezogenen Postkarten von Toskana ein. Sie sind in einem der Häuser zu Ihrer Verfügung mit einer voll ausgestatteten Küche, Sanitär sehr bequem untergebracht, die Bettwäsche ist perfekt und alle Einrichtungen sind sauber. Kurz gesagt, wir fanden alles, was in der Ankündigung der Website mit der Bonus-Beziehung und menschlichen Ausnahme erwähnt wurde. Danke. Wie die meisten Hotels in der Gegend Wir genossen die Ruhe in einer wunderschönen Lage, aber natürlich müssen wir ein Auto für die Reise zur Verfügung stellen. Die geographische Lage ermöglicht es, die meisten Sehenswürdigkeiten in 1 Stunde der maximalen Straße zu besuchen. Persönlich, und dies ist das dritte Mal, dass ich die Begrüßung bei Frau Bracci erhielt, dieses Mal haben wir die Reise mit dem Zug von der Station von Empoli in 15 Autos, die leicht alle Destinationen "Touristen bevorzugt “. Man kann aber immer noch mit dem Auto auf den vielen kleinen Straßen rund um die berühmte Chianti-Straße und auf viele andere fahren. Ich war angenehm überrascht von dieser Art von qualitativ hochwertigen Tourismus wenig in Frankreich bekannt, weil wenig von den klassischen Online-Buchung Anbieter vertreten. Wir gingen mit ein paar guten Flaschen Wein und Olivenöl aus der Region zu Preisen und einer bemerkenswerten Qualität. Wie sie sagen, ich hoffe, ich kann zurückkommen. Mit herzlichem Dank an Frau Bracci und ihre Familie Serge Schumann (Vernon, Normandie, Departement Eure)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Le Valli di Castelfiorentino antwortet
    Lieber Serge, vielen Dank für deine wundervolle Kritik. Ich bin sehr stolz darauf. Ich bin froh, dass du einen schönen Urlaub für uns hattest. Ich hoffe, wir sehen uns bald wie möglich und ich wünsche Ihnen alles Gute für alles in Ihrem Leben. Eine große riesige, Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Freundlich, hilfsbereit, schöne Lage"

    16/09/2018

    Wir waren hier für 3 Nächte ... Anna und ihre Familie sind reizend ... so hilfsbereit ... wir sprechen kein Italienisch, aber wir schafften es, vorbeizukommen ... nichts war zu viel Mühe ... wir sollten irgendwo bleiben Sonst aber hatten sie ein Wasserleck, so dass sie uns zum Agriturismo Le valli geleitet haben ... wir wurden sehr willkommen geheißen und mit einer Flasche Wein begrüßt .... die Wohnung im Haupthaus war reizend ..... sehr groß. ... Frühstück und Abendessen ist eine Option, obwohl wir es nicht hatten, bemerkte ich andere Leute ... der Pool war reizend ... ruhige Lage
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Le Valli di Castelfiorentino antwortet
    Guten Morgen, vielen Dank für alles, was Sie geschrieben haben. Wir sind stolz darauf. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und wünschen Ihnen alles Gute! Ein großes riesiges von uns!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort"

    02/09/2018

    Fabelhafter Ort auf dem Land, sehr ruhig und abseits vom Verkehr. Sauber, sehr gut gepflegt. Um die typisch toskanische Herzlichkeit von Anna, Federica und Marco zu schätzen. Der ideale Ort zum Entspannen, aber auch in einer strategischen Position, um in kurzer Zeit viele touristische und kulturelle Orte zu erreichen. Sehr zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Le Valli di Castelfiorentino antwortet
    Lieber Franco und Michela, wir sind sehr froh, Sie getroffen zu haben. Sie sind exquisite, freundliche, höfliche und nette Leute. Wie sie von den ausgezeichneten Gästen sagen. Vielen Dank für die Bewertung, die Sie uns geschrieben haben. Wir sind sehr stolz darauf. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gegangen ist und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Viele Grüße von uns allen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    25/08/2018

    Wir waren vor 3 Jahren und werden im September wieder mit unseren 2 Kätzchen ... wir haben eine wundervolle Erinnerung an Anna und ihren Mann echte und ehrliche Leute || dass Sie fühlen sich "zu Hause" disponibilissimi, um jeden Bedarf extra zu erfüllen .... Hallo Anna wir kommen !!!!!!! Fabio und Simona
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Le Valli di Castelfiorentino antwortet
    Guten Morgen Fabio und Simona, sehr nett! Wir warten auf dich mit deinen geliebten Kätzchen. Wir danken Ihnen sehr für die geschriebenen Worte. Es ist eine große Freude für Sie, nach all dieser Zeit eine gute Erinnerung zu haben. Bis bald. Viele Grüße von uns allen. Eine Umarmung, Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannt, gastfreundlich und sehrrr lecker"

    12/06/2018

    Uns hat der Urlaub in Le Valli sehr gut gefallen!
    In unserem Zimmer mit eigener Küche und Bad war alles in Ordnung und wir hatten eine eigene Terrasse mit Sitzgelegenheit. Dort wurde uns auch jeden Abend das wirklich sehr leckere, mehrgängige Abendessen von Federica und Marco serviert. Auch für mich als Vegetarierin wurde immer eine schmackhafte Lösung gefunden. ;)
    Die Besitzer des Hofes waren sehr, sehr gastfreundlich und unterhaltsam und wir haben uns wirklich zu Hause gefühlt.
    Insgesamt war der Hof mit seinem riesigen Pool nicht nur landschaftlich sehr schön und ruhig, sondern auch für Tagesausflüge in die toskanischen Städte in der Umgebung gut gelegen: Wir haben Florenz, Pisa, Sienna, San Gimignano und Vinci besucht und nachmittags einfach "zu Hause" entspannt.

    Insgesamt ein toller Urlaub und für Toskana-Besucher zu empfehlen! :)

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Le Valli di Castelfiorentino antwortet
    Liebe Laura und Alex,
    Wie geht es dir? Ich hoffe sehr gut.
    Wir haben keine Worte, um Ihnen für die schöne Rezension zu danken, die Sie uns geschrieben haben.
    Wir freuen uns sehr, Sie begrüßen zu dürfen und Sie in allem rundum wohl fühlen zu lassen.
    Wir versuchen unser Bestes zu geben und kümmern uns um Sie alle, als ob Sie nicht nur unsere Gäste wären, sondern unsere lieben Freunde, die uns für einige Tage besuchen, nach einer langen Zeit, dass wir sie vielleicht nicht sehen.
    Wir sind auch sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse der jeweiligen Wohnungen, die sauber, ordentlich und funktionstüchtig sind, wie in Ihrem Biancospino Apartment.
    Wir hoffen, dass Sie zurückkommen und uns sehen können und wünschen Ihnen das Beste für jeden Aspekt Ihres Lebens.
    Vielen Dank.
    Bis bald,
    Federica und Marco
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 7
    "Gut"

    "Ein angenehmer Aufenthalt, aber ein wenig enttäuschend"

    10/06/2018

    Die Lage ist sehr schön, der Pool auch und die freundlichen Besitzer: Frédérica gab sehr gute Informationen über Parkplätze in Florenz. Wenn die Wohnung groß genug für zwei Personen war, war die Ausrüstung etwas veraltet und einige Details zeigten einen Mangel an Wartung: die elektrische Haube funktionierte nicht mehr (weder Aspiration noch Beleuchtung). Das Bidet lieferte nur einen dünnen Wasserstrahl; Es war mein Mann, der duschte ... und wir zahlten immer noch 50 EUR für den Haushalt, während wir eine Woche und nicht drei Tage blieben. Endlich kein Backofen (nicht einmal Mikrowelle). Was den Korb von Produkten anbelangt, die auf der Website versprochen wurden, hatten wir es nie ... Ohne einen Groll haben wir zu einem hohen Preis eine Flasche Rosé gekauft. Nichts mit anderen Orten zu tun, wo Menschen liebenswert waren und gut erhaltene Häuser hatten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Le Valli di Castelfiorentino antwortet
    Liebe Nicole Zunächst einmal vielen Dank für die Komplimente: Wir sind verliebt in den Ort, wo wir leben und stolz darauf, Ihnen den gleichen Charme senden zu können! Um alles so angenehm zu halten, wird täglich gewartet. Deshalb bedauern wir, dass Sie auf ein Problem gestoßen sind, aber noch mehr, weil Sie uns nicht sofort informiert haben: Wir hätten sofort zur Verfügung gestellt! Die Haube zum Beispiel war nicht kaputt: Es musste nur der Sicherheitsschalter an der Seite betätigt werden, um den Strom fließen zu lassen. Bezüglich des Bidet ist es jedoch wahr: Es war leicht verstopft. Es zu reparieren wäre eine Sache von zwei Minuten, wenn wir es gewusst hätten; So sehr, dass, sobald Sie Ihre Worte gelesen haben, wir es arrangiert haben und die Touristen, die die Wohnung besetzt haben, nachdem Sie kein Problem hatten (in der Tat, der schöne Kommentar auf der Rückseite von Ihnen geschrieben ist ihnen). Ein anderer Punkt gilt für den Ofen / Mikrowelle: Es wurde zwar aus Platzgründen nicht zur Verfügung gestellt, wäre aber sinnvoll. Danke für den Rat, wir machen uns bereit. Ich hoffe du kommst zurück um es zu versuchen! Auch weil wir Ihnen gerne einige unserer Produkte anbieten möchten? Was wir regelmäßig tun und was nicht mit Ihnen geschehen ist, entschuldigen wir herzlich. Abschließend möchten wir mit Wein schließen: Gäste, die die Möglichkeit haben möchten, ein paar Flaschen mit nach Hause zu nehmen. Es gibt etwas für jeden Geschmack, von verschiedenen Arten, Qualität und natürlich Preisen (von weniger als 5 Euro bis zu Reserven). Wenn Sie uns besuchen, erklären wir Ihnen gerne die verschiedenen Möglichkeiten und helfen Ihnen bei der Auswahl der Flasche, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht! Wir wünschen Ihnen eine gute Fortsetzung, bis bald :)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wie zu Hause ..."

    08/04/2018

    Der Titel des Kommentars sagt schon alles: Mit Federica und Marco fühlen Sie sich wie zu Hause! Das Anwesen befindet sich in einer wunderschönen Gegend, umgeben von viel Grün. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber und das einzige Geräusch, das man hört, ist das Zwitschern der Vögel. Und dann gibt es das Kapitel Essen: die Kuchen zum Frühstück, die fabelhaften Abendessen mit Croutons, Lasagne, Braten ... alles mit dem exzellenten Wein, der in der Firma produziert wird! Aber was diese Erfahrung einzigartig und unvergesslich macht, ist die exquisite Gastfreundschaft der Manager, ohne die nur eine Farm wie viele andere wäre. In zwei Worten: um es zu versuchen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Le Valli di Castelfiorentino antwortet
    Lieber Fabrizio, wir danken dir sehr für die wunderbare Rezension, die du gerade geschrieben hast. Wir fühlen uns sehr geehrt, es zu erhalten. Wir freuen uns sehr, Sie kennengelernt und Ihre wundervolle Familie kennengelernt zu haben. Sie waren sehr zuvorkommend und freundlich zu uns. Sie haben uns mit Sympathie unterhalten und mit angenehmen Gesprächen unterhalten. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen und uns wiedersehen können. Ein besonders liebevoller Gruß an Ihre schönen Enkelkinder und eine herzliche Umarmung an Sie alle von Federica, Marco und Anna. Bis bald!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "groß"

    30/10/2017

    Tolle Reinigung und Liebe zum Detail. Schöne Lage im Grünen der toskanischen Landschaft und betont die Freundlichkeit von Frau Anna. Unbedingt ausprobieren
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekt!"

    25/06/2017

    Mein Mann und ich waren vor kurzem als Teil unserer 10-tägigen Tour durch Italien. Das war die perfekte Lage! Es war der Mittelpunkt zwischen Pisa, Siena und Florenz. Der Agriturismo war wunderschön mit den Bergen und den Weinbergen um uns herum. Frau Anna war die perfekte Gastgeberin und der Wein, den sie machen, ist köstlich! Wir kauften mehrere Flaschen, um wieder in die Familie zurückzukehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Beautiful !!"

    09/06/2017

    Ich war in diesem schönen Bauernhof für die Brücke am 2017.02.06 mit meiner Familie (5 Personen). Alles perfekt !! Der Ort ist von strategischer Bedeutung, in kürzester Zeit Sie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Toskana erreichen, mit dem Auto oder vom nahen gelegenen Bahnhof. Die saubere und funktionelle Wohnung, ausgestattet mit allem, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Das schöne Schwimmbad in einem gepflegten Garten und war eine große Quelle der Unterhaltung für meine Kinder. Aber das, was uns in die Herzen dieser schönen Platz bekommen gemacht und vor allem ihre Besitzer und war willkommen. Von bis ein Uhr morgens gewartet zu haben, damit wir einen ganzen Tag erholen, mit Tipps, Orte zu besuchen, uns empfohlen und buchten das Restaurant die Küche zu probieren und toscana..disponibili zügigen jede Anfrage mit Wärme zu befriedigen und eine Freundlichkeit, die uns wie Onkel zu diesen wunderbaren Menschen beliebt machen gemacht. Wir fühlten uns wie zu Hause. Und wir gingen weg mit Mago und dem Wunsch nach Rückkehr
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen