contactModalFeedback

Agriturismo Antico Casale Orciaverde

Pod 369 n° 116, Montenero d Orcia 58033 Castel del Piano (Grosseto)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein großartiger Ort für einen erholsamen Urlaub und gutes Essen."

    11/09/2019

    Wir blieben im August für 7 Tage und wir fühlten uns sofort wohl, Simone und Emanuela (die Manager) waren sehr aufmerksame Menschen, die die Bedürfnisse der Kunden mit ihrem ausgezeichneten Frühstück bei km. Null und den Desserts von Emanuela wirklich gut erfüllten.
    Das Appartement ist sehr gepflegt und sauber und verfügt über einen schönen Swimmingpool mit Blick auf die umliegenden Hügel und Postkartensonnenuntergänge. Simone mit der Führung in seinem Keller und der Verkostung seiner Weine und der Produkte ihres Hofes waren herzlich willkommen.
    Kurz gesagt, ein wunderbarer Urlaub, den ich denen empfehle, die gut essen wollen, besuchen Sie schöne Orte.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "EINE FAIRY TALE "

    19/08/2019

    Ich blieb auf dieser Farm mit meinem Mann und meinem Sohn x pro Woche..... wir waren ein Märchen..... Schwimmbad mit Blick auf eine fantastische Landschaft, Entspannung..... Essen und Wein von ausgezeichneter Qualität... Emanuela und Simone zwei sehr gastfreundliche Besitzer.... Glücklich, sie getroffen zu haben.... OBERER TIPP: Probieren Sie vor allem die typische Küche von Emanuela.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Bauernhaus mit herrlichem Blick auf das Val d'Orcia"

    17/08/2019

    Der Bauernhof ist sehr schön, wir wohnten im Loggiato 1, Wohnung sehr schön, mit tollem Blick auf den Pool und das Tal. Simone sehr höflich und hilfsbereit, obwohl es ein Missverständnis über das Öl gegeben haben muss, da wir x 1 Liter bezahlt haben, aber die Flasche, die uns verkauft hat, ist 750 ml..... Ich hoffe, es war ein Fehler, der in gutem Glauben gemacht wurde..... Was Manuela betrifft, so lese ich schöne Rezensionen, aber sie unterscheiden sich sehr von dem, was wir gefunden haben. Wir trafen sie erst bei der Ankunft und Abreise und ihre Wege waren bei beiden Gelegenheiten unhöflich, um es vorsichtig auszudrücken. Der Ort ist jedoch so schön, dass er diesen Mangel ausgeglichen hat, weshalb meine Bewertung positiv ist.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "Una favola"

    07/07/2019

    Felici della nostra scelta.... Agriturismo "vero", proprietari squisiti, location splendida nel cuore della Val D'Orcia. Nota positiva il cibo, raffinato e semplice nel rispetto della tradizione della cucina del posto.
    Solo un consiglio, curare meglio i letti, materassi da sostituire.

    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Traum"

    16/06/2019

    Unterkunft, Pool, Umgebung, Gastgeber und nicht zuletzt das fabelhafte Essen und der fantastische Wein - es war perfekt!

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbarer Ort!"

    16/06/2019

    Wir waren Anfang Juni für zwei Nächte im Orciaverde. Bei unserer Ankunft waren wir erstaunt über den atemberaubenden Blick auf den Sonnenuntergang auf unserer Terrasse. Das Zimmer war sauber und das Bett war bequem. Unsere Gastgeber Emanuela und Simone waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zwei Frühstücke auf der Farm mit der köstlichen Marmelade und den Kuchen von Emanuela. Wir haben auch ein Abendessen mit 4 Gängen genossen, die von ihr gekocht wurden. Das Abendessen wurde mit einem sehr leckeren Rotwein vom Bauernhof serviert. Wir sind sehr froh, dass wir diesen schönen Agriturismo gefunden haben. Vielen Dank an Emanuela und Simone für Ihre große Gastfreundschaft!
    Grüße aus Deutschland
    Julie und Frederic

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "superb"

    20/08/2018

    Meine Familie und ich haben gerade zwei Wochen auf dieser schönen Farm verbracht und wir können Emanuela und Simone nur für ihre Liebe und ihr tägliches Engagement gratulieren, das sie in ihre Arbeit stecken, indem sie es an Kunden senden. Wir waren in der spektakulären "schön zu sehen" Unterkunft. Zusätzlich zu den Unterkünften, um die Bio-Produkte ihrer Produktion als Öl und Wein und die außergewöhnlichen Abendessen und Kuchen von der großen Emanuela zu betonen. Vielen Dank an euch alle, Emanuela Simone und die kleine Beatrice. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein Kuss. Fabio Fiorella Margherita und .... Yoshi.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Großartige Lage und ruhig"

    08/05/2018

    Wir blieben ein paar Tage über Ostern. Die Wohnung war sauber und schön mit einer schönen Aussicht. Ausgezeichnete Lage, um den Berg Amiata und die benachbarten Dörfer zu besuchen, aber auch Siena Pienza und andere Dörfer des Val D'Orcia. Wir aßen sehr gut mit dem Essen, das von der netten Emanuela mit Wein und Öl auf ihrem Bio-Bauernhof zubereitet wurde. Reichhaltiges Frühstück mit Süßigkeiten und Marmeladen von ihr vorbereitet und serviert von ihrem sympathischen Ehemann Simone. Wir empfehlen es auch Familien mit Kindern. Andrea Nicoletta & Lavinia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir kommen wieder"

    09/02/2018

    Wir waren im Januar, und wir waren sehr gut, familiäre Atmosphäre, die Küche wurde im Detail behandelt, obwohl sie ohne Gluten kochen mussten, die ausgezeichneten Desserts alle durch die wertvollen Hände von Frau Emanuela gemacht, die Rohstoffe kamen aus ihrer Produktion Wie der ausgezeichnete Wein, ausgezeichnetes Öl, Maismehl usw. Die Mini-Wohnung (so "Mini" war nicht, da wir zwei waren), einfach, aber nett und sauber. Der Ort, an dem es sich befindet, hat uns mit so viel Ruhe und Frieden umarmt. Wir werden wiederkommen. Daniele und Agnese
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2018
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unser Paradies."

    14/01/2018

    Es ist das zweite Mal, dass ich mit meiner Frau und diesmal zu Silvester, eine andere Jahreszeit, aber die gleiche Begrüßung wie die vorherige, wie zu Hause, zurückkehre. Manuela kocht in außergewöhnlicher Weise die Produkte ihres Landes, und Simone, ihr Ehemann, erklärt Ihnen neben einem guten Wein auch alles. Wir werden so schnell wie möglich in dieser Ecke der Maremma, einem Paradies, zurückkehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "brechen weg von der Stadt"

    23/11/2017

    Es ist wirklich schön, an einem Ort zu sein, an dem alles so ist, wie man es erwartet, aber auch, wie es sein sollte. Die Lage ist beneidenswert: in unmittelbarer Umgebung Geschichte und Kultur, gute Küche und außergewöhnliche Weine. Die Besitzer begrüßten uns sehr gut, es gab sofort wechselseitige Melodie und Sympathie, auch mit ihrem Baby Beatrice. Wir fanden gut ausgestattete Apartments und sehr ordentlich; Bettwäsche und duftende Bettwäsche, bequeme Matratzen und Kissen, sehr sauberes Badezimmer; Die Wahlformel war die Halbpension, mit einem süßen und reichhaltigen Frühstück und Abendessen bei lokalen Null-Kilometer, leckeren und gepflegten, hausgemachten hausgemachten Weinen und von ihnen produzierten Weinen, ein wirklich genialer Berg. Wirklich dank dieses schönen Paares. Wenn möglich fragen Sie nach den Zimmern mit Blick auf den Pool, die Aussicht ist einzigartig
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 5,5
    "Mangelhaft"

    "Agriturismo moyen"

    11/10/2017

    Wir waren im Juli 2017 für 2 Wochen und wir waren enttäuscht. Kleine Wohnung mit mindestens Küchenausstattung. Sehr laut, weil eine Straße mit vielen Autos sehr nah ist. Bettwäsche wurde für 2 Wochen nicht gewechselt und die Waschmaschine funktionierte nicht. Schöner Pool, aber ohne Schatten und wir haben keinen Zugang zum Spielzimmer.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Antico Casale Orciaverde antwortet
    Es tut uns leid, diese Bewertung zu lesen, vor allem in 3 Monaten weg. Ihr seid im Juli unsere Gäste gewesen, genau eine Woche nach Mrs. Antonella, die die Unterkunft im letzten Bericht beschrieben hat. Gleiche Wohnung, gleiche Größe, gleiche maßgefertigte Möbel, mit Küche mehr als 3 Meter. Die gleiche Wohnung vor kurzem gebaut, so viel vorsichtiger, weil es auch auf der Grundlage der Erfahrung (in diesen Jahren haben wir immer den Anweisungen unserer Gäste zu verbessern und zu wachsen) angeordnet. Als Sie hier waren, beglückwünschten Sie die Struktur, gaben Ihnen unseren Wein und begrüßten Sie gastfreundlich, sogar bei Ihrer Ankunft, geplant um 20.00 Uhr um Mitternacht (zum Glück fanden wir Ihre Nachricht, wo Sie sagten, dass Sie hätten sich etwas verzögert). Wir versuchten stets freundlich und freundlich zu sein, auch angesichts der verschiedenen Unannehmlichkeiten, denen wir uns gegenübersahen (Beschädigungen an der ausgearbeiteten Reling, Badehandtücher zum Meer oder zum Pool, 2 Skimmer des kaputten Pools ...). Wir mussten Sie bitten, nicht in den Pool zu tauchen, denn außer gefährlich zu sein, kann auch niemand am Pool bleiben (der Tauchgang eines Kindes hat nicht den gleichen Wert wie ein Erwachsener von 1,80). Das Hotel war voll und es war notwendig, dass der Aufenthalt für alle angenehm war. So wie wir einige Poller in das erwähnte Zimmer einbauen mussten: Es handelt sich hauptsächlich um einen Salon, in dem Frühstück und Abendessen serviert werden, wo aber zum Beispiel nicht mit nassen Kostümen gesessen werden kann. Für den Pool ist es in der Sonne, sich gut aufzuwärmen, aber der Liegestuhl- und Sonnenschirmservice ist immer aktiv (jede Lodge hat kostenlosen Sonnenschirm und Liegestühle). Unser Ferienhaus, nicht weit entfernt, bietet einen angenehmen Schatten. Es wird angegeben, dass die Endreinigung im Preis inbegriffen ist, zusätzliche Gebühren sind kostenpflichtig. Sie haben die Waschmaschine kaputt gemacht, aber versucht, sie so schnell wie möglich zu reparieren: Als sie wieder verfügbar war, war dieser Service für Sie leider nicht mehr von Interesse. Vielleicht haben Sie bei der Wahl Ihres Aufenthaltes nicht ein paar Stimmen gelesen und haben wahrscheinlich Ihr Ziel verfehlt, mehr in ein Feriendorf verlegt. Wir danken Ihnen trotzdem dafür, dass Sie unsere Gäste sind. Antikes Casale Orciaverde
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft
      5,5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der richtige Ort für die richtige Entspannung"

    10/07/2017

    Wir verbrachten die letzte Juniwoche in dieser schönen Gegend der Toskana und waren über alle Erwartungen hinaus das Glück, wenn diese Farm Auswahl, betrieben von Emanuela und Simone Halter optimal und hochprofessionell. Unserer Meinung nach ist mehr als positiv aus allen Blickwinkeln. Wir waren in einer geräumigen und geschmackvoll eingerichtet und sehr komfortabel, zwei Badezimmern, eine Klimaanlage und einen Geschirrspüler. Wir entschieden uns für Halbpension und so können wir die echte traditionelle toskanische Küche durch Gerichte von Emanuela entdeckt. Alles, was es durch ausgezeichnete Weine und feine Frucht der Erfahrung von Simon begleitet. Ebenfalls bemerkenswert ist der Pool, mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen, von dem aus Sie einen herrlichen Blick genießen können.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar Maremma"

    25/05/2017

    Es war im Jahr 2011, die nicht in der Maremma hat zurückkehren, so mit meiner Frau haben uns vier Tage von Gedanken und täglichen Verpflichtungen gegeben haben. Möchten Sie schöne Lage am Fuß des Monte Amiata den Brunello Hügels mit Blick auf, wollen für eine noble und ohne etwas verpassen, wollen Sie Emanuela und Simon, die Besitzer, freundlich und hilfsbereit, so dass Sie einen Teil des Hauses fühlen ich muss sagen, dass, wenn wir mit feuchten Augen haben beginnen. Aber wir versprochen, so bald wie möglich zurückkehren, als Orte sind noch einmal zu leben. Ah vergessen, Emanuela Gerichte Küche mit den Produkten der Maremma in einem einfach göttlich, und Simone dient sie mit Güte, immer bereit zu erklären, wie seine Frau sie bereitet. Und was ist mit dem Wein und der ‚Öl, noch von ihnen produziert, was den Gaumen die Aromen dieses Landes, wild, aber großzügig. Nachts schlafen sie mit den Grillen, das Konzert, und Sie durch eine Dunkelheit in unseren Städten verwöhnen nicht mehr vorhanden ist, so dass die wenigen Lichter der Häuser erscheinen um Sterne.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Holidays tierisch"

    18/06/2015

    Mit der Familie wurden nach einem schönen Hotel suchen um sich auszuruhen und visitiare etwas in der 4 Tage, die wir entfernt alle zusammen gehen kann (und ich meine alle insisme mit unseren Hunden im Schlepptau, Emanuela sanfte ertrug die tausend Änderungen der Buchung, während ihr Mann schon immer sehr freundlich und beantwortete alle unsere vielen Fragen, während er arbeitete nach oben und unten den schönen Hügeln, die einen Teil ihrer Firma ... schönen Landschaft, viele Aktivitäten, um mit den Hunden Nasenloch zu tun (wir konnten mit ihnen besuchen auch alle, Schloss Banfi, und die etruskischen Ruinen von Roselle), komfortable und geräumige Apartments, Pool und Ruheraum runden das Rahmen. Mit der Familie wurden wir damit verbringen, 4 Tage zusammen, mit unseren zwei Hunden auch, um sich zu entspannen und besuchen Sie mit der Möglichkeit, etwas Neues und Interessantes . Orciaverde ist der richtige Ort waren können Sie all diese, geräumige und elegante Wohnung, schöne Aussicht zu finden, einen Pool und komfortable Spielraum runden dieses schöne Ferien. Dank Elenora und sein Ehemann für sie Freundlichkeit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen