contactModalFeedback

Agriturismo La Fiammetta

via della villana,198, Rosignano Marittimo 57016 Rosignano Marittimo (Livorno)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    8,2/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,2/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Entspannen und Privatsphäre"

    01/09/2018

    Bellisima Urlaub in der Natur verbracht ist in der Nähe des Meeres, wurden wir mit großer Freundlichkeit begrüßt. Die kleine und gemütliche Wohnung, der Pool auch für Kinder geeignet, die Bauernhoftiere in der Sonne aalen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Fiammetta antwortet
    Danke für deinen Kommentar; Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gäste gehabt zu haben. Valentina
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Angenehmer Aufenthalt"

    24/08/2018

    Ruhiger Ort, tolle Lage für das Meer und die toskanischen Städte. Sehr nett. Wir essen sehr gut. Herzlichen Glückwunsch zu den Abendessen an den Herrn und Frau Lidia.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof La Fiammetta antwortet
    Es war uns eine Freude, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen. Hallo, mit der Hoffnung, Sie wiederzusehen. Lidia und Riccardo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ideal für kleine Kinder"

    28/07/2018

    Wir waren mit zwei Familien unterwegs und hatten zwei Kinder, 2 und 4 Jahre alt dabei. Die Kinder hatten viel Spaß am Pool und liebten es zu den Tieren zu gehen. Die Besitzer gaben sich viel Mühe und der Kontakt war freundlich trotz einiger Sprachschwierigkeiten. Die Wohnungen sind einfach eingerichtet hatten aber Klimaanlage. Wir nutzten auch das Angebot des Toskanischen Abendessen. Das fanden wir sehr authentisch und reichhaltig. Die Lage lässt sich gut für Ausflüge nutzen. Das Meer ist nur 10 min entfernt. Nur das Wlan haben wir nicht gefunden.

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach bequem"

    12/06/2018

    Schade, sie waren nur 2 Tage .. in einer kleinen, aber komfortablen Wohnung untergebracht, klein, weil wir drei sind, aber die Struktur bietet noch größere Unterkunft, umgeben von der toskanischen Landschaft, umgeben von Tieren und Eigentümern, die wie verwöhnt und behandelt haben Wir waren Familie, mit der Möglichkeit, mein Sohn Pool in dieser Landschaft war sehr glücklich, wir werden auf jeden Fall die Erfahrung für mehrere Tage wiederholen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Fiammetta antwortet
    Vielen Dank für die Bewertung ... auch wir haben uns gefreut, Sie bewirtet zu haben ... sehr erfreut, Sie bei einer anderen Gelegenheit zu begrüßen. Gruß
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "erholsamer Urlaub"

    31/07/2017

    Gerade hatte ich einen sehr schönen Urlaub in diesem Hof. Ein idealer Ausgangspunkt, um das Gebiet und die umliegenden Strände zu besuchen, ist das Bauernhaus sehr freundlich, unsere Wohnung war sehr groß. Es ist ein Ort für Kinder geeignet und für die Tiere auf dem Bauernhof und für den Pool zu verschlechtern. Lydia und Richard sind zwei Menschen sehr freundlich zu Ihnen wie zu Hause fühlen. Sehr gut und reichlich traditionelle toskanische Abendessen mit echten Produkten. Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die besten Wünsche an Lydia und Richard. Virginia, Sebastian, Ale und Sveva
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    Bauernhof La Fiammetta antwortet
    Wir danken Ihnen vielmals für das gute Urteil über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Lidia, Riccardo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Entspannen Sie sich und Natur"

    03/07/2017

    Ich war viel zu kurzen Aufenthalt leider mit einer Gruppe von Freunden in Bewegung, wobei jedes Paar in einer Wohnung, mein Mann und ich in Narcissus, komfortabel, geräumig, sauber und freundlich. Wir aßen auf Fisch, es war alles sehr gut und sehr reichlich vorhanden, auch das perfekte Frühstück, die Freundlichkeit und die Freundlichkeit des exquisiten Besitzers, ein besonderer Gruß an den Eigentümer, in meinem Herzen geblieben sind, tauschten wir einen Plausch viele Affinitäten zu entdecken Ansichten. Der Ort ist sehr ruhig ich bereute in der Lage, nicht auf den Pool zu benutzen, um alle schöne Plätze zum Entspannen und besuchen Sie herum, die aus Zeitmangel. Ich hoffe, dass es für das nächste Mal sein wird. Ich empfehle es für sicher.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir waren sehr gut !!!"

    21/06/2017

    Sehr freundlich und hilfsbereit Besitzer .. die schöne Wohnung gut gepflegt und sauber! Der Preis ist mehr als gut! Sogar die Hunde hatten eine tolle Zeit !!!! Werden auf jeden Fall wieder
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "schön"

    14/06/2017

    schöne Gehäuse und in einer guten ländlichen Lage ausgestattet mit dem Auto leicht mit guter Aussicht zu erreichen und nicht weit vom Meer (10 Minuten). Auch für den Pool zur Verfügung zu Kunden empfohlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "authentische Gastfreundschaft"

    05/06/2017

    Sie sind gerade von diesem freundlichen und regenerierende Ort, wo wir echte Gastfreundschaft und fühlten gefunden. Der Ort ist umgeben von herrlicher Natur, ohne zu rileccata zu sein und die Leute sind großzügig und diskret. Wir waren drei Erwachsene und ein Baby und wir hatten alle eine tolle Zeit. Wollen Sie an Tiere, entweder am Pool, kann meine Tochter nicht wieder dorthin zu gehen. Wir auch! Ein wunderbarer Ort.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "groß"

    30/05/2017

    Ich war zweimal Fiammetta und hatte eine tolle Zeit. Saubere Zimmer / Appartement ausgezeichnet, ein hervorragender Empfang die Besitzer sind immer zur Verfügung, freundliche Menschen. Ich empfehle es allen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    27/07/2016

    Wir haben in diesem Land 4 Tage jetzt gewesen und schön Juli und sauber Efeu Wohnung nur wenige Schritte vom schönen Pool, wo uns und meine Mädchen selbst genossen ........ so viele schöne Tiere ... Sie können in Kontakt mit sie den ganzen Tag hatten wir auch das Glück, 12 kleine neugeborene Ferkel zart und eine Blume kleine Schafe zu sehen, dass ich mich einlasse, wenn Sie angerufen .... ich würde sagen, dass alles perfekt ist auch eine hervorragende lara Abendessen und ihre Tante zwei hilfreiche Menschen .. wird bald wieder ... monica und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fiammetta"

    17/07/2016

    Dieser Hof ist sehr einladend, wie Unterkunft und sehr entspannend vor allem für die Tatsache, dass unter den Tieren zu sein
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Unterkunft"

    31/08/2015

    Ich blieb auf dem Bauernhof in der vergangenen Woche mit der Familie. Tolle Lage, um die Toskana zu besuchen. Proprietary extrem nett und hilfsbereit, die Zimmer sauber und ausgestattet mit allem, was. Auch gutes Essen zu essen. Ich empfehle es.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Fiammetta antwortet
    Vielen Dank Ombretta! Es war ein Vergnügen für uns; der Nächste!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Aufenthalt August 2015"

    21/08/2015

    Wir waren Gäste in der Woche in der Mitte August. Der Ort ist wirklich groß, wie Lage. L 'Farm wirklich interessant mit vielen Tieren hatten wir das Vergnügen, und besuchen Sie während Ihres Aufenthalts. Die Eigentümer haben einen exquisiten Höflichkeit erwiesen. Ruhig und gut durch die Empfehlung laufen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof La Fiammetta antwortet
    Mit Luke, war es eine Freude, Sie zusammen mit Ihrer Frau bald Gast ... Sie!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 2
    "Negativ"

    "Schlechte Erfahrung, incorfortable"

    17/08/2015

    Wir hatten eine sehr schlechte Erfahrung Aufenthalt in diesem Hotel. Die Wohnung war sehr einfach und hatte fast keine Ausstattung hat der AC nicht gut funktionieren, so konnten wir nachts nicht schlafen, es gab keine Platte in der Dusche, so dass jedes Mal wollten wir eine Dusche, es war ein Durcheinander zu nehmen. Der Pool ist sehr schön, aber ist mit kleinen Steinen, die nicht gut eingefügt werden eingerichtet, so meine Kinder verletzen sich. Es gibt Tiere, aber es sieht nicht wie ein Bauernhof, ist eher wie ein Zoo, sie sind geschlossen, und Sie können nur sie sehen durch die bars.There ist nicht jede Art der Interaktion mit den Eigentümern und ihre Aktivitäten dort. Das einzig gute ist die Lage, da es in der Nähe vom Meer und ein paar schöne Gebiete.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof La Fiammetta antwortet
    Lieber Mayte, ich auch, mit welcher Beharrlichkeit Sie die paar Tage im August wollte buchen erinnere mich, als in der Regel nur dann wöchentliche Buchungen, nicht mit, um für den ganzen Urlaub im Hotel bleiben und wir natürlich enttäuscht Erwartungen, aber was wir bleiben wollen getreu der Landschaft, die einen Bauernhof zu charakterisieren sollte ich versichere Ihnen, dass die Beibehaltung Kühe und Bullen, Schweine und Sauen außerhalb ihrer Zäune, noch 200 m von den Apartments entfernt und 500 Meter vom Dorf von Rosignano ... nicht möglich ist! Wenn Sie am ersten Tag kam ich rund um das Unternehmen zu gehen, und ich habe die Tiere gezeigt, Es tut mir leid, wenn dieser Gelegenheit Ihren Kindern nicht die Kühe streicheln, aber wie Sie selbst gesagt, "du am Rand aussehen Zaun "... und zu entscheiden, ob sich ihnen zu nähern! dauert es ein wenig Geduld! Wie bei "Interaktion mit den Eigentümern und deren Aktivitäten" ... Ich traf jeden Tag und ich mehr als Hallo sagen und fragen, ob alles in Ordnung war ich mir nicht vorstellen, dass Sie wollten in einigen landwirtschaftlichen Tätigkeit zu beteiligen war genug ... fragen! mir nur Vergnügen! Für die Klimaanlage, ich wiederhole ... es funktioniert nicht, aber die Mindestgrenze von 18 Grad, und wenn es 38 Grad draußen vielleicht nicht tun, um weniger als 20 Grad im Inneren zu halten, aber ich denke, sie können genug, um zu schlafen schlafen, obwohl jeder hat seine eigene Gewohnheit, und sie können nicht behaupten, zu tun; Abschließend ... all die Ratschläge, die uns helfen können, zu verbessern sind immer willkommen, warum also nicht mit den Besitzern statt einem großen Lächeln interagieren und dann schreiben Bewertungen diffamierende?!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      2/10
      "Negativ"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen