contactModalFeedback

Agriturismo Poggio Diavolino

loc. Poggio Diavolino, 216, 57028 Suvereto (Livorno)

"Fabelhaft"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabelhaft"

    25/06/2019

    Wir hatten eine sehr gute Zeit und die Besitzer waren sehr freundlich und gastfreundlich. Die Pizza und andere Gerichte, die uns angeboten wurden, waren wirklich gut!
    Auch unser Hund wurde sehr gut aufgenommen.... Ruhe, Stille und eine schöne Aussicht machen Poggio Diavolino zu einem prächtigen Bauernhof.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Poggio Diavolino antwortet
    Vielen Dank für den ausgezeichneten Kommentar, wir freuen uns, dass Sie unsere Produkte und die Ruhe, die Sie in unseren Hügeln atmen können, geschätzt haben. Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste zu haben!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Um es zu versuchen"

    19/08/2018

    Sehr nett, außergewöhnlich die Ruhe und Güte der Produkte
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Poggio Diavolino antwortet
    Vielen Dank, wir sind glücklich und stolz, dass Sie unsere Produkte so sehr genossen haben!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wundervolle Erfahrung"

    07/06/2018

    Poggio Diavolino ist umgeben von Natur, bietet die Möglichkeit, mit exquisiten typischen Produkten sowie echten zu experimentieren. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sind in einem strategischen Punkt, um die Umgebung zu erkunden
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Poggio Diavolino antwortet
    Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir legen Wert auf die Qualität unserer Produkte, daher ist es eine wahre Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden! Nochmals vielen Dank und bis bald :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "sehr freundliche Gastgeber in wunderschöner Umgebung"

    01/06/2018

    Wir haben im Mai 2018 eine sehr erholsame Woche auf dem Hof verbracht. Unsere Kinder durften zu den Tieren und sie füttern. Schön war die Führung über den Hof und die Erläuterungen zu den Anbaumethoden. So hat man einen tieferen Einblick in die Landwirtschaft bekommen. Unsere Gastgeber waren sehr zuvorkommend. Die Reisetipps halfen uns die schönsten Punkte in der Umgebung anzusteuern. Wir konnten auch die selbstgemachte Pizza genießen.
    Alles in Allem war die Woche super und leider viel zu schnell vorüber. Wir können den Hof und Gastgeber jederzeit empfehlen.

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Poggio Diavolino antwortet
    Vielen Dank für Ihre wirklich gute Bewertung. Es ist sehr wichtig für uns zu erklären, wie und warum wir die Landwirtschaft so praktizieren wie wir. Daher freuen wir uns besonders, wenn unsere Gastgeber die Mühe wert sind :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Stückchen heile Welt"

    06/10/2017

    Wir (2 Erwachsene und unser 5-jähriger Sohn) haben 2 Wochen im September 2017 bei Fabiano und seinen Eltern im Haus Mandorlo gewohnt und die Zeit sehr genossen. Schon zu Beginn unseres Aufenthaltes hat uns Fabiano umfassend darüber informiert was man in der Umgebung unternehmen kann und uns alle Ausflugstipps auf einer Karte eingezeichnet.
    Für Wein- oder Käsegenießer hat Fabiano ebenfalls ausreichend Tipps zur Hand.
    Im Hofladen von Poggio Diavolino kann man bei Fabiano seine hauseigene Pasta, verschiedenste Mehlsorten, Eier, Salami und Schinken, Olivenöl und Wein von befreundeten lokalen Winzern erwerben.
    Freitags backt Fabiano leckeres Brot, das man bei ihm erwerben kann.
    Zudem backt Fabiano freitags Pizza. Wir haben für uns 3 Pizzen bestellt und durften beim Zubereiten und backen zusehen. Die Pizza schmeckt übrigens fantastisch!
    Auf einem Bauernhof dürfen natürlich auch Tiere nicht fehlen.
    So gibt es das Pony Zonso, zwei Schweine, zwei Katzen einen kleinen Hund und jede Menge Küken, Hühner, Hähne und ganz viel Platz.
    Wir haben jeden Tag unter den Birnbäumen das Fallobst aufgesammelt und morgens und abends die beiden Schweine besucht und gefüttert, die uns bereits nach wenigen Tagen mit Begeisterung erwartet haben :-)
    Unser Sohn durfte auf dem Traktoranhänger und auf dem Bagger mitfahren
    Fabiano nimmt sich sehr viel Zeit um den Gästen Fragen über seinen Hof und die biologische Landwirtschaft im Allgemeinen zu beantworten. Man merkt das er mit Herz und Seele Landwirt ist und spürt den Respekt vor der Natur mit dem er sein Land bewirtschaftet
    Einige Ausflugsziele in der Umgebung die wir selbst besucht haben:
    Wir haben das Bergwerk von San Silvestre (ca. 10 km entfernt) besucht (mit einer Führung durch einen Stollen und anschließender Fahrt mit einer kleinen Bahn durch einen weiteren Stollen) und Aufstieg zur Burgruine (Rocca).
    Ebenfalls zu empfehlen ist das geothermische Feld in Sasso Pisano, wo heißer Schwefeldampf aus zahlreichen heißen Quellen strömt.
    Eine tolle Bademöglichkeit haben wir in der Nähe von Riotorto gefunden. Den Strand 'Pappasole', wo man 2 Liegen mit Schirm für 10 EUR pro Tag mieten konnte (wie die Preise in der Hochsaison sind, wissen wir nicht)
    Am Golf von Baratti (ca. 20 km entfernt) kann man tolle Wanderungen entlang der Küste mit Blick auf die Insel Elba unternehmen und den archäologischen Park von Populonia besuchen.
    Eine Wanderung in der Maremma durfte ebenfalls nicht fehlen (ca. 90 Kilometer entfernt).
    Wir haben uns dann auch noch im Infozentrum von Alberese für eine 2-stündige Paddeltour 3 Tage später auf dem Fluss Ombrone (der sich im Naturpark der Maremma befindet entschieden (unbedingt mindestens 2 Tage voranmelden - wie viel Vorlauf in der Hauptsaison ist wissen wir nicht-Fabiano hilft gerne beim Buchen), die uns sehr gut gefallen hat. Auch unser Sohn hat ein Paddel bekommen und durfte ganz vorne im Boot sitzen und nach Belieben mitpaddeln.
    Anschließend haben wir noch den absolut fantastischen Strand 'Marina di Alberese' besucht, der sich ebenfalls im Naturpark befindet. Über den ganzen Strand verteilt stehen kleine Bauwerke (wie Zelte oder Hütten), die aus Treibholz gebaut wurden. Und der Sonnenuntergang war wunderschön. Zu beachten ist dort, dass man den Strand bis 1 Stunde nach Sonnenuntergang verlassen haben muss. An den Parkautomaten gibt man das Autokennzeichen ein (das wird beim Einfahren durch die Schranke fotografiert) und bezahlt anschließend den fälligen Betrag. Beim Ausfahren wird das Kennzeichen abermals erfasst und die Schranke öffnet sich automatisch.
    Pisa ist ca. 100 km entfernt. Wir haben uns daher den schiefen Turm von Pisa angesehen.
    Eigentlich gibt es auch die Möglichkeit in Pisa mit einem Bimmelzug durch die Stadt zu fahren. Auf den Zug haben wir allerdings trotz Fahrplanaushang leider vergeblich gewartet.
    Weitere Ausflugsmöglichkeiten sind ein Besuch der Insel Elba, Stadtbesichtigungen nach Florenz und Siena
    Liebe Busdraghis, vielen Dank für die schöne Zeit die wir bei euch verbringen durften. Vielen Dank für die Herzlichkeit mit der wir bei euch aufgenommen wurden. Ihr habt uns nicht wie Gäste, sondern wie Freunde behandelt.

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Poggio Diavolino antwortet
    Vielen Dank für Ihre schöne und extrem komplette Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie in unserem Bauernhof zu begrüßen und über erstaunliches Essen, alternative Landwirtschaft und hausgemachte Bier zu sprechen. Hoffe, dich bald zu sehen und jubelt aus der Toskana :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne, bezaubernde und erholsame Woche"

    20/10/2015

    Hallo ihr lieben,
    auch wenn wir aus persönlichen Grunden vorzeitig abgereist sind, waren und sind wir immernoch von eurer Farm sehr begeistert. Diese Ruhe, die Gastfreundschaft, dieser Ausblick (Weitblick)!!! Für alle die, die einmal nur genissen und auftanken möchten, sehr zu empfehlen!!!
    Wir hoffen euch geht es gut und wunschen nur das Beste.

    Oliver, Manuela, Meo und Sky

    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein besonderer Ort,"

    11/05/2015

    Wir wollen sofort schlechte Dinge über diese Farm zu sprechen? one: die Melancholie, die Sie verfolgt für Tage, an denen Sie gezwungen, zurück zu Ihrem Haus zu gehen und Sie immer noch da sein wollen. Jetzt lassen Sie uns über die positive reden. Sind Sie einer jener Menschen, deren Urlaub ist fantastisch, wenn es einen schönen Urlaub für Ihren Hund? Sie sind an der richtigen Stelle, Hektar Land komplett eingezäunt und vor allem die entspannte Haltung der Eigentümer haben uns das Gefühl meiner alten segugia im Paradies. Denn seien wir ehrlich, jetzt fast jeder akzeptiert den Hund, aber es ist eine Sache, zu tolerieren oder Zureden ihn falsch und es ist eine Sache, das zu hören, natürlich im Rahmen unserer Ausbildung, der Hund ist wirklich wohl und willkommen in das Tier. Dies ist eine echte Farm, gut gepflegt, aber nicht geleckt. Tiere und Ernten und Stille und Gerüche. Die Besitzer sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, angenehme Menschen, die Sie mit Wärme und bereit zu begrüßen, eine Hand, etwas zu verleihen. Möchten Sie gerne über die Ausflüge, die Sie in der Umgebung tun können, die viele sagen wollen, aber wir nicht, weil wir kaum die Farm für das war also gut gehen? Sie möchten die Leidenschaft und Geduld, die wir bringen, um Vieh und ihre Ernte zu erklären wissen? Möchten Sie die Geschichte von dem Glück, das wir hatten, um zwei Kälber zu einer Stunde geboren zu erwarten hast? Oder vielleicht möchten Sie mich Ihnen sagen, was für ein Vergnügen es ist, bei der Ankunft zu finden, in der Küche Ihrer Wohnung, Kaffee und Zucker, Öl und Salz für den "vorrangigen Bedarf"? Ich will mir nicht sagen, gehen und sehen für sich. Aber nicht zu viel, sonst I besetzten den Platz, als wir zurück, ich hoffe, so bald wie möglich. Vielen Dank an das Personal im Poggio Diavolino. Johnny und Laura ps Karima ist immer noch gedrückt, es ist nicht bekannt, Rücktritt
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
  • 10
    "Exzellent"

    "Über den Erwartungen"

    04/05/2015

    Wir haben in Poggio Diavolino nur eine Nacht gewesen, die wir mit Gastfreundschaft und Menschen, die uns sofort wohl fühlen mit ihrer Begeisterung für alles dreht sich um Poggio Diavolino, Getreide und bestimmten Tieren usw. gemacht begrüßt Unseren kurzen Aufenthalt war schön, wir waren in der Unterkunft auf Almond, geräumig, sauber und mit allem ausgestattet. MAN eine paar Tage, um die Umgebung zu erkunden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Farm wirklich"

    03/05/2015

    Poggio Diavolino ist eine Art von Haus, das ich als ausgestorben. Nicht die üblichen Hotel, das von "agri" nur dem Namen nach, aber es hat einen echten Bauernhof mit schönen und malerischen Häusern ist von Olivenbäumen. Während Touristen haben die Möglichkeit, das Landleben zu genießen, die Schweine füttern, sehen die Kühe mit Kälbern, ein Stier, und die vielen neugierigen Hennen, farbige Eier machen. Vor unserem Haus gab es immer eine schöne jay! Im Inneren hatten wir die Gesellschaft von Geckos, Garantie paar lästige Insekten. Wir gingen zu Ostern 2015 leider zu früh, um die Freuden des Gartens zu genießen, aber wir konnten ein toskanisches Brot ausgezeichnet essen (nie gegessen so viel Brot !!!)! Das Öl, das wir nach Hause gebracht, dann ist es etwas ganz Besonderes, intensiv, aber nicht aufdringlich. Die Leidenschaft und Höflichkeit, dass Fabiano, Franca, Silverio und Yuhui hat uns einen Aufenthalt wert. Thanks!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Konzert der Grillen und Zikaden"

    06/03/2015

    einen wirklich erholsamen Urlaub in der Natur dieses schönen Urlaub. Die Häuser sind von Olivenbäumen und weit zwischen umgeben, so daß nur in der wunderschönen toskanischen Landschaft scheinen. Wir brachten uns unsere beiden Katzen, die genossen haben! Die Besitzer sind sehr nett und produzieren eine köstliche Öl. In einem Ferienwoche, die zu drei gilt für den Grad der Entspannung acquisito..e für diejenigen, die sich zurücklehnen wollen noch ein paar Autominuten bis zum Meer Park Sterpaia und alten Dörfern der etruskischen Küste kurz.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Poggio Diavolino antwortet
    Hallo und vielen Dank für Ihren Kommentar. In der Tat eines der Features, die wir am meisten stolz sind ist die Fähigkeit, kleine unabhängige genug voneinander entfernt bieten, statt der großen Landhaus mit vielen angrenzenden Wohnungen. Ruhe und Entspannung garantiert!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholsame Woche in der Toskana"

    01/03/2015

    Woche ab und entspannen Sie sich in einem schönen Ort in der Toskana, umgeben von historischen Dörfern und Stränden umgeben. Ich fand diesen interessanten Urlaub auch in vielerlei Hinsicht mit gutem Wetter können Sie den Tag am Strand bei schlechtem Wetter zu verbringen (einige sehr schöne Einrichtungen für Hunde), um historische Städte zu besuchen wirklich schön. Das Haus spiegelt die Leidenschaft ihrer Besitzer, die es wachsen und führen Sie es einwandfrei. Meine Freundin und ich waren sehr beeindruckt von der fantastischen Gastfreundschaft der Besitzer der Farm beeindruckt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Poggio Diavolino antwortet
    Vielen Dank für die Bewertung! In der Tat, zusätzlich zu den auf die Landschaft und die Tiere des Bauernhofs genießen Sie die Qual der Wahl: Meer, Kultur, Geschichte, Essen und Wein ... die Etruskerküste ist wirklich ein Bereich, entdeckt zu werden. Nochmals vielen Dank und bis bald!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der Gesang der Zikaden"

    23/02/2015

    Ein angenehmer Ort in der Toskana, gepflegt mit Liebe und Einfachheit von einem sehr freundlich und einladend. Der Schuppen ist jetzt bekannt vor, komplett mit allem, sehr sauber und einladend. Unser Hund "Mia" lief frei herum und ein wenig "Schlingel auf dem Rasen vor dem Haus Riechen saubere Luft und Duftstoffe auf dem Land, von allen verwöhnt. Wir haben probiert, den Gesang der Zikaden, den Rest der Geist und Körper, das Brot und Pizza zu Fabiano, Gartengemüse. Einzigartige Aromen und selten. Nur wenige Kilometer von der umgebenden Suvereto zum Golf von Baratti bieten den Besuchern zahlreiche Einblicke in alte Geschichte, Meisterwerke und Wunder der Natur. Ein unvergessliches Erlebnis und intensiv. Zu teilen, sicher. Domenico, Emanuela, Francis und Mia.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Poggio Diavolino antwortet
    Hallo und vielen Dank! Wir sind froh, dass Sie das Gemüse wir alt werden genossen, leider fast unbekannt, aber es ist ein Punkt der Ehre für uns, lassen Sie es, unsere Gäste zu entdecken!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unvergesslichen Urlaub in einem Ort von Träumen!"

    17/02/2015

    Wir haben 4 Tage im Poggio Diavolino was zu sagen ... Es ist wirklich ein schöner Ort in der Nähe des Meeres und der schöner und künstlerischer Localita 'das Gebiet. Unsere (Mischling Labrador) zieht überall mit Höflichkeit und Begeisterung aufgenommen. Unser Sohn hatten viel Spaß mit den anderen Tieren hinter dem Bauernhof und die Teilnahme an den Veranstaltungen des Hofes. Kurz gesagt, wir vermissen alle Poggio Diavolino aber meistens fehlt uns Franca, Silverio und Fabiano. Wir hoffen, dass alle bald wieder zu umarmen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Poggio Diavolino antwortet
    Hallo und vielen Dank für Ihre netten Worte. So weit wie möglich versuchen wir immer, die Kinder und die Kinder zum Leben auf dem Hof, der hierher kommt beinhalten geht die Feiertage in der Wohnung von einer Familie, die wirklich lebt von der Landwirtschaft, nicht in einem Hotel auf dem Land, wie leider ist der Fall für viele Betriebe nur dem Namen ...
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhe und Erholung"

    13/02/2015

    Eine wunderbare Woche in der Natur und Stille im Agriturismo "true"! In der Lage zu sehen (und zu fotografieren!) Aus dem Schlafzimmerfenster ein Reh um 18 Uhr ein paar Meter von unserem Haus war ein Nervenkitzel incredibile..Gentilissimi Besitzer, die machen Gäste fühlen sich als Teil der Familie und sind immer bereit, viele interessante Dinge über ihre Produkte sagen (aber super! Öl, Brot, Eier ... nicht um die Pizza zu schweigen!) und niedlichen kleinen Häusern, sehr ruhig, mit viel Platzangebot ..l'ideale für Erwachsene und Kinder! Wahrlich, ein Urlaub, die ich empfehlen und haben es zu vielen Freunden empfohlen, besonders Hunde ausgestattete ..! für unsere beiden maltesine war ein Paradies, um 24 Stunden am Tag offen mit einem großen Garten bleiben, wo girellare..che sagen? Wir können es kaum erwarten, wieder zu kommen, um dich zu sehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Poggio Diavolino antwortet
    Hallo und vielen Dank für die Bewertung. Poggio Diavolino ist ein Ort so still, dass sogar die Rehe haben beschlossen, es zu ihrer Heimat zu machen. Hier ist ein geschlossener Fonds, wo Sie jagen und dann machen sie auch ihr ruhiges Leben, zur großen Freude unserer Gäste!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Starke Abkommen"

    09/02/2015

    Poggio Diavolino..cercando ein Ort, der sogar die süß und schüchtern und pelossissima Wellen aufnehmen konnte ich von der Beschreibung und der Namen, so "neugierig" .. Es stellte sich heraus, um einen angenehmen Aufenthalt in jeder Hinsicht, die Struktur schön, einfach und werden geschlagen geheilt, strategischen Bereich mit einer schönen Aussicht und der Begrüßung super! Ein Bauernhof reale Tatsache der Natur und tiefe Sensibilität. Ich danke Ihnen allen, bis bald, Ein besonderer Dank von Onda. M & M
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2015
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Poggio Diavolino antwortet
    Hallo und vielen Dank für Deine Meinung! Selbst die ängstliche Hunde finden ihre Oase der Ruhe in Poggio Diavolino ist Platz alles für sie!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen