Agriturismo Casa Elisa

Loc. Torte, 72, Scrofiano 53048 Sinalunga (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft:
    9,4/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
Geben Sie Ihre Bewertung ab
  • 10
    "Exzellent"

    "Alles perfekt, von dem herrlichen Ort, um die großen menschlichen Wärme von Elisa und Stefano"

    17/09/2017

    Anna und Stephen haben uns wie zu Hause gefühlt. Gentlemen, willkommen, große menschliche Wärme. Das Frühstück ist immer ein hausgemachter Kuchen. Schöner Park mit Pool, Blick auf die Hügel und alten Dörfer. Wir werden auf jeden Fall wieder !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Casa Elisa antwortet
    Gute Wünsche für euch alle und ein endloses Dankeschön für euer Zeugnis. Stefano und ich haben Ihre Anwesenheit genossen und freuen uns auf Sie. So viele gute Dinge zu großen Kindern. Anna Stefano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "PROFESSIONALISMUS"

    12/09/2017

    Meine Frau und ich waren Anna's Gäste in ihrem Bauernhaus und wir waren angenehm überrascht von der Schönheit von Anna's Bauernhaus und der Verfügbarkeit, Freundlichkeit und Professionalität von Anna.

    Sehr gastfreundlich und hilfsbereite Beratung für ihre Gäste.

    Wir würden auf jeden Fall empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Casa Elisa antwortet
    Die Sache, die mich mehr freut, ist zu wissen, dass die Gäste gut gewesen sind und den Urlaub gehofft haben. Soweit es Ihnen geht, möchte ich mich bei Ihnen nicht nur für Ihren Aufenthalt bedanken, sondern auch für den angenehmen und sanften Dialog .. mit den Gästen das Klima einer großen Familie zu leben. Vielen Dank für Sie. Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 1
    "Negativ"

    "Minimum-Niveau!"

    07/09/2017

    Empfang freundlich, Zimmer okay, Frühstück minimal, Poolarea ungepflegt und dürr, Liegestühle defekt, keinerlei Annehmlichkeiten um den Pool, keine Essensmöglichkeit

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Casa Elisa antwortet
    Guten Abend, ich bin sehr dankbar für deinen Kommentar. In Bezug auf die Dürre, es ging um ein ganzes Land und nicht nur ELISA. Der Pool 6x12 scheint mir ganz groß zu sein. Keine Information ist über die Fütterung von Speisen oder Getränken im Park. In Bezug auf das Frühstück können Sie keine Urteile machen, da Sie nicht einmal einen Morgen erscheinen, obwohl er schon nach der Zeitwarnung weit gewartet hatte. Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      3/10
      "Negativ"
    • Unterkunft:
      1/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      1/10
      "Negativ"
  • 2
    "Negativ"

    "sehr enttäuschend"

    24/08/2017

    Ich empfehle diesen Agrotourismus, weil die Wohnung sehr dunkel ist, schlecht isoliert (keine Klimaanlage und sehr heiß), schlecht ausgestattete Küche, trauriges Dekor. Der Zugang zum Abendessen draußen ist kompliziert, weil die Wohnung im ersten Stock ist. Die Aussicht ist enttäuschend und der Besitzer besteht darauf, in bar bezahlt zu werden
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Casa Elisa antwortet
    Hallo, während deines Aufenthaltes habe ich immer wieder gefragt, wie du in der Casa Elisa warst. Ihre Kommentare waren immer positiv. Angesichts dieser negativen Einstellung bezweifle ich, dass der Grund an der Tatsache liegt, dass Sie nicht für die Endreinigung bezahlen möchten und auf der Baustelle geplant sind. In jedem Fall ist die Beschreibung der Unterkunft auf der Website agriturismo.it ist sehr detailliert in Bezug auf Dienstleistungen, die bezahlt werden oder nicht, sowie in der Beschreibung des Athleten begleitet von treuen Fotos von der gleichen. Bevor Sie eine Unterkunft buchen, empfehle ich Ihnen, sorgfältig zu lesen und vor allem, um niemanden zu diskreditieren, der arbeitet, indem er sich widmet und weiht.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft:
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      1/10
      "Negativ"
  • 9
    "Prima"

    "schön"

    06/06/2017

    Wir sind für das lange Wochenende vom 2. Juni blieben, tolles Hotel, strategisch günstig für einen Besuch in Siena und Arezzo..La disponibile..e Art Besitzer und vor allem seiner süß .. sehr gut .. Emanuela Rom
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Casa Elisa antwortet
    Emanuela Hallo !!! Gemeinsam mit Ihnen war nur ein Vergnügen. 1000 Vielen Dank für Ihre Zeugen und einen herzlichen Gruß an sie alle. Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Schön und einladende"

    10/05/2017

    Wir waren 25 bis 28 April '17 in dieser schönen Struktur und vor allem sehr freundlich den Eigentümer, den uns zu Hause fühlen. Gutes Frühstück. Viel Liebe zum Detail und die Details, die am nützlichsten sind, wenn Sie an unbekannten Orten Urlaub sind.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Casa Elisa antwortet
    Hallo Miriam und Familie! Ich bin sehr froh, dass Ihre kurze Pause, während es angenehm erwiesen. Sie sind Menschen, mit denen Sie sofort eine sehr vertraute Beziehung etablierte Ordnung und es war natürlich, Sie zu begrüßen und mit Ihnen viele Momente des Tages ... in diesen Fällen zu teilen, wird die Arbeit etwas wichtiger als nur Gastfreundschaft. Vielen Dank für die Sympathie und für das Zeugnis. Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Entspannung"

    30/08/2016

    Wir haben im Casa Elisa in der Woche und es war alles sehr schön. Die rechtzeitige Empfang von Frau Anna, die immer in der Struktur selbst bei extremen Diskretion ist. Tolle Lage für Besuche auch von einigen Stunden, zum Beispiel Lucignano, die nicht weit ist, aber es ist es wert. Eine Umarmung und ... bis zum nächsten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Casa Elisa antwortet
    Ein großes Dankeschön für einige seiner Zeit für recenzione zu verbringen. Ich bin immer froh, zu wissen, dass Ihr mein Haus nach Ihren Wünschen war. Grüße an die ganze Familie. anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnete Hostess, Objekt und Lage."

    31/05/2016

    Wir haben im Casa Marisa, einer der Wohnungen des "Bauernhaus Casa Elisa" komplex. Das Anwesen ist genau, wie beschrieben. Der Service war hervorragend und die Einrichtungen waren sauber und komfortabel. Da wir keine anderen Gäste ein kleines Auto und es gab hatte, Anna (die Gastgeberin), die uns mit überdachter Parkplatz. Das Anwesen liegt zwischen den Städten von Lucignano und Sinalunga gelegen, die etwa sieben Kilometer auseinander (beide einen Besuch wert!). Es gibt einen sehr großen COOP Supermarkt in Sinalunga, Centro Commerciale I Gelsi (nur 10 Minuten vom Hotel entfernt) waren alle Art von Tuscan Köstlichkeiten zur Verfügung stehen, darunter eine Theke mit frischen Lebensmitteln täglich zubereitet. Der Zugriff auf die Autobahn (Siena-Olle und Autostrada del Sole) ist über eine Nebenstraße, SP11 / A, die auch Lucignano verbindet. Entfernungen zur Autobahn von der Unterkunft sind vernachlässigbar und als Bonus, werden Sie durch eine der bukolischen Landschaften fahren habe ich in eine ganze Weile gesehen. Die eigentliche Wohnung ist Teil eines vollständig aktualisierten / renovierten Bauernhaus, das, wie Anna uns gesagt, ist über 110 Jahre alt. Es wird von einem Pool, Zypressen, ein Backstein und Mörtel Grill, 'Golfplatz' glatt Gras und schönen weißen Stein Auffahrt umgeben. Da die Gastgeberin auch dort lebt, ist sie zur Verfügung Anleitung zu geben und zu beraten. Wir waren mit Karten der Gegend, Touristenführer Bücher, Empfehlungen für Sightseeing (sehr empfehlen Val d'Orcia und die Crete) und allerlei hilfreiche Ratschläge zur Verfügung gestellt. Die Küche und gastronomische Einrichtungen sind wie auf den Fotos, und ausgestattet mit Geschirr, Besteck, Töpfe und Pfannen gezeigt, usw. Unser Bett fest war, wurden Bettwäsche auf halbem Weg während des Aufenthalts (9 Nächte) geändert und wir fanden, dass alles in Ordnung zu sein, zu arbeiten und sehr sauber. Wir empfehlen diese Eigenschaft und danken Anna für den Service. Anna, vielen Dank für Ihren Service. Ihr Haus ist außergewöhnlich!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    Bauernhof Casa Elisa antwortet
    Hallo Bill und seine Frau! Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Zufriedenheit für Gäste im CASA ELISA ist. Vielen Dank für Ihr Zeugnis und für einen angenehmen Aufenthalt. Schöne Grüße. anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Mary und Mark"

    21/03/2016

    Wir wollten die schönen Tage danken Ihnen haben uns gefunden passare.abbiamo ein sehr einladendes Ambiente Plätze sind schön und vor allem wir waren begeistert von Ihnen, dass Sie eine nette Person, die Sie uns sehr wohl fühlen auf jeden Fall wieder Sie eine Umarmung zu sehen hallo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    Bauernhof Casa Elisa antwortet
    Hallo Maria! Vielen Dank für die Aufnahme einiger Zeit eine recenzione zu schreiben! Ich bin sehr froh, dass Sie und Ihr Partner gut gefunden werden, und ich werde Sie gerne wieder zu meinem casa..naturalmente zusammen mit dem süßen Ariel begrüßen !! Hut ab und danke Ihnen nochmals. anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schöner Ort"

    02/09/2015

    Wir haben im Casa Elisa und die Akzeptanz der Sig.Anna war tadellos, die Verfügbarkeit, die Sorgfalt bei der Zubereitung des Frühstücks, um die Orte zu besuchen beraten und zeigen uns die Restaurants zu essen. Die Struktur makellos, der Pool und der Garten stupendi.Si genossen auch unser Hund und sie war die erste Urlaub war. Vielen Dank für alles, was Anna, wir werden auf jeden Fall wieder. Eine Umarmung Ivano, Monia und Stellina
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    Bauernhof Casa Elisa antwortet
    Hallo Ivano Monia und Stern ... ein wirklich herzlich bei Ihnen, haben Gäste piacevolissimi.Sarò uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen und schön Stellina! Ein warmer Gruß und auf Wiedersehen. Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung"

    15/06/2015

    Wir waren 4 Tage mit den Kindern, wirklich gemütliches Ferienhaus. Anna ist eine perfekte Gastgeberin, freundlich und hilfsbereit, die Sie uns auf Orte zu besuchen und Restaurants gab gute Ratschläge. Empfohlene absolut!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Casa Elisa antwortet
    Lieber Chiara und Familie, ist für mich eine große Freude, zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub war zufriedenstellend. Vielen Dank für die Auswahl meiner Heimat und Ihr Zeugnis mehr als positiv. Sie werden immer benveniti werden Casa Elisa. Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholsame Ferien"

    06/05/2015

    Casa Elisa ist eine saubere und ruhige Anlage. Von dort aus sind alle Ecken von Toskana gut erreichbar. Die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet. Die Hausdame, Anna, ist eine liebevolle Gastgeberin und kümmert sich rührend um ihre Gäste. Ein dickes Dankeschön dafür!

    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Casa Elisa antwortet
    Liebe Agron! Vielen Dank für Ihren empfehlen! Ihre Familie ist fantastisch. Schöne regars, Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Apprendiate lokale Hilfe"

    20/11/2014

    Wir wollten Ihnen noch einmal danken Anna für all die Hilfe die Sie während unseres Urlaubs im Casa Elisa zu uns gebracht! Trotz der infortunate Problem mit dem Auto, wir genossen unseren Aufenthalt im Casa Elisa. Anna war so nett zu uns und vertrauen Sie mir, wenn wir weit von zu Hause, die wir wirklich apprendiate lokale Hilfe, wie Sie für uns getan haben ... und immer mit einem netten Lächeln ... Vielen Dank das Wetter war so schön. Arten wirklich genossen den Pool und die garden.Tuscany ist eine sehr schöne Region. Hoffe, dass wir uns bei unserem nächsten Urlaub wieder! Wir werden die Zeit in Italien verbracht nie vergessen ... das Frühstück im Garten, die Tomaten, der freie Markt und schönen Casa Elisa. GRAZIE
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bauernhof gemütlich"

    06/11/2014

    Wir verbrachten eine schöne Woche in diesem gemütlichen Bauernhaus. Die Wertschöpfung von Anna, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Exzellente Beratung auf dem Gebiet und das Restaurant. Außerdem Toskana und "ein schönes Land und wir werden zurück zu Casa Elisa zu bekommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unser erstes Haus"

    31/10/2014

    aufregend, der erste Urlaub in Jahren ..... und zu denken, dass fast x Fall tolle Erfahrung, wiederholt werden konzipiert !!! Ps: Herzlich willkommen von Frau Anna, aufmerksam und zuvorkommend nach uns und empfohlenen Orte zu besuchen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen