contactModalFeedback

Agriturismo Metina

Via Setinaiola, 8, Cervognano 53045 Montepulciano (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Zwei Nächte zu zweit"

    06/06/2019

    Perfekte Lage, um das Val d'Orcia zu besuchen. Sehr funktionelle Unterkunft, herrliche Aussicht. Sehr ruhig. Monica spricht Französisch, was die Kommunikation erleichtert und eine sehr gute Beratung über die Region bietet. Sehr empfehlenswert!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Metina antwortet
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es hat uns sehr gefreut, Sie kennenzulernen.
    Wir wünschen Ihnen ein gutes Ende Ihres Urlaubs in der Toskana.
    Bis zum nächsten Mal
    Monica & Alberto
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle, ruhige Unterkunft inmitten von Weinbergen!"

    05/10/2018

    Monica hat uns sehr lieb empfangen und Tipps für Ausflüge gegeben, sie spricht sehr gut englisch! Aus unserem Zimmer hatten wir einen traumhaften Ausblick auf die Weinberge. Alles war sehr sauber und gepflegt, auch der Pool. Wir waren zwei Nächte dort und würden es wegen der Ruhe und der relativ guten Lage wieder buchen.

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Studenten
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Metina antwortet
    Hallo Rebecca und Chris. Es war eine wahre Freude, Sie für eine kurze Zeit zu treffen. Vielleicht sehen wir uns wieder an einem anderen Tag. Danke für Ihre Kommentare, ich schätze wirklich Ciao Monica
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Bauernhaus für die Familie !!!"

    01/09/2018

    Wir waren mit unserem Baby und unseren zwei Hunden und wir wurden von Monica und Alberto mit großer Gastfreundschaft und Freundlichkeit begrüßt! Die Farm ist der ideale Ort, um mit der Familie zu bleiben!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannend, sauber und sehr freundlich"

    05/08/2018

    Wir hatten eine tolle Erfahrung! Wir haben einige tolle Leute getroffen, die bei uns waren! Es ist kinder- und tierfreundlich und es gibt kleine Details Ihres Aufenthaltes, die sicherlich einen Unterschied machen !! Monica und Alberto haben sich sehr viel Mühe gegeben, um unsere Erfahrung noch besser zu machen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Metina antwortet
    Zanie .... danke für deine Worte. Wir hatten so schöne Abende mit euch allen! Unser neuer Metina BBQ Record gehört dir !! Big Hugh für Sie, P, S und J. Ciaoooo Monica & Alberto
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhe und Entspannung"

    25/06/2018

    Ich war mit meinem Mann und unserem Hund auf der Farm Metina. Friedliche Entspannung und Ruhe waren unsere Begleiter für die Dauer des Urlaubs.Sehr schön, sehr schön und sauber mit einer atemberaubenden Aussicht. Große sichere Bereiche, wo man den Hund überall hinführen kann (schon bei der Ankunft zu Hause finden Sie eine schöne Schüssel mit frischem Wasser, leckere Häppchen ...). Das i-Tüpfelchen ist definitiv Monica, die Eigentümerin, diskret, aber immer präsent.Mein Mann und ich erholten uns von einer langen Zeit des Stresses zwischen der Arbeit und den Folgen einer langen Krankheit und bei Metina haben wir uns wirklich regeneriert!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Metina antwortet
    Elisa, Fabio und natürlich Nina .... vielen Dank für deine Worte! Dich kennenzulernen war eine wahre Freude und wir hoffen wirklich, dich wiederzusehen. Ich bin so glücklich, dass du dich entspannt hast und die Ruhe gefunden hast, die du gesucht hast. Bis bald Monica & Alberto
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein unvergesslicher Urlaub"

    19/06/2018

    wir haben wundervolle Tage in dieser schönen Bilderbuchlandschaft verbracht

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Metina antwortet
    Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und es war mir eine Freude, Sie beide kennenzulernen. Vielleicht sehen wir uns eines Tages wieder! Ciao Monica & Alberto
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "sehr kurze Erfahrung unterbrochen aus persönlichen Gründen"

    08/06/2018

    bleiben Sie zu kurz für ein richtiges Urteil, aber ausgezeichneter Empfang, schöner Ort für diejenigen, die Natur und Ruhe lieben, in der Nähe von Orten von kulturellem Interesse, sehr geeignet für Ferien mit Kindern und Tieren. Wir werden auf jeden Fall zurückkommen, um besser zu schätzen, was wir verloren haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Metina antwortet
    Vielen Dank Maria-Rita für Ihren Kommentar trotz des kurzen Aufenthaltes .... Wir hoffen das nächste Mal können Sie Ihre Tage in vollen Zügen genießen. Bis bald Monica & Alberto
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gemütliches Bauernhaus"

    08/06/2018

    Wie in Italien üblich, sind die Gastgeber hervorragend. Monica und Alberto sind sehr gastfreundlich, sehr nette und nette Leute. Unsere Wohnung ist groß, sehr gut ausgestattet. Besteht aus einem Wohnzimmer (mit einer Küche) und einem Schlafzimmer. Das Badezimmer ist groß und sauber. Ein Tisch und einige Stühle sind im Freien in der Nähe des Appt bereitgestellt. Das Gebiet ist sauber, die Aussicht auf die berühmten toskanischen Hügel ist fantastisch. Es gibt auch einen Pool, sauber und ausreichend groß. Es ist ein Bauernhaus, also wird Ihr eigener Transport benötigt. In der Summe - gemütlicher, ruhiger und grüner Unterschlupf zum Entspannen oder für Ausflüge in die nahen toskanischen Dörfer. Gute Wahl, aber Frühstück ist nicht vorgesehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Metina antwortet
    Grazie Andrea und Natalia! Es war ein Versuch, dich hier zu haben! Wir hoffen, Sie eines Tages Ciao Monica & Alberto wiederzusehen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr empfehlenswert"

    12/05/2018

    Wir hatten eine wirklich gute Zeit in Monicas und Tonis Place und wären gerne länger geblieben. Vielleicht schaffen wir es, ein anderes Mal dorthin zu gehen. Monica ist absolut nett, hilfsbereit und lustig und wir hatten alles, was wir brauchten und wollten. Die Hunde und Katzen sind auch reizend und ich (Doris) verliebte mich sofort in Tintin die Katze. Alles in allem war es super und danke für alles. Doris und Mark
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    Bauernhof Metina antwortet
    Hallo Mark und Doris, wir freuen uns sehr, dass es dir so gut gefallen hat und hoffen wirklich, dass du die Möglichkeit hast, eines Tages wieder zu kommen und vielleicht einen längeren Aufenthalt zu genießen ... natürlich wird Tintin soooo glücklich sein ... ;-) Vielen Dank für die nette Kritik (und Entschuldigung für die verspätete Antwort, aber ich habe wahrscheinlich die Benachrichtigung verpasst). Wir sehen uns wieder eines Tages. Ciao Monica und Alberto
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhige und wunderschöne Unterkunft"

    05/05/2018

    Nette Gastgeber, schöne Zimmer/Wohnung,alles was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt.Haben viele tolle Tipps bekommen wo man essen kann.
    Ist etwas außerhalb der Stadt. Ist sehr ruhig, wer Erholung sucht ist hier richtig.
    Alles sehr gepflegt und sauber.

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Metina antwortet
    Tausend Dank! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie kennenzulernen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben! Ich wünsche dir einen schönen Sonntag! Ciao
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Platz und nette Leute"

    26/05/2017

    Uns gefiel es so sehr, diese Farm wir mehrmals ging zurück und weiter zurück zu gehen! Ideal für diejenigen, die in der Natur und 2 Schritte entfernt von Kunststädten und Spas entspannen wollen. Für diejenigen von uns, die Kinder und mehr als einen Hund im Schlepptau haben (und kleine) es ist fantastisch! Die Hunde nur außerhalb der Struktur kann zwischen Weinbergen und Olivenhainen, Rehe und Hasen frei herumlaufen. Mehr als Baby und Hund freundlich!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Metina antwortet
    Dank !!! Annarita Ihre sehr große Familie ist immer willkommen hier ... bis bald! Ein besonderer Kuss Gugu !!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Geschichte, Essen, frienship ... alles war purrrfect"

    20/05/2017

    Dies ist das Bauernhaus, das ich für zukünftige Unterkünfte verwenden werde. Monica und Alberto waren die perfekten Gastgeber. Ich verbrachte zwei Nächte, aber ich wünschte, es hätte eine Woche sein können! Ich war in der Menta Wohnung und es war charmant, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Eine unerwartete Überraschung war ein schöner Grill, den ich mit ihnen teilen konnte. Wir hatten beide die Idee, eine Außenseite zu genießen, und so boten sie uns an, mit ihnen am Tisch zu sitzen und unser Essen zu teilen. Der Garten ist schön mit seinem Schwimmbad und die Anlage ist wunderschön gepflegt. Ich mochte es gern, die Hirsche friedlich auf dem Feld unter der Terrasse zu beobachten. Musik und Tattoo (die Hunde) und die 4 Katzen (sorry, kann mich nicht an ihre Namen erinnern) waren freundlich, aber nicht aufdringlich. Alles in allem versuche ich, mit einer Entschuldigung zu kommen, um so viele Meilen von zu Hause zu reisen, nur um dort wieder zu bleiben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Metina antwortet
    Julia, was soll ich sagen Deine Worte sind so nett. Ich freue mich sehr zu hören, dass du hier so glücklich warst. Und ... Sie haben unser Treffen geteilt, aber wir haben Ihren Apfelkuchen geteilt .... und es war wirklich lecker! Vielen Dank Ciao Monica & Alberto
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Angenehm, friedlich und wunderschön"

    19/05/2017

    Mein Aufenthalt im Agriturismo Metina war eine wundervolle Erfahrung. Meine Unterkünfte waren sauber und komfortabel. Die Anlage war schön und die Weinberge schön. Das Schwimmbad war auch ein nettes Feature. In der Nacht von meinem Schlafzimmerfenster fühlte ich, dass ich die Sterne anfassen könnte. Die Lage war gut mit vielen Dingen in der Nähe zu sehen. Mein Gastgeber und Gastgeberin machte meinen Aufenthalt angenehm.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Metina antwortet
    Vielen Dank Myrte! Ich hoffe wirklich, dass wir die Gelegenheit haben werden, euch alle wieder hier zu sehen! Große Umarmung Monica & Alberto
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Anlage, tolle Unterkünfte. Innerhalb der Fahrstrecke von vielen vielen Seiten, in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten."

    18/05/2017

    Das war mein bester Urlaub überhaupt. Gnädige Gastgeber Monica und Alberto hätten nicht freundlicher und hilfsbereiter sein können. Sie waren sehr sachkundig über alles und richteten uns zu vielen wunderbaren Sehenswürdigkeiten. Sie zeigten uns um ihren Agriturismo und wir sahen die Trauben für den Wein gepflückt, um den Pool herumgelassen, genossen schöne kleine Hütten-Stil Unterkünfte und schliefen wie Babys! Wundervoller Ort. Ich kann nicht genug Gutes über Agriturismo Metina sagen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Metina antwortet
    Eileen, tut mir leid, jetzt zu antworten ... Ich denke, meine erste Antwort wurde irgendwo über den Ozean verloren ... Vielen Dank für deine freundlichen Worte. Ich hoffe wirklich, wir sehen uns hier wieder bei Metina. Sie lieben unseren Kräutergarten! Ciao Monica
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Paradies im Herzen der Toskana"

    16/05/2017

    Wir hatten den besten Sommerurlaub in Jahren! Perfekt verstecken, aber nah an alles was du brauchst! Schöne Gastgeber, viel Privatsphäre, sehr gute Ausstattung. Perfekter Ausgangspunkt, um die Toskana zu erkunden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Metina antwortet
    Vielen Dank Katrien, es war eine Absicht, Sie hier bei Metina zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Ciao
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen