contactModalFeedback

Agriturismo Poggiacolle

Strada di Montauto, 58 -, San Gimignano 53037 San Gimignano (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    10/10
    "Fabelhaft"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Aufenthalt in der Toskana"

    07/10/2019

    Sehr herzlicher Empfang, schöner Ort, nur Glück ?
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Meine Frau und ich genossen unseren 9-tägigen Besuch sehr. "

    01/10/2019

    Tolle Lage. Schöne Rasenfläche und Pool mit einem unglaublichen Blick auf San Gimignano. Stefano und seine Mitarbeiter arbeiten sehr hart daran, dass Sie sich wohl fühlen. Ein schönes Frühstück und der Wein ist ausgezeichnet. Ich habe Poggiacolle bereits vielen Freunden empfohlen. Sie blieb 9 Tage, und die Zeit verging viel zu schnell.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unvergessliches Erlebnis!"

    01/10/2019

    Wir übernachteten in Poggiacolle als eine Familie von 7 Personen, von denen eine 13 Monate alt war. Dieser Aufenthalt war der Höhepunkt unserer Reise und wird als eine freundliche, gut geführte Einrichtung in Erinnerung bleiben, die perfekt für unseren Urlaub war. Vielen Dank an Stefano und Daniela für ihre Gastfreundschaft.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Tage"

    08/08/2019

    Super Einrichtung, nahe Einkaufsmöglichkeiten und Stadt dabei trotzdem auf dem Land. Betreiber sehr freundlich, Zimmer sauber und gut eingerichtete Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Poggiacolle antwortet
    Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung über das Bauernhaus Poggiacolle. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf dem Bauernhof Poggiacolle sehr geschätzt haben und dass alles in Ordnung war. Ich hoffe, Sie wieder in Poggiacolle begrüßen zu können.
    Mit freundlichen Grüßen von uns allen.
    Stefano
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet!"

    09/10/2018

    Dies war mein erstes Mal in Italien. Wir waren 2 Wochen im Bauernhaus und hätten nicht zufriedener sein können. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Die Unterkünfte sind sauber und schön eingerichtet. Die Aussicht ist phänomenal. Stefano und seine Mitarbeiter kümmern sich hervorragend um ihre Kunden und das Anwesen. Die Bettwäsche ist frisch und sauber und hat sich so oft geändert, wie Sie möchten. Meine Freunde und ich hatten die beste Erfahrung in Italien und ich verdanke diese Einrichtung dafür. Wir fühlten uns wie wir kamen jeden Abend "nach Hause". Danke Stefano!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnete Anlage ist eine großartige Lage"

    13/09/2018

    Das Wohnzimmer hat alle meine Erwartungen erfüllt: Die Lage ist ideal, um das Panorama von San Gimignano auf einem ruhigen Hügel zu genießen. Die Struktur ist sicherlich ausgezeichnet für Unterkunft, Pflege der Zimmer und für das ausgezeichnete Frühstück. Der Garten und das Schwimmbad sind auch sehr gut. Die Höflichkeit der Gastgeber und der Dame, die das Frühstück serviert, haben die Erwartungen an meinen Aufenthalt erfüllt. Ich empfehle diese Farm jedem und für jede Art von Aufenthalt. Ich möchte zurückgehen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Beste romantische Pause !!"

    14/08/2018

    Dieses Bauernhaus ist so verträumt !! Die Aussicht ist atemberaubend. Wir haben jede Minute unseres Aufenthaltes hier genossen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der schönste Ort und spektakuläre Aussicht!"

    12/08/2018

    Atemberaubende Aussicht jeden Morgen, perfekte Unterkunft, sauber, schöner Garten, Pool, alles. Und so nah an San Gimignano für unser tägliches Eis und Espresso am Abend. Einfach perfekt! Danke Estefano für einen schönen Aufenthalt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Erfahrung"

    08/04/2018

    Unser Gastgeber Stefano half mit unserer Reise ab dem Zeitpunkt der Buchung Vorschläge für Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war sehr schön mit Blick auf den Pool und die Weinberge, wundervolles Frühstück, um den Tag gut zu beginnen und einfach ein toller Ort zum übernachten. Wir bedauern, dass wir nicht mehr Zeit haben, länger zu bleiben und diese wunderschöne Gegend weiter zu erkunden. Wird empfohlen, um Familie und Freunde zu besuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Poggiacolle antwortet
    Lieber Steve und Mandy, Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und für Ihre gute Bewertung! Wir hoffen sehr, Sie in Poggiacolle in Zukunft wiederzusehen. Arrivederci von uns allen, Stefano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    01/11/2017

    Wir haben vier Nächte in Poggiacolle verbracht. Der Blick über San Geminiano ist unglaublich. Der herzliche Empfang. Der erste Zusammenbruch ist perfekt. Danke nochmal für alles. Denis
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhafter Urlaub !!!!"

    12/07/2017

    Ich hatte eine wirklich entspannende und erstaunliche Woche. Es war wunderbar, die Suche zu essen an der schönen Landschaft mit Hügeln der Toskana. Der Pool war WOW! Entspannen Sie sich zum maximalen! Das wirklich große Frühstück und ich möchten wirklich toacani einige Produkte probieren! Es ist ein gut angebundenen Ort, den Sie viele Städte wie Florenz und Siena erreichen. Wirklich ein spektakulärer Urlaub!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Studenten
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "BEAUTIFUL"

    11/07/2017

    Ich gehe zurück immer, wenn ich Poggiacolle in der Toskana gehen, sind wir sehr gut sowohl für den Standort und für die wunderbaren Menschen, die uns gern gesehen. Frieden, Freundlichkeit, Sauberkeit, Komfort ... alle Qualität zu Hause in Poggiacolle, nicht zuletzt die exzellenten Weinproduktion ... DO NOT MISS
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    09/06/2017

    Wir waren angenehm überrascht von der Lage und den Komfort der Struktur begeistert, die von dem auf einem Hügel steht der Infinity-Pool Sie San Gimignano bewundern kann. Die Stille und Ruhe, die hier herrscht, ist von unschätzbarem Wert. Die Freundlichkeit und Großzügigkeit von Stephen haben sie ermutigt, bald wieder mit anderen Paaren zu kommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Friedlich und freundlich"

    08/06/2017

    Der Agriturismo ist absolut atemberaubend, alles war größer als erwartet: die Aussicht, das Zimmer (vor allem das Bad!), Die Farm, die Ausstattung, ... Wir fühlten uns wie zu Hause, entspannt und glücklich. Wir genossen sehr viel den Garten, das Schwimmbad und die Flasche Stefanos eigenen Wein! Alles ist konzipiert, um Ihnen den besten Urlaub zu ermöglichen. Wir haben nur bedauert, dass das Frühstück nicht mehr "amerikanisch" war. Es war schwierig für uns, den Saft und die gefüllten (Marmelade) Croissants, Kuchen, etc. zu genießen. Leider ist es die gleiche Art von Frühstück überall in Italien! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Jeden Morgen das gleiche Vergnügen"

    30/05/2017

    Ein außergewöhnlicher Ort, die jede Stunde sein Gesicht verändert. Eine warme und rücksichtsvoll. Ein rustikales, aber sehr schönes Haus, eine große Küche zur Verfügung und ein volle Stefano Aufmerksamkeit für seine Gäste.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen