Agriturismo Poggiacolle

Strada di Montauto, 58 -, San Gimignano 53037 San Gimignano (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    10/10
    "Fabelhaft"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet!"

    09/10/2018

    Dies war mein erstes Mal in Italien. Wir waren 2 Wochen im Bauernhaus und hätten nicht zufriedener sein können. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Die Unterkünfte sind sauber und schön eingerichtet. Die Aussicht ist phänomenal. Stefano und seine Mitarbeiter kümmern sich hervorragend um ihre Kunden und das Anwesen. Die Bettwäsche ist frisch und sauber und hat sich so oft geändert, wie Sie möchten. Meine Freunde und ich hatten die beste Erfahrung in Italien und ich verdanke diese Einrichtung dafür. Wir fühlten uns wie wir kamen jeden Abend "nach Hause". Danke Stefano!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnete Anlage ist eine großartige Lage"

    13/09/2018

    Das Wohnzimmer hat alle meine Erwartungen erfüllt: Die Lage ist ideal, um das Panorama von San Gimignano auf einem ruhigen Hügel zu genießen. Die Struktur ist sicherlich ausgezeichnet für Unterkunft, Pflege der Zimmer und für das ausgezeichnete Frühstück. Der Garten und das Schwimmbad sind auch sehr gut. Die Höflichkeit der Gastgeber und der Dame, die das Frühstück serviert, haben die Erwartungen an meinen Aufenthalt erfüllt. Ich empfehle diese Farm jedem und für jede Art von Aufenthalt. Ich möchte zurückgehen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Beste romantische Pause !!"

    14/08/2018

    Dieses Bauernhaus ist so verträumt !! Die Aussicht ist atemberaubend. Wir haben jede Minute unseres Aufenthaltes hier genossen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der schönste Ort und spektakuläre Aussicht!"

    12/08/2018

    Atemberaubende Aussicht jeden Morgen, perfekte Unterkunft, sauber, schöner Garten, Pool, alles. Und so nah an San Gimignano für unser tägliches Eis und Espresso am Abend. Einfach perfekt! Danke Estefano für einen schönen Aufenthalt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Erfahrung"

    08/04/2018

    Unser Gastgeber Stefano half mit unserer Reise ab dem Zeitpunkt der Buchung Vorschläge für Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war sehr schön mit Blick auf den Pool und die Weinberge, wundervolles Frühstück, um den Tag gut zu beginnen und einfach ein toller Ort zum übernachten. Wir bedauern, dass wir nicht mehr Zeit haben, länger zu bleiben und diese wunderschöne Gegend weiter zu erkunden. Wird empfohlen, um Familie und Freunde zu besuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Poggiacolle antwortet
    Lieber Steve und Mandy, Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und für Ihre gute Bewertung! Wir hoffen sehr, Sie in Poggiacolle in Zukunft wiederzusehen. Arrivederci von uns allen, Stefano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    01/11/2017

    Wir haben vier Nächte in Poggiacolle verbracht. Der Blick über San Geminiano ist unglaublich. Der herzliche Empfang. Der erste Zusammenbruch ist perfekt. Danke nochmal für alles. Denis
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhafter Urlaub !!!!"

    12/07/2017

    Ich hatte eine wirklich entspannende und erstaunliche Woche. Es war wunderbar, die Suche zu essen an der schönen Landschaft mit Hügeln der Toskana. Der Pool war WOW! Entspannen Sie sich zum maximalen! Das wirklich große Frühstück und ich möchten wirklich toacani einige Produkte probieren! Es ist ein gut angebundenen Ort, den Sie viele Städte wie Florenz und Siena erreichen. Wirklich ein spektakulärer Urlaub!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Studenten
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "BEAUTIFUL"

    11/07/2017

    Ich gehe zurück immer, wenn ich Poggiacolle in der Toskana gehen, sind wir sehr gut sowohl für den Standort und für die wunderbaren Menschen, die uns gern gesehen. Frieden, Freundlichkeit, Sauberkeit, Komfort ... alle Qualität zu Hause in Poggiacolle, nicht zuletzt die exzellenten Weinproduktion ... DO NOT MISS
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    09/06/2017

    Wir waren angenehm überrascht von der Lage und den Komfort der Struktur begeistert, die von dem auf einem Hügel steht der Infinity-Pool Sie San Gimignano bewundern kann. Die Stille und Ruhe, die hier herrscht, ist von unschätzbarem Wert. Die Freundlichkeit und Großzügigkeit von Stephen haben sie ermutigt, bald wieder mit anderen Paaren zu kommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Friedlich und freundlich"

    08/06/2017

    Der Agriturismo ist absolut atemberaubend, alles war größer als erwartet: die Aussicht, das Zimmer (vor allem das Bad!), Die Farm, die Ausstattung, ... Wir fühlten uns wie zu Hause, entspannt und glücklich. Wir genossen sehr viel den Garten, das Schwimmbad und die Flasche Stefanos eigenen Wein! Alles ist konzipiert, um Ihnen den besten Urlaub zu ermöglichen. Wir haben nur bedauert, dass das Frühstück nicht mehr "amerikanisch" war. Es war schwierig für uns, den Saft und die gefüllten (Marmelade) Croissants, Kuchen, etc. zu genießen. Leider ist es die gleiche Art von Frühstück überall in Italien! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Jeden Morgen das gleiche Vergnügen"

    30/05/2017

    Ein außergewöhnlicher Ort, die jede Stunde sein Gesicht verändert. Eine warme und rücksichtsvoll. Ein rustikales, aber sehr schönes Haus, eine große Küche zur Verfügung und ein volle Stefano Aufmerksamkeit für seine Gäste.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Mai 2001 wunderbare Erinnerung"

    11/05/2017

    Lovely place! Freundlichkeit und Höflichkeit machen es einzigartig!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "traumhafte Destination in einem Tollen Gebiet - perfect location in amazingly beautiful area"

    28/04/2017

    Ich kann jedem, der die Toskana besucht nur die Unterkunft von Stefano wärmstens empfehlen.
    Es beginnt schon damit dass es einen rasch antwortenden, überaus freundlichen und sehr hilfsbereiten Vermieter Stefano gibt.

    Die Unterkunft ist toll - leider war das Wetter noch nicht sommerlich - sonst wäre es dort noch mehr auszuhalten gewesen.

    Wir haben uns kurzerhand entschlossen einen Tag zu verlängern - das war kein Problem.
    Stefano war jederzeit hilfsbereit - ist sehr aufgeschlossen und hat uns mit vielen tollen Tipps (welche Städte, welche Lokale, wo einkaufen,....). Er hat auch eigenes Olivenöl und Wein. Das Frühstück ist nicht überaus üppig aber vollkommen ausreichend. An den Aussenanlange mit direktem Blick nach San Gimignano könnte man das toskanische Flair inhalieren.
    Ich kann nur jedem empfehlen - bei Stefano zu buchen - wir kommen bestimmt bald wieder.
    Vielen Dank nochmals. Liebe Grüße Karl


    I really have to recommend Agriturismo Poggiacolle to everyone who wants to visit Toscana. It starts with perfect quick reply before booking. Stefano - the host is a very kind helpful man is always open for any question.

    Accomodation is very beautiful in a wonderful surrounding - pool, barbecue,..... and a view directly to san gimignano - you really could dive in directly to Toscana.

    We decided to stay one day longer which was no problem ?

    Stefano ist he perfect host - very open minded. Available in his office or by phone.
    He gave us several perfect recommendations about restaurants, cities, possibility for purchasing,....

    He also produces Olive Oil and (wine as far as we could see).
    So we really would recommend everyone to book at Agriturismo Poggiacolle.
    We will definitely come back.
    Thank you Stefano!

    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der perfekte Ort, freundliche Gastgeber"

    25/04/2017

    Poggiacolle ist ein großartiger Ort für einen Urlaub in der Toskana. Dies ist ein guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge nach Florenz, Siena, Pisa oder zu den Stränden von Cecina. San Gimignano ist auch eine wunderbare kleine mittelalterliche Stadt, mit guten Restaurants. Aber zu bleiben den ganzen Tag im Poggiacolle und Entspannung am Pool ist auch eine sehr gute Idee. 10/10
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Urlaub"

    14/11/2016

    Wir hatten eine tolle Zeit in Poggiacolle bleiben, ist das Bauernhaus in einer ruhigen Umgebung mit einer wunderschönen Umgebung. Die Unterkunft war sauber und sehr komfortabel. Der Pool wurde täglich gereinigt und war für die warmen Tage sehr einladend, verbrachten wir viele Stunden am Pool auf den Betten Lesen zur Verfügung gestellt und genossen über die Hügel der Toskana Blick. Das Bauernhaus ist der perfekte Ort in der Nähe des Dorfes San Gimignano, die viele Restaurants und Geschäfte finden. Stefano war ein toller Gastgeber und nichts war zu viel Mühe, die Geschenke von Wein und Öl vor Ort hergestellt war ein schönes zusätzliches Extra bei Ihrer Ankunft. Stefano war immer zur Hand, mit irgendetwas zu helfen, benötigt. Wir werden auf jeden Fall wieder besuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen