contactModalFeedback

Agriturismo Scannano

via delle cave 12, Serre di Rapolano 53040 Rapolano Terme (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,1/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabelhaft!"

    24/10/2019

    Das war besser als jedes andere Hotel. Wir würden wieder hier bleiben. Die Aussicht ist spektakulär und so friedlich, dass sie meinem Bedürfnis nach glutenfreiem Essen mit köstlichen Mahlzeiten entsprach, was niemanden hungrig machen würde.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort und sehr familiäre Umgebung!"

    05/08/2019

    Entspannende Erfahrung Einzigartig und fabelhaft! Wir haben uns wirklich sehr, aber sehr gut gefunden! Die Besitzer sind Menschen, die Ihnen das Gefühl geben, von Anfang an unobdi sie!....was zu sagen ist alles perfekt und sehr entspannend! Ich gratuliere Ihnen zu den Massagen, die wirklich an der Spitze sind! Vielen Dank für alles! Ich empfehle es sehr!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Traum wird wahr!"

    31/07/2019

    Ich wollte die Toskana besuchen, solange ich mich erinnern kann, also war diese Reise eine große Sache für mich. An diesem Punkt in meinem Leben machte ich die Reise mit meinem Mann und unseren beiden Jungen im Alter von 8 & 9 Jahren. Wir wurden von Barbara herzlich empfangen und gaben eine Orientierung über den Hof. Unser Zimmer war schön und hatte einen Blick auf den Weinberg. Das Essen war sehr gut und es war sehr praktisch, vor Ort essen zu können. Wir gingen eines Abends zum Abendessen in das lokale Dorf und das war eine lustige italienische Erfahrung mit Bocci-Ball und plappernden alten Männern, die zuschauen.
    Barbara und ihr Mann waren reizende Gastgeber. Sie haben alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich hatte dort zwei Massagen und sie waren fantastisch! Meine Jungs liebten es, mit ihren Hunden zu spielen und die Bauernhoftiere zu besuchen. Beide Jungs baten darum, zur Scannano Farm zurückzukehren, bevor wir überhaupt weg waren. Es war eine wunderbare Erfahrung und eine, an die wir uns immer gerne erinnern werden. Danke, Barbara, dass du unsere Zeit dort so besonders gemacht hast.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der beste Aufenthalt aller Zeiten!"

    26/07/2019

    Ich und mein Freund blieben nur zwei Nächte in diesem Paradies, aber es war perfekt! Sehr vertraut und die schönste Aussicht! Sehr empfehlenswert


    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "riesig"

    27/05/2019

    Wir sind eine Familie mit 2 Kindern von 5 Jahren im Schlepptau, und wir blieben in dieser Einrichtung: Harmonie, Entspannung, Verwöhnung, gutes Essen und Verfügbarkeit von Luciano, Barbara und Barbaras Mutter: gut verbunden mit den schönen Siena Arezzo und Montepulciano:
    exzellenter Bauernhof
    Mach weiter so mit der guten Arbeit.
    PS: Ein Kuss an die kleine Andrea, die sich mit unserem Glauben und unseren Franken verbunden hat.
    Gnaden
    Wir gehen zurück zu ihm.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Scannano antwortet
    Danke, Kinder, für eure gute Gesellschaft! Bis bald
    Barbara und die ganze Familie
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastisch!!!!!!!!"

    12/05/2019

    Ich bin es nicht gewohnt, Rezensionen zu hinterlassen, aber diesmal stoppe ich 2 Minuten zu schreiben, weil es eine Rezension von 10 verdient!
    Ich war auf der Suche nach einem Bauernhof mit Tieren für meine kleinen Kinder, aber ich habe mehr gefunden!
    Wenn Sie mit dem Auto hierher kommen, erkennen Sie sofort den Frieden, der an diesem Ort herrscht.
    Die einzigen Geräusche, die man hört, sind die Verse der Tiere.
    Der gemütliche und saubere Raum bietet einen Blick auf einen Garten mit atemberaubender Aussicht. Gepflegter Garten mit Tisch und Stühlen.
    Ausgezeichnetes Restaurant. Wir baten um Halbpension und beim Abendessen servierten uns die Besitzer eine Vorspeise, eine erste, eine zweite, ein Dessert.... alles begleitet von Wein aus ihrem Keller!
    Das Schönste an diesem Bauernhof sind neben Frieden, Aussicht und Xura die Besitzer und ihre 2 schönen Kinder! Antonio, 8 Jahre alt, führte uns zu ihrem Tierhof.... wo wir Pferde, Ziegen, Enten, Schweine und einen schönen Esel namens Pinocchio sahen! Antonio hat uns so viele Dinge erzählt und meinem Kind erklärt, wie man diese Tiere füttert!
    Unter den Zimmern gibt es einen Spielplatz mit Schaukeln, Rutsche und Baumhaus, wo meine Kinder so viel Spaß hatten, mit Antonio und Andrea, dem jüngsten Sohn der Besitzer, zu spielen.... ein sehr schönes und schönes Kind von 3 Jahren!
    Sie waren der wahre Genuss unseres Wochenendes außerhalb der Stadt! Ein solcher Empfang ist nicht leicht zu finden!
    Wir werden definitiv nach dem Sommer wiederkommen, um uns zu entspannen und mit Antonio und Andrea zu spielen!
    Ich würde dir raten, das zu tun!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Prachtvolle Struktur"

    19/12/2018

    Fabelhafter Ort, gut gepflegt, gute Qualität der traditionellen hausgemachten Küche. Sehr gut auch die lokalen Produkte wie Wein und Öl.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannen Sie sich in der Familie"

    01/09/2018

    Wir verbrachten 5 Tage in diesem Bauernhof in einer fantastischen Lage. Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Familie Duchini ist König, immer für jeden Bedarf verfügbar, die toskanische Küche ist immer sehr reichlich und gut. Wir empfehlen dringend die Struktur.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach unglaublich!"

    04/08/2018

    Liebe Duchini-Familie. Wir hatten die erstaunlichsten, erhabenen, authentischen, entspannenden, unterhaltsamen und absolut fantastischen Ferien im Agriturismo Scannano! Sie (die ganze Familie !!), Ihr Essen & Wein, Ihr Platz, Ihre Tiere, Ihre Umgebung, Ihr Wissen und gute Ideen für authentische Erlebnisse in der Gegend, Ihre Art, "einfach nur Sie zu sein"; Alles ist absolut fantastisch! Du bist eine sehr herzliche und gebende Familie. -In jeder Hinsicht! Dieser Urlaub war so viel mehr, als wir uns jemals hätten erhoffen können! Wir wollen wiederkommen! Liebe von Magnus, Sofie, Freja & Dorthe
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Scannano antwortet
    Danke für Ihre schöne Bewertung und auch dank Ihrer Anwesenheit hier, wissend, dass Sie eine große Freude waren, Sie sind eine schöne Familie und die Kinder sind liebenswert, wir hoffen wirklich, Sie wieder in unserer Gesellschaft zu haben. Eine große Umarmung, Barbara und die ganze Familie!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 3
    "Negativ"

    "Restaurant ohne Unterkunft"

    26/07/2018

    Anfangs ein perfekter Empfang trotz der Schwierigkeiten der Sprache (Französisch -> Italienisch, Englisch). Wir hatten nicht gebucht und sind spät angekommen. Wir bekamen eine Schüssel mit Teig, was super war angesichts der Situation. Ich hatte vorgeschlagen, am nächsten Tag unter besseren Bedingungen und für ein komplettes Menü, das anscheinend erworben worden war, zurückzukehren. Dann immer sehr gut. Uns wurde eine Antipaste (Wurst und hausgemachter Käse) + Wein am Krug angeboten sehr nett. Der Aufschnitt war sehr gut. Ein anderer Gast schien sich an einem Tisch am anderen Ende des Restaurants über uns lustig zu machen. Bis dahin ist es nicht die Schuld der Besitzer. OK, aber danach begannen die Besitzer mit diesem Kunden zu sprechen und wir boten auf dieses Spott von uns. Wenn wir kein Italienisch sprechen, ist Französisch nah genug, um seine Bedeutung zu verstehen. Für das Gericht aus Teig war das Gericht super salzig, was den Geschmack ruinierte (Pasta mit Ragout). Schade. Als wir abreisten, bat uns der Besitzer, für den nächsten Tag zu klingeln, um zu bestätigen, ob es möglich sei, ich muss sagen, dass es mir passte, ich wollte wirklich nicht zurück gehen. Ich blieb höflich, dachte aber nicht weniger. Alles hängt davon ab, ob Sie den Besitzer und andere Kunden mögen. Dieser Ort muss erhaben sein, wenn Sie akzeptiert werden. Für die Unterkunft bin ich durch den Antrag verpflichtet, eine Notiz zu machen, aber ich bin nicht geblieben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Scannano antwortet
    Ehrlich gesagt finde ich diese Kritik sehr merkwürdig. Du hast uns einen Nachmittag am Telefon angerufen und für heute Abend hast du dich nicht entschieden zu kommen und du hast keine Reservierung für den nächsten Tag gemacht, aber am nächsten Tag hast du ohne Reservierung vorgetragen, das hatten wir schon in unserem Restaurant gesagt Akzeptiert nur mit Reservierung, aber wir haben unser Bestes gegeben und wir haben eine Menge Dinge angeboten, von denen Sie sagten, dass Sie nicht viel essen. Es ist wahr, dass wir uns nicht verstanden haben, aber es war schwierig, Ihre Bedürfnisse in gebrochenem Französisch zu interpretieren. Die Tatsache, dass die Kunden am Nebentisch über Sie sprachen, ist nur eine Vermutung und wir haben nie mit Ihnen über Sie gesprochen. Unser Gefühl ist, dass Sie gekommen sind, um den Sonnenuntergang zu essen und wie auch immer Sie gingen, um die Komplimente zu bezahlen. Wenn die Pasta salzig wäre, könnte man es sagen und wir hätten andere nach Ihrem Geschmack gebracht, aber Sie haben alles erledigt und das Essen war super reichlich. Hinterlasse einen negativen Kommentar, da angenommen wird, dass es falsch ist, am nächsten Tisch zu sprechen, zumal es nichts mit der Güte des Essens zu tun hat!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      5/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Ecke des Paradieses"

    04/07/2018

    Eine Ecke des Paradieses, ein echtes Vergnügen in voller Entspannung, in der Mitte der Crete Senesi, mit einem Pool, der in den Felsen gehauen scheint, umgeben von Natur. Ein sehr schöner Bauernhof, gut gepflegt, sauber, ruhig mit einer atemberaubenden Aussicht, am Abend bietet einen schönen Sonnenuntergang, aber nicht alle ..... begrüßt und von den Besitzern verwöhnt: Barbara, Mutter von zwei schönen Kindern, immer sehr freundlich, Solar Super super effizient ist unermüdlich; Luciano, sein Vater, begrüßt Sie morgens mit einem Frühstück und begrüßt Sie am Abend mit seiner ausgezeichneten toskanischen Küche; Marilena, ihre Mutter kümmert sich neben der häuslichen Zusammenarbeit um Wellness, ihre wundervollen Massagen sind entspannend und regenerierend, ein echter Kuscheltraum. Die Liebe, die diese Menschen haben, dich zu begrüßen und dir das Gefühl zu geben, dass Familie einzigartig ist, ihre Freude offenbart sich in jeder Handlung. Dieser Urlaub wird für immer in unseren Herzen bleiben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Scannano antwortet
    Jungs, wir werden dich nicht vergessen! Wir schicken dir eine Umarmung und wir hoffen wirklich, dich wiederzusehen! Barbara und die ganze Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Mehr als positive Erfahrung!"

    17/05/2018

    Mit dem Wunsch, einen entspannten Sonntag zu verbringen, suchten wir nach einem Bauernhof, der nicht weit von der Stadt Siena entfernt lag und die Wahl fiel auf diese Struktur. Ich behaupte, dass wir nicht über Nacht geblieben sind, weil wir nur zu Mittag gegessen haben. Frau Barbara war sehr freundlich und hilfsbereit von der Buchung an und versuchte unsere Bedürfnisse zu erfüllen. Sehr schöne Lage in der typischen toskanischen Landschaft, die ein Gefühl von Frieden und Ruhe gibt, ideal für diejenigen, die eine Abgeschiedenheit vom geschäftigen Stadtleben suchen. Das Mittagessen war ausgezeichnet: Wir begannen mit einer Vorspeise von gut sortierten toskanischen Croutons und einem wirklich guten Salami-Teller (vor allem die Cinta Senese Salami). Am ersten entschieden, entschieden wir uns schließlich, alle drei mit Behältern zu kosten, von denen wir uns gedient haben (sehr bequem): sie waren so weiße pici (mit Fleisch und Zucchini), pici mit roter Fleischsoße und Wildschweingnocchi mit Trüffeln das entpuppte sich als das Beste. Zum zweiten bekamen wir ein Filet mit Kapern und schwarzem Pfeffer in Perfektion gekocht und schließlich süße Schokolade, Kaffee und Bitteres Haus. Die Getränke (Wein, Wasser, Kaffee und Bittere) waren im Endpreis enthalten, was ich mehr als ehrlich bewerte. Wir haben gerne die Aufmerksamkeit auf den Kunden gerichtet, der zu einer entspannten und familiären Atmosphäre beigetragen hat. Es gab auch Vorschläge, die Umgebung der Sienesischen Landschaft zu besuchen. Es gibt auch einen kleinen, aber sehr schönen Wellnessbereich, den wir nicht genutzt haben, aber wir werden es sicherlich wieder schaffen. Mehr als positive Erfahrung!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Scannano antwortet
    Danke für deine netten Worte Jungs, sie sind sehr wertvoll für uns! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu haben! Grüße von der ganzen Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Es war das, wonach ich suchte"

    02/05/2018

    Alles sehr gut, ruhig, schön, gutes Essen und sehr, sehr nettes und freundliches Personal
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Scannano antwortet
    Danke, eine Umarmung von der ganzen Familie!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Große Farm"

    24/04/2018

    2 Nächte bleiben mehr als angenehm. Besitzer sehr nett und hilfsbereit, schöner Pool, gute Hausmannskost und eine Farm sehr nützlich, wenn Sie kleine Kinder haben. Auch das SPA ist super, super Massage! Empfohlen für einen erholsamen Urlaub.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Scannano antwortet
    Vielen Dank für die Zeit, die Sie uns gewidmet haben, wir hoffen, Sie früher oder später zu sehen! Grüße Barbara und die ganze Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastische Familie und schöner Ort"

    02/04/2018

    Wir hatten eine tolle Zeit. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnete und flexible Küche für Kinder und einen entspannenden SPA-Bereich. Fabulous Landschaft .. Ich hoffe, zurückzukehren!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    Bauernhof Scannano antwortet
    Danke Jungs nette Worte, aber vor allem war es eine Freude mit dir zusammen zu sein! Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Eine Umarmung von uns allen und besonders von Kindern. Barbara
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen