contactModalFeedback

Agriturismo Agritur Coryletum - Bosco di noccioli

Via al Castel Bragher, 8, Frazione Coredo 38012 Predaia (Trient)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Urlaub "

    17/09/2019

    Daniela hat uns sehr freundlich empfangen, das Haus ist neu und das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, wir haben nichts vergessen.
    Das Zimmer und die Terrasse sind sauber und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
    Wir fühlten uns immer willkommen, obwohl wir nur für einen Aufenthalt von zwei Nächten hier waren und wir den Agriturismo auf jeden Fall empfehlen können.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Agritur Coryletum - Bosco di noccioli antwortet
    Ich danke dir vielmals!
    Es war mir eine Freude, Sie willkommen zu heißen, und ich hoffe, dass ich wieder die Gelegenheit habe, Ihnen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein.
    Ich erinnere mich mit großer Freude an dich, wie an deine 11-jährige Welpe Mara.
    Ich wünsche dir gute Dinge, danke dir und begrüße dich mit Sympathie.
    DANIELA

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unvergesslicher Aufenthalt "

    23/08/2019

    Wir blieben auf diesem fantastischen 4-Nächte Anwesen und hatten eine tolle Zeit. Fabelhafte Begrüßung, mehr als ein ausgezeichnetes Frühstück mit authentischer und reichhaltiger Küche. Geräumiger Raum sauber und ordentlich (und ich bin ein Wahnsinniger von Sauberkeit und Ordnung) spektakuläre Aussicht auf die umliegenden Berge. Ich bin gleich wieder da. ??
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Agritur Coryletum - Bosco di noccioli antwortet
    Danke, Stefania,
    Es war mir eine Freude, Sie zu empfangen, und ich danke Ihnen für Ihre schönen Worte.
    Zu wissen, dass du und deine Familie euch in meinem Haus wohlgefühlt habt, macht mich glücklich und erfüllt.
    Du wirst immer willkommen sein!
    Vermisst auch an unsere Welpe Maya, sicherlich haben deine Kuscheln viel Spaß gemacht.
    Ich weiß es zu schätzen!
    DANIELA
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Schöne Unterkunft mit gutem Ausblick"

    19/08/2019

    Sehr nette Wirtin, die aber leider nur Italienisch spricht. Super Frühstück mit Eiern und Schinken.
    Alles sehr sauber und ordentlich.

    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Agritur Coryletum - Bosco di noccioli antwortet
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bemerkung, obwohl ich nicht weiß, wie ich mich auf Deutsch sehr gut ausdrücken soll, freue ich mich sehr, sie wieder auf unserem Hof willkommen zu heißen.
    Seid gegrüßt!
    DANIELA

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Urlaub"

    09/08/2019

    Wir wohnten im Juli auf dieser Farm und hatten eine tolle Zeit! Geräumige und sehr saubere Schlaf- und Badezimmer, herzhaftes Frühstück mit exzellenten hausgemachten Kuchen, ruhige Lage, für authentische Entspannung. Die Besitzerin Daniela ist sehr freundlich und immer für Ratschläge zu Ausflugszielen und Aktivitäten in der Region verfügbar. Wir werden definitiv zurückkommen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Agritur Coryletum - Bosco di noccioli antwortet
    Vielen Dank von ganzem Herzen.
    Es macht mich sehr glücklich zu wissen, dass ihr alle eine gute Zeit in unserem Haus hattet.
    Du wirst immer willkommen sein!
    DANIELA
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein echtes Eden "

    14/07/2019

    Ich war in dieser Struktur 12/13/14 Juli 2019, ich hatte eine tolle Zeit, der Besitzer ist eine sehr freundliche Person und immer bereit, Orte zu empfehlen, um zu besuchen, exzellentes Frühstück und reichlich vorhanden, Reinigung der Zimmer ganz oben, Zimmer und Badezimmer sehr komfortabel, Panoramablick.structure empfohlen, werde ich sicher zurückkehren. empfohlen
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Agritur Coryletum - Bosco di noccioli antwortet
    Ich möchte Ihnen vielmals für Ihre schönen Worte danken. Zu wissen, dass unsere Struktur und unser Empfang eine willkommene Sache war, macht uns sehr glücklich.
    Im Val di Nicht immer willkommen!
    Seid gegrüßt, meine Liebe!
    DANIELA




    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Meraviglioso"

    02/06/2019

    Volevamo fuggire dallo stress di Modena e abbiamo scelto questa sistemazione per le recensioni positive . Sinceramente non potevano aspettarci di più . Abbiamo ricevuto un'accoglienza che ci ha fatto sentire amici più che clienti , trovato una camera pulitissima e una colazione genuina e abbondante . Insomma una meraviglia . Torneremo

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Agritur Coryletum - Bosco di noccioli antwortet
    Grazie Luca e Beatrice,
    è stato davvero un piacere ospitarvi nella nostra casa e siamo lieti di sapere che abbiate apprezzato la nostra modesta struttura e che vi siate sentiti "amici".
    Vi aspettiamo alla raccolta delle mele!!!!
    Un caro saluto.
    DANIELA e famiglia

    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Zuhause weg von zu Hause.... Wunderschöne Expedition"

    12/03/2019

    Daniella ist der beste Gastgeber.... Wie eine Mama.... Das Haus ist charmant und sauber und hat alles, was Sie brauchen. Großartiges Frühstück.... viele und viele Vally Non Äpfel und hausgemachter Apfelstrudel jeden Tag.... Daniella und ihr Mann halfen uns bei unseren Reiseplänen.... Ein wunderbares Erlebnis...... Er gab uns sogar um 6 Uhr morgens Frühstück an unserem Abreisetag.... Wir waren traurig, als wir gegangen sind.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Agritur Coryletum - Bosco di noccioli antwortet
    Vielen Dank Sharon, für mich war es wirklich ein Vergnügen, dich in unserem Haus zu empfangen.
    Wir hatten die Ehre, Israel mit Ihrer Anwesenheit zu kennen.
    Du wirst immer willkommen sein!
    Ich erinnere mich mit solcher Sympathie an dich und umarme dich aus dem Val di Non.
    Daniela, Francesco und Fabiana.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Wochenende"

    16/10/2018

    Wir hatten ein wundervolles Wochenende, schönes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, sehr nette Daniela und freundlich. neu gemacht werden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Agritur Coryletum - Bosco di noccioli antwortet
    Danke Eva, es war mir eine Freude, dich in unserem Haus willkommen zu heißen. Sie sind immer willkommen! Eine starke Umarmung. DANIELA
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein schöner Aufenthalt"

    09/09/2018

    gerade von der Reise nach Cles waren wir in diesem Bauernhof zwischen Samstag, 8. und Sonntag, 9. September. und wir entdeckten eine wunderschöne Realität Frau Daniela begrüßte uns, als wären wir Familie und war in jeder Hinsicht süß Die Umgebung ist sehr gemütlich und warm alles sauber und mit allem Komfort sehr gutes Frühstück mit hausgemachten Kuchen sehr gut und mit von guten Marmeladen auch diese Haus gemacht ausgezeichnete Komplimente wirklich im Falle einer neuen Reise in val di non, werde ich sicherlich kontaktieren Sie diese Farm Grüße rossano
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Agritur Coryletum - Bosco di noccioli antwortet
    Vielen Dank Herr Rossano, für mich war es wirklich ein Vergnügen, sie und seine Frau (wirklich exquisite Leute) in unserem bescheidenen Bauernhaus zu beherbergen. Zu wissen, dass sich unsere Gäste zu Hause fühlen, ist eine der größten Befriedigungen, die uns diese Leidenschaft gibt. Und er weiß nicht, wie es mich glücklich macht zu wissen, dass meine Kuchen und Marmeladen genauso beliebt sind. Das Coryletum Agritur freut sich immer, Sie zu begrüßen und Sie jederzeit zu verwöhnen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, ich umarme Sie und senden Ihnen unsere besten Grüße aus Val di Non. DANIELA und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Entspannender Aufenthalt"

    28/08/2018

    Agritur Coryletum ist der ideale Ort für einen erholsamen Urlaub inmitten der Apfelplantagen und der Berge des Val di Non. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber und Daniela, die Besitzerin, begrüßt Sie immer mit einem Lächeln, sie berät Sie auf Was man in der Gegend sehen kann und es ist immer sehr verfügbar !! Ich kann es nur wärmstens empfehlen !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Agritur Coryletum - Bosco di noccioli antwortet
    Ich bedanke mich herzlich bei Isabella und Alessio, einem sehr netten und zuvorkommenden Paar, nette Worte. Für mich und meine Familie war es eine Freude, Sie in unserem Haus willkommen zu heißen. Sie werden immer willkommen sein, wenn Sie nach Val di Non zurückkehren möchten, ich umarme Sie mit Sympathie. DANIELA und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schön und gemütlich"

    01/01/2018

    Wir waren ein paar Nächte zwischen Weihnachten und Neujahr, mit einem überraschenden Schneefall, aber das Land war nicht unvorbereitet. Es war eine tolle Erfahrung. Die Struktur ist wirklich schön und gepflegt, klein und voller Wärme genug, um die Gastfreundschaft und Gastfreundschaft von Daniela zu genießen! Das Zimmer bietet allen Komfort, den Sie brauchen: Wir haben noch nie so gut außerhalb des Hauses geschlafen! Alles ist sehr sauber und mit Liebe zum Detail. Wir schätzen die Liebe, die Daniela für ihre Arbeit und für das Val di Non vermittelt, eine wunderbare Überraschung für uns: Wir können es kaum erwarten, zurückzukehren und den Ort und alles, was er bietet, zu erkunden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Agritur Coryletum - Bosco di noccioli antwortet
    Danke Martina! Es war mir eine große Freude, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihre schönen Worte machen mich wirklich glücklich und lassen uns noch mehr schätzen, das Engagement, das wir täglich in das setzen, was wir für unsere Gäste und für unseren Bauernhof tun. Ich warte auf Sie im Frühling, wenn die Apfelbäume alle in Blüte stehen oder in jeder anderen Jahreszeit, denn das Val di Non ist immer schön und Sie werden immer einen Platz finden, der bereit ist, Sie zu begrüßen. Ich erinnere Sie mit besonderer Sympathie an Sie. DANIELA
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "im Frieden von Apfelgärten eingetaucht"

    17/08/2017

    Wir waren Gäste von Daniel und seiner Familie für eine Woche mit unserem Hund. Ich hatte eine tolle Zeit, sind sehr hilfsbereit, freundlich und sie behandeln unseren Hund, als ob es ihre eigenen. Wir werden sicher wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Agritur Coryletum - Bosco di noccioli antwortet
    Vielen Dank, Irene, wir freuen uns zu wissen, dass es Ihnen gut geht. Val di Non und alle Trentino sind immer bereit, Sie mit Höflichkeit, Land Traditionen, wunderbare Orte und gute Küche begrüßen zu dürfen. Ich hoffe wirklich auf Herz, dich zu sehen und natürlich immer mit deinem süßen Welpen Otto. Ladenbesitzer! Daniela und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Delicious !!"

    12/08/2017

    Sehr zu allen zu empfehlen! In einem alten Land, kleine nur in Erscheinung, werden Sie einen Ort der Ruhe und einladende Oase, sauber und komfortabel. Herzlichen Glückwunsch!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Agritur Coryletum - Bosco di noccioli antwortet
    Vielen Dank Jungs wirklich! Zu wissen, dass man Sie gut gefunden, es macht uns sehr glücklich und zufrieden stellen uns alle. Sie sind immer willkommen in unserem Hause, in unserem Land und in unserer schönen Coredo Val di Non. Eine große Umarmung und werden! Daniela und Familie.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "das Paradies"

    08/08/2017

    Ich war 8 Tage in diesem wunderbaren Ort mit meinem Boxer Hund, kamen wir im August kühl zu halten und einen erholsamen und ruhigen Urlaub zu genießen. Ich glaube nicht, dass es ein Paradies auf Erden war und es ist das Paradies, das wir gefunden! Ich bin immer noch meine Tränen und mein Herz bricht, wenn ich denke, dass unser Urlaub ist vorbei !! Wir liebten jeden Moment unseres Aufenthaltes, das Zimmer makellos, Möbel und Einrichtungsgegenstände sorgfältig ausgewählt, alle begrüßen, so gut! schönes großes Bad! Das köstliche und herzhaftes Frühstück! Ich vermisse die wunderbaren Kuchen, die Daniela macht !!! Daniela ist eine Person, so freundlich und fürsorglich immer zur Verfügung zu helfen und Ratschläge zu geben. Er hat uns das Gefühl, dass wir Freunde waren immer und nicht nur Gäste! Alle 10 und das Lob! Das Dorf, in dem Coredo Coryletum köstlich ist, eine der schönsten in der Gegend, mit einer schönen Aussicht! guter Punkt, weil, wie Sie sie sehr gut und in kürzester Zeit an verschiedenen Orten, wo das Gehen und Wandern zu tun! Ich war besorgt, dass mein Hund in 10 Jahren, die nur einmal von zu Hause weg waren, bevor hier kommen könnte Probleme nell'ambientarsi in einem neuen und anderen Platz hat und nicht wissen, ob 8 Tage viele sein könnten, aber er liebte diese platzieren, wie ich sofort! Er schlief gut, ohne von der Hitze zu leiden, und der Hitze. Die schöne Terrasse mit Garten war ein kleines Paradies für ihn, wo er gern ein Nickerchen in den kühlen und genießen Sie die saubere Luft zu nehmen. Wir haben Ausflüge in den Seen und Wäldern in der Nähe, es ist eine neue Sache für beide war! Ich war von der wunderschönen Landschaft verzaubern! Sehr schöner Urlaub einfach fabelhaft !! Ich möchte zurück und wird auf jeden Fall wieder und wenn ich morgen zurückgehen könnte !! Ich ließ ein Stück meines Herzens, ich in Tränen verlassen !!! Und ließ Oskar seinen Freund Maya wartete auf ihn zu spielen !! Wir sehen uns wieder! Es ist ein Versprechen !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Agritur Coryletum - Bosco di noccioli antwortet
    Liebe Barbara und süß Oskar, was ich sagen soll, ich bin wirklich geschmeichelt für die wunderbare Bewertung. Zu wissen, dass sich unsere Gäste wohl in unserem Haus sind, macht uns glücklich und stolz auf die Arbeit, die wir jeden Tag tun. Barbara begrüßt Sie immer und Schmerz Oskar, wird immer eine Schale mit frischem Wasser finden, um auf ihn zu warten. Ich danke Ihnen sehr herzlich, ich umarme dich. Daniela
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein schöner Ort"

    17/04/2017

    Wir waren in diesem Bauernhof für Ostern. Schönes Zimmer, neu, geräumig, schönes Bad, hervorragendes Frühstück. Frau Daniela einer seltenen Güte, nützlich und wertvoll für die Tipps für Ausflüge und alles, was wir brauchten. Wirklich zu empfehlen, die Augen geschlossen. Ausgezeichnet.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Agritur Coryletum - Bosco di noccioli antwortet
    wirklich danken Francesca, Christian, Martina und süßen Welpen Lilli, unsere kleine Farm entschieden haben. Ich bin froh, dass du dich gut gefunden und für mich ist meine Familie wichtig war für Sie „zu Hause“ zu fühlen. Sie sind immer willkommen! Das Val di Non für andere Strecken warten zu entdecken und sie sind so viele. Ich umarme mit Zuneigung. DANIELA
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen