contactModalFeedback

Agriturismo Le Colombe

frazione Rocca Sant'Angelo, 42/43, Rocca Sant'Angelo 06081 Assisi (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Sehr schön!"

    20/10/2019

    Das Bauernhaus ist wunderschön und die Aussicht ist fantastisch. Der Gastgeber war freundlich und entgegenkommend zu den Bedürfnissen meiner Familie. Die Wohnungen waren super schön und sauber. Meine einzige Enttäuschung war, dass es ein festes Menü und kein traditionelles Restaurant gab. Der Gastgeber machte jedoch Gerichte, um den Bedürfnissen meiner Eltern gerecht zu werden.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschön"

    25/08/2019

    Wir übernachteten nach Mitte August in der Colombe, wir verbrachten 3 Tage Ruhe und Frieden, umgeben von Grün und einer schönen und erholsamen Landschaft.
    Trotz des Wetters (regnerische Nachmittage) gelang es uns, im Pool zu bleiben, super sauber, um im Grünen zu sein. Professionelle Eigentümer und
    und du fühlst dich, als wärst du ein Teil der Familie. Ausgezeichnetes Essen und vor allem keine trivialen Gerichte, von hoher Qualität aus Gewürzen und daraus hergestelltem Öl, mit Gemüse aus dem Garten. Wir besuchten den Kochkurs von Marino und Marisol, wir hatten Spaß und genossen die am Abend gekochten Gerichte. Nochmals vielen Dank und wir sehen uns sehr gerne.
    bald. Elia



    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Le Colombe antwortet
    Danke, Elijah,
    Es ist uns immer ein Vergnügen, glückliche Gäste zu haben.
    einen herzlichen Gruß an ihren Mann.
    Marisol und Marino
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erste Woche im August"

    22/08/2019

    Ich, mein Partner und unser kleiner Hund blieben in der ersten Augustwoche.
    Schöner Ort, Sauberkeit, Raum und außergewöhnlicher Komfort mit einer großartigen Küche.
    Eine besondere Erwähnung für die Freundlichkeit und Sympathie von Marino und Marisol.
    Wir werden definitiv sehr bald wieder dort sein.

    Fabrizio, Alessandra und Rocco
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholungsurlaub im wunderschönen Umbrien "

    20/08/2019

    Wir haben uns hervoragend in der sehr ruhigen, angenehmen Umgebung erholt. Unterkunft, Pool und Garten sind super. Das sehr gute, regionale Essen wurde mit Liebe zubereitet und serviert. Wir haben uns bei Marino und Marisol (die sehr gut deutsch spricht) sehr wohl gefühlt.

    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Schöne Mitte August "

    15/08/2019

    Schöner Ort! Sehr freundliche Besitzer!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Colombe antwortet
    Danke Paolo
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "BEZAUBERNDES PANORAMA"

    24/06/2019

    Was soll ich sagen....... wir suchten einen schönen, entspannten, ruhigen Ort.... und mit einer atemberaubenden Aussicht: nun, wir haben ihn gefunden! Ein Bauernhof umgeben von Grün, abseits vom Trubel der Stadt, Rasen und Blumen überall, ein schöner Swimmingpool, wo Sie sich nach dem Besuch der umliegenden Dörfer entspannen können und nicht nur.... Sie können in einem gemütlichen Raum speisen, weiches Licht und exzellentes Essen (gekocht mit lokalen Produkten und Qualität). Unsere Wohnung war sauber, liebevoll eingerichtet, aber das Juwel ist die kleine Veranda, die eine atemberaubende Aussicht bietet, wo Sie einen romantischen Aperitif genießen können, indem Sie einen guten Wein aus den Angeboten von Herrn Marino wählen. Die Gastgeber, Marisol und Marino, sind sehr freundlich und hilfsbereit und vermitteln die Leidenschaft und Sorgfalt, die sie in ihre Arbeit stecken. Der einzige Fehler.... wir sind zu klein... aber wir zählen darauf, dass wir zurückkommen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
  • 9,5
    "Prima"

    "ein bezaubernder Ort"

    11/06/2019

    Wir hatten eine tolle Zeit an einem schönen Ort.
    Wir werden gerne dorthin zurückkehren, vielleicht um ein paar Tage in absoluter Entspannung außerhalb von allem zu verbringen, um zu genießen.
    von Natur und Frieden.
    Wenn du zum Abendessen bleiben möchtest, findest du viele Köstlichkeiten.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super Willkommen"

    29/05/2019

    Mit meiner Familie (Ehemann und 3 Kinder im Alter von 20, 11 und 7 Jahren) war ich letzte Woche im "Le Colombe" und kann nur eine positive Meinung äußern. Schönes Bauernhaus: Sauberkeit, Platz, Aussicht, außergewöhnlicher Komfort. Ausgezeichnete Mahlzeiten für Erwachsene und Kinder (besonders für diejenigen, die schwer zu erfreuen sind....). Besondere Erwähnung für Marisol Brombeermarmelade!
    Freundlichkeit und Sympathie der Besitzer Marino und Marisol, zwei freundliche und einladende Menschen. Wir fühlten uns wirklich gekuschelt!
    Ich komme auch morgen wieder.....
    Nochmals vielen Dank Marisol!
    Chiara, Federico, Giulia, Francesco und Arianna.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Le Colombe antwortet
    Gentile Chiara
    Ringraziamo voi !! e vi aspettiamo!!
    Alla prossima.
    Un caloroso abbraccio a tutta la famiglia.
    Marisol e Marino
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tutto perfetto!"

    17/05/2019

    Posizione gradevole sulle colline poco fuori Assisi ma comoda a tutto. Appartamenti spaziosi, puliti e curati. Ma quello che rende davvero indimenticabile il soggiorno sono la cortesia, disponibilità e gentilezza dei titolari e la cucina paragonabile a quella di un ristorante stellato!

    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Le Colombe antwortet
    Gentile Signor Alberto.
    la ringraziamo per la sua recensione, e ci gratifica che ha apprezzato la nostra cucina.
    Cordiali saluti.
    Marino e Marisol
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "INKANTEVOLE"

    30/04/2019

    Ich kann es nur jedem empfehlen, weil sowohl die Lage als auch die Mitarbeiter wunderbar sind.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Colombe antwortet
    Sehr geehrte Stefania,
    Was soll ich sagen? Danke für die Komplimente und die Rezension und an die nächste.
    Marine und Marisol
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Schöner Ort!"

    28/04/2019

    Schöne Unterkunft, leicht zu finden, freundliches Personal, gutes Essen und schöne Aussicht! Würde empfehlen
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Le Colombe antwortet
    Sehr geehrte Diane,
    vielen Dank, dass Sie uns überprüft haben und dass Sie unsere Küche genossen haben.
    Mit freundlichen Grüßen -
    Marino und Marisol
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "ECCELLENTE"

    26/03/2019

    POSIZIONE INCANTEVOLE, OSPITALITA' E OTTIMA CUCINA
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Le Colombe antwortet
    Sehr geehrte Daniele,

    Wir sind froh, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie sich wie zu Hause fühlen und mit dem Rest der Komplimente geehrt werden. Vielen Dank, dass Sie uns geprüft haben.
    Wir sehen uns bald wieder.
    Marine und Marisol

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tauben "

    31/12/2018

    Gastfreundschaft und Freundlichkeit sind die ausgezeichnete Kombination, die man zu den Tauben lebt. Marisol und Marino sind ganz besondere Menschen. Echtes Essen, zubereitet mit Sorgfalt und Liebe. Die Eleganz und Schlichtheit schmücken den Bauernhof, der wie ein Hochzeitsgeschenk aussieht.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Le Colombe antwortet
    Sehr geehrte Frau Teresa,
    deine Bewertung erfüllt uns mit Freude.
    Ich danke dir.
    Marisol Marino

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabelhaft"

    29/12/2018

    Fabelhafter Aufenthalt: fantastische Besitzer: wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    Bauernhof Le Colombe antwortet
    Sehr geehrter Herr Vito,
    Vielen Dank für die Überprüfung.
    Ich möchte die ganze Familie begrüßen.
    Marisol
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 7
    "Gut"

    "Ein großartiger Ort mit etwas Angst und Schrecken."

    09/11/2018

    Dies war eine Reservierung in letzter Minute, aber sie waren so freundlich, Platz für uns zu finden. Der Ort war zentral gelegen für die Dinge, die wir geplant hatten. Es hatte einige schöne Aussichten und schöne Sitzplätze im Freien. Der Pool war geschlossen, aber es war ziemlich kühl und spät im Sommer. Die Wohnung war geräumig, sehr sauber und schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Der Raum war unten und wirkte etwas höhlenartig.

    Wir waren seit über 3 Wochen unterwegs und hatten hier einige unserer besten Mahlzeiten. Alles, was aus dieser Küche kam, war fabelhaft.

    Es gab einen großen Nachteil, ohne Schuld unserer Gastgeber, aber dennoch einen großen. Dieser Agritourismus richtet sich an Familien. So gab es große Gruppen von Familien mit Kindern. Die Räume über uns hatten mehrere Kinder. Die Geräusche von Laufen, Springen, Rollen oder Fallenlassen von Dingen, Bewegen von Möbeln waren ununterbrochen. Wenn wir in unserem Zimmer waren, gab es nie eine Pause vom Lärm, es sei denn, die Kinder schliefen. Wir verbrachten die meiste Zeit mit Kopfhörern, um den Lärm zu übertönen, und den Rest der Zeit waren wir entweder verärgert oder gestresst.

    Alles an diesem Agritourismus war wunderbar, mit dieser einen Ausnahme, die uns daran hindern würde, jemals zurückzukehren. Zu schade.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Colombe antwortet
    Sehr geehrte Kunden,
    Vielen Dank für die schöne Rezension.
    Leider tut es uns sehr leid, dass wir nicht über den Lärm informiert wurden, da wir sonst hätten sorgen können, dass Sie in eine andere Wohnung verlegt werden.
    Im ganzen Haus gab es nur zwei Familien mit Kindern.
    Mit freundlichen Grüßen.
    Marisol

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen