Agriturismo Altrove

Via Marango, 288, 30028 San Michele al Tagliamento (Venedig)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • Staff Nachricht Agriturismo.it

    08/08/2017

    Seit 2017 ist es nicht mehr in den Bewertungen Handhabung bis zum Jahr 2016 erwähnt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöner erholsamer Urlaub in tollem Ambiente"

    08/10/2018

    Wir waren als Familie mit 2 dreizehnjährigen Jungs für knapp 2 Wochen auf diesem Hof und haben einen sehr erholsamen Urlaub mit vielen Unternehmungen verbracht. Strandbesuche in Brussa, Ausflüge nach Venedig, Padua, Triest, Caorle, Aquileia, Grado und Portogruaro haben keine Langeweile aufkommen lassen. Dazwischen konnte man sich auf dem Hof erholen, das sehr gute Frühstück genießen und mit den entzückenden Kätzchen kuscheln.
    Auch für ältere Kinder sehr gut geeignet. Vielen Dank an Elena für die guten Tipps und Beratung zu Wein und Olivenöl.

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhafter Familienurlaub"

    12/09/2018

    Wir waren als Familie in Altrove (2 Erwachsene mit 2 kleinen Kindern) und hatten einen super schönen Aufenthalt für fast 2 Wochen. Das Frühstück war italienisch gut, auf Wunsch konnten wir z.B. Wurst und Käse oder Smoothies dazu buchen. Der Hof ist sehr idyllisch, alles sehr gepflegt und genau richtig zum Entspannen. Sante, Paola und Elena sind sehr sympathische Gastgeber. Paola hat uns sogar gezeigt, wie man Tagliatelle selbst macht. Essen konnten wir sie danach auch-sehr lecker ;-)
    Wir kommen sehr gerne wieder!

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Altrove antwortet
    Liebe Steffi, danke für deine Bewertung! Es war mir eine Freude, Sie und Ihre nette Familie kennenzulernen. Wir hoffen, Sie wieder bei Altrove zu sehen :) Alle Bester Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Grazie / Danke"

    10/07/2018

    Ciao. Scivo in polecco perche und ein post molto interesante e comodo pe und Polacchi. Ein fanatischer Ort für einen Kurzurlaub aus Polen. Nur 10 Stunden und Sie können in der Region sein, wo es große Radwege gibt, nicht weit entfernt, denn etwa 15km Strände für diejenigen, die Spaß mögen, aber auch Strände für diejenigen, die Ruhe und Intimität bevorzugen. Unterkunftsbedingungen, modern und sehr sauber. Es gibt einen Platz für alle Altersgruppen. Kinder haben unglaubliche Wahnsinnsräume. Die Gastgeber und Elena sind unglaublich freundlich und gastfreundlich. Zu essen ist was du gerade gewachsen bist oder was du den Tieren gebracht hast. Toller Geschmack von Tomaten, Gurken, Baknitzers und Eiern zum Frühstück direkt von Hennen. Die Zimmer sind voll ausgestattet, Klimaanlage, aber auch eine fantastische Open-Air-Lounge, wo Sie im Schatten sitzen, Streichhölzer schauen, Bücher lesen, lokalen Wein trinken können. Es gibt einen Auftriebskörper zur Verfügung, aber der Chef hat versprochen, einen neuen großen Pool für 2019 zu bauen. Elena kennt perfekt alle Orte und sagt Ihnen, wo Sie gut essen, wo Sie spielen und wo Sie sich entspannen können. Es ist ein großartiger Ort, um sich zu entspannen und interessante Orte wie Venedig zu besuchen, die Sie vom Strand in Bibione aus sehen können. Ich habe vor, für eine längere Zeit dorthin zurückzukehren. Grazie. Ciao und Ci vediamo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Altrove antwortet
    Lieber Jerzy, danke für dein Feedback! Es war wirklich ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie zu treffen, und wir hoffen aufrichtig, Sie wiederzusehen !!! Hab einen schönen Sommer! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Familienurllaub"

    30/06/2018

    Wir waren eine Woche mit unserer Tochter auf Urlaub.
    Was uns sehr gut gefallen hat:
    - Sehr nette Gastgeber
    - Alles sehr, sehr sauber.
    - Tolles Frühstück
    - Kleiner Kinderspielplatz (2 Schaukeln)
    - Für Familien mit Kindern gut geeignet

    Was uns nicht so gut gefallen hat:
    - es gibt nur noch Hühner, Gänse und Katzen. Wir hatten mehr Tiere erwartet.
    - es liegt direkt an einer stark befahrenen Straße

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Altrove antwortet
    Lieber Christian, danke für dein Feedback. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie zu treffen! Es tut mir leid, dass du mehr Tiere erwartet hast. Aber auf unserer Website und auf allen Buchungswebseiten, in die wir eingefügt werden, steht genau geschrieben, was wir haben und was nicht: wir möchten keine falschen Erwartungen stellen. In einigen alten Bewertungen und Bildern der Gäste können Sie feststellen, dass wir Pferde hatten, leider können wir sie nicht entfernen. Über die Straße, wir wissen, es gibt ziemlich Stau, vor allem im Sommer, aber die Wohnungen sind gut schallisoliert. Und diese Straße bringt Sie zu 3 verschiedenen Stränden in weniger als 14 km und in 1 Stunde nach Venedig oder Triest und vielen anderen schönen Städten. Wir berücksichtigen Ihre Meinung: Für uns ist es wichtig, den Service, den wir anbieten, zu verstehen und zu verstehen, ob wir auf die richtige Art und Weise kommunizieren, was wir sind und was wir anbieten. Beste Grüße Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannter Urlaub in wunderschöner Umgebung "

    25/06/2018

    Als Wiederholungstäter zum 2. Mal in Agriturismo Altrove, schöne, saubere und ruhige Appartements, liebevoller Umgang mit Menschen, Tieren und Natur, wunderbarer Blick über die Friuli-Venezia Ebene Richtung Alpen, Frühstück mit selbstgelegten frischen Eier, sehr aufmerksame Hospitality, alles bestens, für mich ein idealer Ort zum entspannnen und als Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Altrove antwortet
    Lieber Frank, danke, dass wir uns wieder bei Altrove getroffen haben! Es ist immer ein Vergnügen, einen so netten Menschen wie Sie zu treffen. Wir hoffen, Sie wieder zu treffen! Schönen Sommer, Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar"

    11/06/2018

    Es war unser erster Urlaub mit Kind und Hund und wir waren begeistert. Die Unterkunft ist wunderschön, viel Platz und Möglichkeiten, um die Kinder wie einen Spielplatz, eine kleine Spielecke für die ganz Kleinen, Hühner, Gänse, Katzen und so weiter zu unterhalten. Der ganze Raum ist mit viel Liebe geschaffen. Elena ist wunderbar und hilft mit was auch immer sie tun kann (Pfannkuchen zum Frühstück, Tipps für Restaurants oder sogar wo man schöne Dekorationen findet). Die einzige Kleinigkeit, die nicht zu vollen 10 Punkten in der Gebietsabteilung führt, ist die Straße, die neben der Farm liegt. Es ist ein bisschen laut, aber es ist nicht so wichtig. Aber es ist keine Gefahr für Kinder! Strände und Städte sind in 15 - 30 Minuten Fahrt zu erreichen und sogar Venetien ist nur eine Stunde mit dem Zug entfernt (fragen Sie Elena, sie ist eine wunderbare Reiseleiterin). Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können es wärmstens empfehlen, hierher zu kommen. Nochmals vielen Dank an Elena, Sante und seine Frau für uns und uns eine wundervolle Zeit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Altrove antwortet
    Liebe Stefanie, danke für dein Feedback! Wir hoffen wirklich, Sie und Ihre wunderbare Familie wieder zu treffen, Sie waren so besondere Gäste! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Perfect!"

    09/04/2018

    Alles war perfekt, vor allem mit einem Hund! Auch das Frühstück war sehr gut! Danke für alles !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Altrove antwortet
    Liebe Martha, danke für dein Feedback. Wir warten auf Sie als willkommener Gast von Elsewhere! Gute Fortsetzung Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Gute aber einfache Unterkunft"

    04/04/2018

    Das Apartment war einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit war gut. Die Ausstattung der Küche ließ etwas zu wünschen übrig. Im Schlafzimmer waren keine Nachttischlampen oder ähnl. vorhanden. Der Fernseher hätte etwas größer sein können. Etwas mehr Liebe und Aufmerksamkeit in Hinblick auf die Ausstattung und Pflege des Apartments würde hier gut tun.
    Das Frühstück war typisch italienisch süß (Aufbackbrötchen, frische Croissants, Marmelade, frische Eier vom Hof, Gebäck, etwas Obst), es gab aber auch Käse und Schinken und Kaffee/Capucciono etc. nach Wahl.
    Die Besitzer sind sehr freundlich.
    Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Die Erreichbarkeit von Bibione ist sehr gut. Ein Ausflug nach Venedig ist ebenfalls in gut 1h möglich.
    Auf dem Hof sind mehrere Katzen zu Hause, das muss man mögen!

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Altrove antwortet
    Lieber Christian, wir freuen uns, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Über deine Wohnung hast du recht, wir verbessern jetzt die Einrichtung der Wohnungen, nachdem wir zum Beispiel Abatjours und einige andere Ergänzungen geändert haben, und uns fehlt noch etwas. Das tut mir leid. Wir sind traurig, dass, nachdem Sie gesagt haben, dass Sie unsere Farm in einer guten Position und mit einer guten Gastfreundschaft und Frühstück gefunden haben, Sie gerade 6/10 auf diesen Stimmen gegeben haben. Wir nehmen diesen Vorschlag, um unseren Service immer zu verbessern. Schönen Frühling! Mit freundlichen Grüßen Altrove-Mitarbeiter
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Nichts Besonderes "

    26/03/2018

    In der Küche war die Ausstattung minimal. Kein Lappen, Spülmittel....
    Keinerlei Gewürze, nicht mal Salz um Nudeln zu kochen war vorhanden. Im Bad gab es keinen Fön..Sauberkeit hätte insgesamt besser sein können. Aber vielleicht lag das daran,dass wir die ersten Gäste in dieser Saison waren.
    Die direkte Umgebung fanden wir nicht sehr attraktiv, aber es gibt eine gute Zugverbindung nach Venedig.
    Die Besitzer sind sehr nett. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse ganz gut.

    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Altrove antwortet
    Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir möchten Sie um weitere Details zu Ihrer Überlegung bitten. Normalerweise stellen wir keine kompletten Töpfe in die Wohnung, sondern nur ein kleines Set zum Kochen, Milch, Nudeln, Fleisch, Eier; Inklusive: Geschirr, eine komplette Auswahl an Besteck, Gläser, Tischsets, Teetassen und Kaffee. In der Tat gibt es keine Küchentücher und Geschirrspülmittel, die nicht zur Verfügung gestellt werden, aber bis jetzt nicht angerufen worden sind, nehmen wir Ihren Bericht zur Kenntnis. Im Badezimmer gibt es keinen Fön, aber es ist an der Rezeption auf Anfrage erhältlich (es ist in dem kleinen Notizbuch angegeben, das Sie in dem Raum finden, wo alle verfügbaren Dienste erklärt werden). Wir sind sehr daran interessiert zu putzen, weil es für uns ein extrem wichtiger Punkt ist und wir wollen, dass unsere Mitarbeiter nicht einmal die kleinsten Details vernachlässigen. Was war insbesondere nicht sauber genug? Schreiben Sie uns einfach per E-Mail, wir werden sorgfältig darüber nachdenken und wir werden unser Bestes tun, damit es nicht weiter passiert. Das Frühstück ist speziell "italienischen Stil" mit den meisten Bio-Produkte von uns oder von anderen Bauernhöfen in der Gegend. Vielen Dank für Ihren Besuch und für die Verbesserung unseres Service. Wir hoffen, wir haben eine weitere Gelegenheit, Sie in der Zukunft zu sehen bei Altrove.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6,5/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schöne Urlaub - erholsam - kinderfreundlich - herzlich"

    03/09/2017

    Wir waren leider nur ein paar Tage dort, aber das zweite Mal, es hat uns wieder super gefallen, sehr herzliche Aufnahme, super Unterkunft und wir haben uns gut erholt, der Naturstrand in der Nähe ist super, ganz tolle Gastgeber, vielen Dank, die Kinder waren auch so entspannt und haben sich selber beschäftigt

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Altrove antwortet
    Danke Daniela! Und wir hoffen, euch nächstes Jahr wieder zu treffen! Mit freundlichen Grüßen Elena und Altrove Staff
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "gefplegter hof"

    02/09/2017

    der hof liegt schön, ist sehr idyllisch und die wohnung sehr gefplegt. für junge familien ist der aufenthalt angenehm, weil es spielmöglichkeiten gibt, einen kleinen pool, viel platz zum toben und auch ruhige ecken zum entspannen. sehr spannend sind die hühner und gänse, die sich gerne füttern lassen und die handzahmen stubentiger zum streicheln. wir waren positiv überrascht von dem reichhaltigen und sehr guten frühstück: es gibt selbstgemachte marmeladen und honig, jeden tag andere früchte und einen frischen kuchen. allerdings gibt es dieses erst ab halb neuen und nicht früher. außerdem hat es uns gefreut immer frisch geerntetes gemüse zur verfügung gestellt zu bekommen. in sehr schöner erinnerung behalten wir auf jeden fall das italienische grillfest.

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr angenehme und schöne Unterkunft"

    30/07/2017

    Schöner Garten und nette Umgebung. Der Frühstücksbereich im Freien ist wirklich ganz bezaubernd. Das italienische Frühstück war uns ein bisschen zu süß, aber das machte nichts, man konnte sich jederzeit Schinken und Käse selbst mitnehmen. Ein sehr schöner Strand in Brussa, allerdings unbedingt mit dem Auto. Wir hatten die Fahrräder dabei, aber die "Fahrradwege" sind direkt neben den vielbefahrenen Straßen, nach Bibione zum Strand 15 km und nach Brussa ein bisschen mehr. Parkplätze am Strand waren ausreichend zur Verfügung. Elena ist sehr nett und zuvorkommend und kümmert sich am Vormittag gerne um die Anliegen der Gäste.

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Altrove antwortet
    Sehr geehrte Christa, es war ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie zu empfangen! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich glaube, du hast den richtigen Radweg nicht gefunden, wenn du gesagt hast, dass es in der Nähe der belebten Straßen liegt, denn der Radweg ist auf dem Flusslevel, ganz von der Natur umgeben. Es ist eine falsche Information, also hoffe ich, dass du es korrigieren kannst, um den Gästen keine falschen Infos zu geben. Alles Gute Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "Energie schöpfen"

    17/07/2017

    Es war sehr schön unsere Tochter so glücklich zu sehen!Die vielen süßen Katzen waren für sie das Highlight und für uns die Ruhe sowie die familier geführte Unterkunft.Der Strand in Brussa war mit dem Auto schnell zu erreichen und ist mit Sicherheit der schönste!Es gibt keine Liegen und Sonnenschirme,dafür ist er nicht überfüllt!Der Bauernhof ist für alle Ruhe suchende und Katzenliebhaber!Wir kommen sicher wieder!

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "wunderbar"

    09/07/2017

    Organisatorisch hat alles sehr gutgepasst. Die Wohnung war schön.
    Besonders gut hat es uns gefallen unter dem Kirschbaum im Schatten zu faulenzen.
    Der Naturstrand in Brussa ist mit Kindern super weil nicht so überlaufen. Viele Ausflugsziele lassen sichin 30 bis 45 Minuten erreichen.
    Wir hatten es schön! Vielen Dank an Elena!

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen