contactModalFeedback

Agriturismo Incaffi

VIA CASETTA 2 c/o Agriturismo Incaffi, Incaffi 37010 Affi (Verona)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,3/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir fühlten uns wie zu Hause!"

    01/09/2019

    Wir blieben vom 12. bis 19. August hier und hatten eine wirklich gute Zeit. Der Ort ist wunderschön und abseits der Touristenströme. Der Empfang ist großartig - wie der Empfang in der Familie. Die Manager sind wirklich nette und großartige Arbeiter. Das Zimmer war komfortabel, das Badezimmer geräumig und das Essen ausgezeichnet. Die Frühstückskuchen sind zu diesem Zeitpunkt hausgemacht, die Marmelade ist hausgemacht, man musste nur fragen und kam knusprigen Speck und Eier, Käse und Schinken an. Wir aßen auch jeden Abend im Restaurant, im Freien, und probierten alle Spezialitäten. Das gegrillte Fleisch ist ausgezeichnet, ebenso wie Kaninchen und Polenta, fabelhafte Gnocchi und hausgemachte Tortellini, wie ich sie noch nie zuvor gegessen hatte.
    Alles war perfekt, ein toller Urlaub! Vielen Dank an alle, wir hoffen, bald wieder zu kommen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Incaffi antwortet
    Vielen Dank, Frau Frances, es war mir eine Freude, Sie als Gäste zu haben. Ihre Wertschätzung dankt uns und ermutigt uns, unsere Arbeit fortzusetzen. Ich hoffe, Sie in Zukunft als Gäste zu haben. Bis bald, Elisa und ihre Familie.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Familiäre, ruhig gelegene Unterkunft mit sensationeller Küche"

    21/08/2019

    Die Unterkunft liegt inmitten von Weinbergen und ist familiär geführt. Die Gastgeber sind herzlich, ihre drei Hunde zuckersüß und das inkludiert Frühstück reichlich und sehr lecker. Die Mama selbst kocht für das angeschlossene Restaurant und man schmeckt die Liebe und Hingabe, mit der sie kocht. Der hauseigene Bio-Wein ist ebenso vorzüglich. Wir waren mit dem Moped unterwegs und konnten so den See und andere Städtchen einwandfrei erreichen. Sehr zu empfehlen!

    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Incaffi antwortet
    Thank you very much, we are pleased that you enjoyed our Agriturismo. Best wishes
    Elisha
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super Service, hervorragende Küche "

    21/10/2018

    Einmalig nur 5 km von Bardolino , eine ruhige Oase fern ab von jeglichem Tourismus.

    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr gut!!!"

    01/06/2018

    Wir waren auf Durchfahrt Richtung Süden. Von unterwegs dort angerufen und nicht geplant dort zu übernachten..Spät angekommen ca. 22 Uhr. "La Signora" hat auf uns gewartet, trotz die spätere Stunde hat für uns eine Platte mit Schinken und Käse gemacht weil wir ungrig waren....Vielen Dank....Der Frühstück war sehr lecker. Wir konnten mit "Signora" danach noch etwas plaudern...sehr nett...
    Zu empfehlen!!

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Incaffi antwortet
    Vielen Dank, dass Sie Zeit mit uns verbracht haben. Ich hoffe, wir sehen uns bald. Elisa
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Unterkunft"

    12/09/2017

    Wir haben 6 Tage dort verbracht und uns super wohl gefühlt. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Die Zimmer sind im Ital. Stil eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Das Badezimer war sehr geräumig und der Duschkopf fantastisch. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Die Betten waren hart, wir haben super geschlafen, auch bedingt durch die absolute Ruhe dort. Klasse war auch das anliegende Restaurant. Das Essen war sehr lecker.
    Wir werden sicherlich wiederkommen und sagen vielen Dank an das gesamte Team.
    Liebe Grüße aus den Norden.

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Wunderschöner Familienurlaub!"

    16/08/2017

    Die Unterkunft war genau wie sie auf dem Internet-Auftritt präsentiert wird und wie wir uns es vorgestellt und gewünscht haben. Die Zimmer sind sehr schön und bieten ausreichend Platz. Für unser Baby wurde extra ein Babybett bereit gestellt. Im Garten findet man einen kleinen Pool und Liegen.
    Zum Frühstück gab es eine tolle Auswahl an hausgemachtem Gebäck, Marmeladen, Wurst, Käse etc. Das eigentliche Highlight war aber das Abendessen im dazugehörigen Restaurant - tolle hausgemachte Pasta und überragende Fleischgerichte vom Grill sowie das vermutlich weltbeste Tiramisu.

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Incaffi antwortet
    Grazie Melanie, è un piacere avere letto la sua recensione. Un caro saluto.
    Dank Melanie, ist ein Vergnügen, einen Beitrag zu lesen. Beste Wünsche.

    Elisa
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastisch"

    26/01/2017

    Wir haben seit Jahren den Hof Frequentierung ist verantwortlich, weil wir das Leben im Sommer in Bardolino Liebe, die einfach für eine Reise im Winter bis Sonntag. Die Umgebung ist freundlich, das Essen ist echt +++, die Manager sind von großer gute Leute, die am meisten ihre Arbeit tun ... Die Zimmer sind makellos, das Fleisch vom Grill ist exquisit, die erste lecker .... aber was wollen Sie ... Sie versuchen, und dann werden Sie wissen, ich meine .... Clarissa
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Incaffi antwortet
    Vielen Dank für die Bewertung ... bis bald ... Elisa
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Leider keine so guten Erfahrungen gemacht"

    13/09/2016

    Nachdem wir hier nur positives gelesen haben, und auch die Fotos sehr vielversprechend aussahen, haben wir auch einen Kurzaufenthalt auf diesem Bauernhof gebucht.
    Leider haben wir keine so guten Erfahrungen gemacht. Der Hof liegt sehr schön in ruhiger Umgebung. Allerdings wurden wir nicht sehr herzlich empfangen. Im Gegenteil. Leider hatten wir den Eindruck, dass die Vermieterin leicht " genervt" wirkte. Wir bekamen den Schlüssel und schon war sie auch weg.
    Die Kommunikation war sehr schwierig, weil hier nur ganz wenig Englisch gesprochen wird.
    Als wir am Abend im Garten noch einen Wein trinken wollten, wurden uns keine Gläser, ein Licht o.ä. gebracht. So saßen wir nun im Dunkeln und tranken unseren Wein aus Zahnputzbechern. Am nächsten Morgen sind wir dann abgereist, und haben uns ein Hotel gesucht.
    Leider fühlten wir uns nicht willkommen. Wir waren die einzigen Gäste. Vielleicht geht die Saison nun langsam zuende. Es gab auch keinen Restaurantbetrieb. Deshalb kann ich das Restaurant, sowie Aktivitäten nicht bewerten.
    Die Zimmer waren aber sehr sauber und auch das Frühstück am morgen war sehr gut.

    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Incaffi antwortet
    Guten Morgen, es tut mir leid Sie mit unserem Farm nicht ganz zufrieden waren. Wir sind kein Hotel, sondern eine Farm. Die Haupttätigkeit ist die Farm. In dieser Zeit ist das Restaurant während der Woche geschlossen, weil wir für die Ernte vorbereiten. Mein Bruder und ich sprechen Englisch und Deutsch. Wir machen keine Bar, aber es gibt immer saubere Gläser für diejenigen, die den Wein unserer Produktion zu trinken wollen. Nicht für das, was Sie in anderen Ort kaufen, was trinken können, wo Sie es gekauft haben. Auf jeden Fall vielen Dank für Ihre Zeit zur Überprüfung an uns gewidmet haben. Mit freundlichen Grüßen Guten Morgen, es tut mir leid Sie mit Unserem Farm nicht ganz zufrieden Waren. Wir sind kein Hotel Sondern Eine Farm / Farm. Die Haupttätigkeit ist sterben Farm. In of this Zeit ist das Restaurant während der Woche geschlossen, Weil wir für Ernte Trauben vorbereiten sterben. Mein Bruder und ich sprechen Deutsch und Englisch. Wir machen keine Bar, Aber Es Gibt immer saubere Gläser für diejenigen, den Wein trinken Unserer Produktion zu wollen sterben. Nicht für das, war Sie in anderen Farm kaufen, wurde trinken can, wo Sie haben es Gekauft. Auf jeden Fall vielen Dank für Ihre Zeit zur Überprüfung ein gewidmet haben uns. Mit freundlichen Grüßen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "incantevole"

    10/09/2016

    E 'stato un gran piacere passare 3 giorni Anzeige Agriturismo Incaffi - tutta la famiglia è molto accogliente, la camera Ära molto comoda, e si mangia benissimo nel cortile al ritorno la sera. La posizione tra le vigne è incantevole, e torneremmo volentieri la prossima volta che saremo in Italia.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Incaffi antwortet
    Vielen Dank für die nette Bewertung, es war eine Freude, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen .... einen herzlichen Gruß Familie Delibori
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    22/08/2016

    Die Zimmer Sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet! Gemütlich und romantisch! Alles da, was man braucht! Das Essen war ausgezeichnet! So Stellt man Sich EINEN Bauernhof vor! Man wacht auf und blickt in sterben Weinberge .. Mein Mann und ich Waren mit unsere speziellen Beiden Kindern leider nur auf Durchreise hier für 1 Nacht, Aber es war nicht Bestimmt das letzte mal!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schönen Urlaub"

    29/05/2016

    Was ist mit ... ich den Fall x qs Farm gefunden Suche nach einem Ort, wo man in der Lage zu bleiben, gehen in den Gardaland und zu leben, Naturpark mit meinem Mann und meiner Tochter ... Ich habe beauftragt qs Website und die Bewertungen ... DEAR FRIENDS AS ES WIRD IN ROM A BOTTA GLÜCK SAID. AUSNAHME PLACE SOLE gut essen die Knödel des Besitzers sind fantastisch, aber wie alle anderen Gericht x nicht der Wein, den sie die Kegel Öl Marmeladen Sott Essige .... Saubere Zimmer herrliche komfortabel, Frieden mit freundlicher Genehmigung Ruhe produzieren zu erwähnen, aber auch eine große Ausgangspunkt verschiedene Sightseeing zu starten. Wir hatten das Gefühl "Spoiled". Nur Beschwerde .. Das Ende des Urlaubs .... Werden auf jeden Fall ist meine Tochter schon gebucht! Vielen Dank an alle
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Incaffi antwortet
    Liebe Iris, vielen Dank für nette Bewertung. Wir hoffen, Sie haben wieder in unserem Bauernhof Gäste .... eine Umarmung Elisa
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "AT HOME"

    22/03/2016

    Ich und meine Brüder waren in diesem Bauernhof Rückkehr aus Deutschland. Wir sind eine deutsch-italienische Familie und oft gehen wir in Deutschland unsere Mutter zu besuchen. Wir fanden die Farm Incaffi im Internet suchen und es war eine angenehme Überraschung ..... nach vielen Kilometern wie der Suche nach einem anderen zu Hause war. Die Familie begrüßte uns mit Wärme und Einfachheit. Wir hatten das Abendessen und habe gut geschlafen. Am nächsten Tag verließen wir sehr glücklich, diese wunderbare Entdeckung gemacht zu haben .... sicher unsere Bühne irgendwo zwischen Italien und Deutschland sein wird. Auch wurde berichtet, die ersten Gerichte Soßen und die Sauberkeit im Zimmer.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Incaffi antwortet
    Es macht mich glücklich zu wissen, dass unser Hof Vs Geschmack war und Sie haben gut gewesen. Wir sehen uns nächstes "Transit" .... danke Elisa fam.Delibori
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein echter Bauernhof"

    24/05/2015

    Mit meinem Mann wurden nach einem ruhigen Ort, um in Frieden ruhen Suche endlich. Wir fanden ihn zu Incaffi. Das Hotel ist wirklich schön, das Zimmer war sehr komfortabel, die Zimmer waren makellos sauber und das ganze von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Eigentümer abgeschlossen. Nicht zu vergessen die Nahrung, die wir Frühstück und Abendessen .... lecker genießen zu erwähnen. Fettuccine mit Fleisch-Sauce lecker, Gnocchi mit Tomaten-Bewässerung, ganz zu schweigen von den Konturen ..... Dinge einfach, aber lecker sagen. Denn wer weiß, wie man seine Einfachheit dieser Ort ist gut für die Seele zu schätzen wissen ... wir werden auf jeden Fall wieder. Ich empfehle Ihnen, weiter so.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Incaffi antwortet
    Lieben Frau Barbara. Danke sehr. Wir sind stolz, Komplimente wie diese zu erhalten, zu wissen, die Mühe, die wir uns selbst setzen. Eine Umarmung. Elisa und Familie Delibori
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "nette Familie Bauernhof"

    27/03/2015

    Wir waren in Verona für die Landwirtschaft Geschäft und wollte in einer Stadt, es war genau das, was wir suchen. Es ist in einer sehr kleinen Stadt, umgeben von Olivenbäumen und Weinbergen. Familie betreibt die Farm und das Hotel, in echte Gastfreundschaft. Saubere und ruhige Atmosphäre. Köstliches Abendessen mit allen lokalen Speisen und haus Wein und Olivenöl. Das Frühstück war gut. Danke an alle in Incaffi.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    Bauernhof Incaffi antwortet
    Dank Harika, waren wir sehr geehrt, Sie hosten. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie unsere Einfachheit genossen haben. Ich hoffe, dass es ein Wiedersehen. Elisa und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Jederzeit wieder"

    31/10/2014

    Wir waren vom 4.-10.August 2014 dort zu Gast und es hat uns allen dreien super gefallen.Vor allen Dingen die Gastfreundschaft, die Freundlichkeit und Herzlichkeit der ganzen Familie haben uns sehr gefallen.Die Zimmer sind einfach aber völlig ausreichend. Auch war alles sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders toll fanden wir die regionalen Produkte.Abends konnte man dort auch super lecker essen , alles selbst gemacht, einfach toll.Wir waren eigentlich mehr dort essen als wo anders. Wenn man lieber Pizza mag steht dem auch nichts im Wege denn in der Nähe ist eine tolle Pizzaria. Das einzigst gewöhnungsbedürftige ist der Anfahrtsweg aber nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt und findet den Weg auch sehr gut. Zum Gardasee ist es auch nicht weit, man benötigt halt immer das Auto, stört aber auch nicht, damit ist man eh jeden Tag auf Erkundungstour. In der Nähe ist auch ein riesiges Einkaufszentrum für den Fall dass das Wetter mal nicht mitspielt. Alles in allem ein toller Urlaub und wir werden bestimmt dort wieder hin fahren.

    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Incaffi antwortet
    Liebe und Sabine Lutz, vielen Dank für Uns und Haben for the Entschieden Wertschätzung Unserer Einfachheit. Wir versuchen, Immer das Beste war Wir geben Konnen, und ES IST Viel Einfacher, stirbt mit Menschen Wie SIE hilfsbereit freundlich und zu tun. Eine große und Umarmung Hoffen, Noch Ihre Familie in unserem Bauernhof. Elisa, Emmanuel, Gabriella und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen