L'azienda di sei ettari, coltivati a oliveto, vigneto e ortaggi vari, ricade nelle immediate vicinanze della necropoli etrusca dell'antica città di Caisra (Cerveteri) ed a soli 5 chilometri dal mare Tirreno.
Immerso nel verde, a contatto con i monti Ceretani, l'agriturismo a conduzione familiare offre la possibilità di assaggiare le prelibate pietanze locali preparate con prodotti propri, oltre alle diverse escursioni ed attività didattiche e a una tranquillità che rende indimenticabile il soggiorno.
L'alloggio
Finito di restaurare nel 1999, il casale dispone di 13 camere doppie o triple, molto ampie e confortevoli, tutte arredate in arte povera e dotate di TV, riscaldamento centralizzato e bagno privato.
A disposizione degli ospiti anche la recente piscina, lunga 15m e larga 6m, costruita utilizzando materiali locali e con solarium pavimentato intorno.
Completa l'offerta il ristorante, attivo dal 1995: realizzato nella vecchia cantina, oggi è arredato con oggetti dell'attività contadina. Per la cucina, prettamente locale, si utilizzano ingredienti per lo più di produzione propria o di aziende limitrofe; tra i piatti più caratteristici, pappardelle fatte in casa, carne alla brace, antipasti e formaggi e l'ottimo vino dell'azienda.
Questa struttura è temporaneamente non presente su Agriturismo.it