Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Una piccola azienda agricola con piscina panoramica circondata dalle dolci colline della Val Luretta. Alloggi con vista incantevole, coltivazione di vite e produzione di vino.
Circondato dalla campagna nelle incontaminate colline piacentine, tra la Val Trebbia e la Val Luretta, offre alloggi con panorama suggestivo per vacanze di sport, cultura e relax!
Con splendido affaccio sul borgo di Castell'Arquato, prestigioso podere con atmosfera unica e ricercata con splendidi giardini, multi sala conferenze, area wellness e scuderia.
L'agricoltura e l'allevamento biologici forniscono alla cucina dell'agriturismo materie prime di qualità per una cucina genuina. Tanti animali per il divertimento dei più piccoli.
Per vivere una vacanza di vero riposo alla scoperta dell'Appennino Emiliano, assaporare piatti tipici, coccolarsi con massaggi, sauna finlandese e piscina.
Piccolo borgo medievale a 3 km da Salsomaggiore Terme, accoglie gli ospiti in alloggi situati in una torre del '300 e in vari fabbricati rurali del '700 e '800.
Agriturismo con maneggio sui dolci colli della via Francigena a pochi km dalle terme di Tabiano. Lezioni di monta inglese e americana, visite guidate ai caseifici del Parmigiano.
Vicino all'Oasi dei Ghirardi, si può apprezzare un'idea nuova di vacanza relax: ristorazione tipica emiliana, prodotti bio e soggiorno in yurta mongole a contatto con la natura.
A poca distanza dalle Terme di Salsomaggiore e Tabiano, l'agriturismo biologico offre alloggio e ristorazione alla carta in un contesto di pregio. Ideale per viaggi di lavoro.
Silenzio, pace e tranquillità a pochi chilometri dalla Via Emilia, in un'oasi immersa nel verde di prati e boschi sulle prime colline di Fidenza.
Nell'Appennino Parmense, tra la Toscana e il mar Ligure, piatti tipici emiliani e menù vegetariani con prodotti aziendali. A 4km dall'uscita Borgo Val Taro A15 Parma/La Spezia.
Agriturismo biologico nel cuore della Val di Taro edificato secondo i criteri della bio-architettura. Ristorazione con piatti della tradizione e pietanze locali, corsi di cucina.