Masseria Storica Pilapalucci, agriturismo e presidio Slow Food "mandorla di Toritto", dell avv. Emilia D'Urso. Alta ristorazione a Toritto, a metā strada tra Bari e Matera.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici
Con vista sul Parco Nazionale del Pollino e sul mare, immersa in un mandorleto, la cucina č su prenotazione per gli ospiti esterni ed offre piatti tipici della tradizione lucana.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Team building, conferenze e altri eventi aziendali
Agriturismo immerso nel Parco Nazionale del Pollino in zona collinare / montana ricca di boschi, con laghetto per pesca sportiva e cucina a base di prodotti biologici aziendali.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici
Nell'Alto Bradano menų degustazione o speciali per comunioni e feste private con piatti tipici della Basilicata, realizzati con prodotti propri o di aziende selezionate.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Degustazioni / eventi enogastronomici
Masseria didattica e sociale nel cuore della Murgia, con ca. 70 ha di bosco. Piatti tradizionalmente sani e gustosi, tutti preparati in armonia con la natura.