Ristorante Agriturismo Masseria Storica Pilapalucci

Contrada Pilapalucci -, Toritto 70020 Toritto (Bari)

Descrizione

L'agriturismo

Nella grande residenza storica del XVI secolo della Famiglia D'Urso di Toritto, un agriturismo con ristorante. Le ricette proposte sono dello chef Francesco Paldera. Le antiche scuderie sono state convertite in ambienti raffinati, adatti a cerimonie di famiglia e meeting aziendali. Organizziamo Workshops e corsi di cucina, con degustazione. Utilizziamo prevalentemente, oltre ai frutti della tenuta di circa 32 ettari, prodotti dei presidi pugliesi e lucani di Slow Food. Siamo specializzati in cocktail a base di latte di mandorla e proponiamo a condimento dei nostri piatti le erbe del parco nazionale dell'Alta Murgia. Abbiamo una buona cantina con vini pugliesi e lucani per accompagnare i vari piatti del menu. Siamo anche masseria didattica.

Ristorante & Eventi

Servizi del ristorante

  • Menų vegetariani
  • Menų per celiaci e intolleranze
  • Menų per bambini
  • Cucina tipica del territorio
  • Menų con prodotti dell'azienda
  • Corsi di cucina

Accesso

Ristorante ed eventi aperti al pubblico

Prenotazione

Prenotazione necessaria

Coperti

Fino a 100

Menų

Menu alla carta e fisso

Piatti rappresentativi

  • Capunti con pesto alle mandorle
  • Risotto con erbe della Murgia e latte di mandorla
  • Filetto di mucca podolica con salsa al vino Nero di Troia
  • Torta salata al cacao con cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti
  • Bianco magiare con Mandorla di Toritto

Matrimoni, feste e celebrazioni

Team building, conferenze e altri eventi aziendali

Degustazioni/eventi enogastronomici

Prenotazione richiesta

Fattoria didattica

Recensioni

"Ottimo"
Secondo 22 recensioni
  • Ristorante:
    9,8/10
    "Ottimo"
Sei stato in questo agriturismo?
  • 10
    "Eccellente"

    "Assolutamente adorabile"

    01/09/2018

    Abbiamo visitato l'Agriturismo Masseria Storica Pilapalucci per pranzo quest'estate durante il nostro viaggio da Napoli in Puglia. Ho chiamato Emilia prima del nostro viaggio per chiedere se possiamo visitare per pranzo. Emilia era così accogliente ed era più che felice di ospitarci. La fattoria è assolutamente bellissima. Si guida attraverso ettari di ulivi e mandorli prima di arrivare a un edificio storico, bellissimo mantenuto e restaurato. Ci siamo seduti a pranzo e abbiamo avuto un corso delizioso dopo un corso delizioso. Tutto il cibo veniva dalla loro fattoria o dai contadini locali. Per citare alcuni degli articoli tradizionali pugliesi abbiamo apprezzato focaccia, torta di spinaci, carpaccio di barbabietola, fiori di zucca ripieni, risotto, orecchiette, lombo di maiale, zucchine al cioccolato e lo speciale dessert di mandorle dello chef Francesco Paldera. Tutto ciò che includeva l'aperitivo fatto in casa era incredibile. Sia Francesco che Emilia sono stati così accoglienti e gentili. Siamo rimasti così contenti della nostra visita. È stato il momento clou del nostro viaggio. Consigliamo vivamente una visita a questo gioiello "fuori dai sentieri battuti".
    (Tradotto con Google Traduttore)

    Leggi l'originale
    • Soggiorno: 7/2018
    • Viaggiatore: Gruppi numerosi
    • Vacanza: Enogastronomica
    • Ristorante:
      10/10
      "Eccellente"
  • 10
    "Ottimo"

    "Soggiorno gastronomico in un autentico stabilimento"

    11/06/2018

    Abbiamo appena trascorso 4 giorni alla Masseria Storica Pilapalucci e terremo un ricordo eccezionale, sia la splendida cornice che la favolosa cucina dello chef, tutto ci ha deliziato. I proprietari e il personale sono adorabili e disponibili. Raccomandiamo vivamente questo indirizzo.
    (Tradotto con Google Traduttore)

    Leggi l'originale
    • Soggiorno: 6/2018
    • Viaggiatore: Coppie e fidanzati
    • Vacanza: Relax
    • Ristorante:
      10/10
      "Eccellente"
  • 10
    "Eccellente"

    "Eccellente servizio personale e cibo fantastico. Ambiente elegante in un ambiente rurale di uliveti e mandorleti."

    02/05/2018

    Siamo stati due notti mentre esploravamo Matera e Bari. La Masseria era più elegante di una fattoria. Le camere sembravano essere state rinnovate di recente e erano molto pulite e arredate con mobili antichi. I letti erano molto comodi. Il bagno era moderno, pulito e ben attrezzato. La camera aveva un mini-frigo rifornito con acqua in bottiglia, birra e succhi di frutta. La colazione era abbondante, fresca e deliziosa. La sala da pranzo era in una stalla di pietra a volta rinnovata che era fantastica. Le cene a più portate erano incredibili e lo chef era generoso con il suo tempo nello spiegare ogni portata. I vini pre-cena serviti sulla veranda in pietra erano incantevoli ea prezzi ragionevoli. Ci siamo sentiti entrambi coccolati e parte della famiglia. Tutto questo, ad un prezzo molto ragionevole. Potremmo tornare in Italia solo per rimanere di nuovo qui!
    (Tradotto con Google Traduttore)

    Leggi l'originale
    • Soggiorno: 4/2018
    • Viaggiatore: Viaggiatori indipendenti
    • Vacanza: Artistico-culturale
    • Ristorante:
      10/10
      "Eccellente"

Posizione

Agriturismo Masseria Storica Pilapalucci
Contrada Pilapalucci -, Toritto 70020
Toritto (Bari) Stampa indicazioni stradali del gestore
Caricamento in corso
Agriturismo aggiunto ai preferiti
Agriturismo rimosso dai preferiti

Il numero di telefono č un'informazione riservata agli utenti registrati di Agriturismo.it. Inserisci la tua mail per vedere il numero.

Sei giā registrato ad Agriturismo.it! Ricordati di loggarti per risparmiare tempo e avere un'esperienza personalizzata.