Sull'altopiano della Vigola, a 10 minuti da Trento e dal Lago di Caldonazzo, da giovedì a sabato, cene a base di ricette della tradizione realizzate con i prodotti dell'azienda.
L?Agritur Ruatti ha vinto il premio nazionale ?Bandiera Verde 2008? per la sua opera virtuosa di valorizzazione del territorio, della cultura, delle tradizioni e dei sapori.
Il menu del nostro ristorante dipende dalle stagioni e dal tempo!
La nostra cucina è curata con amore e pazienza da Nicoletta ed Elisa, che troverete anche in sala.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici
In Valfloriana, nella Valle di Fiemme, il ristorante offre piatti tipici locali rivisitati in chiave moderna, realizzati con i prodotti bio dell'azienda (certificata ICEA).
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici
Azienda agricola a conduzione familiare dedita all'allevamento di mucche e pecore con piccolo caseificio aziendale. Possibilità di degustare piatti tipici e prodotti a km zero.
L'azienda Dalcastagné è nata dalla passione per gli animali e la natura che da sempre ha caratterizzato questa famiglia, che vive in una zona tranquilla della Valsugana.
Sull'altopiano della Vigolana, in un ambiente rustico con vista sulla valle, il ristorante propone una cucina tipica con i prodotti dell'azienda e locali.