Situata in un rustico del 1700, Malga Riondera propone un menù fisso con piatti a km 0 che cambiano seguendo le stagioni.
In Valfloriana, nella Valle di Fiemme, il ristorante offre piatti tipici locali rivisitati in chiave moderna, realizzati con i prodotti bio dell'azienda (certificata ICEA).
Volpaia, un ristorante in Val di Sole per gustare con calma e tranquillità i sapori genuini del Trentino!
L?Agritur Ruatti ha vinto il premio nazionale ?Bandiera Verde 2008? per la sua opera virtuosa di valorizzazione del territorio, della cultura, delle tradizioni e dei sapori.
Azienda agricola a conduzione familiare dedita all'allevamento di mucche e pecore con piccolo caseificio aziendale. Possibilità di degustare piatti tipici e prodotti a km zero.
Attiva come degustazione e fattoria didattica, Malga Tovre apre le sue porte a chi è curioso di assaggiare i prodotti locali.
Nel verde dalla Val di Fassa, a poco meno di 1 km dal centro di Moena, scoprire i sapori del territorio attraverso prodotti dell'azienda e locali.
Sull'altopiano della Vigolana, in un ambiente rustico con vista sulla valle, il ristorante propone una cucina tipica con i prodotti dell'azienda e locali.
L'Agritur Ranch è situato nella bella Val di Non, un vasto altopiano che accoglie frutteti e boschi in una cornice di monti. Cucina tipica trentina.
L'Agritur La Fattoria si trova a Fraveggio di Vezzano, piccolo e tipico paese nella Valle dei Laghi, in una zona tranquilla e piena di fascino.
Sull'altopiano della Vigola, a 10 minuti da Trento e dal Lago di Caldonazzo, da giovedì a sabato, cene a base di ricette della tradizione realizzate con i prodotti dell'azienda.
Cucina tipica trentina con prodotti della nostra azienda agricola zootecnica frutticola.
L'azienda Dalcastagné è nata dalla passione per gli animali e la natura che da sempre ha caratterizzato questa famiglia, che vive in una zona tranquilla della Valsugana.