Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Agriturismo immerso nella quiete della campagna veneziana, a pochi km dalle spiagge di Jesolo ed Eraclea. Dispone di appartamenti e camere doppie e di una ludofattoria.
Nell'Appennino Parmense, tra la Toscana e il mar Ligure, piatti tipici emiliani e menù vegetariani con prodotti aziendali. A 4km dall'uscita Borgo Val Taro A15 Parma/La Spezia.
Rinomata tenuta di 600 ettari vicina alla strada collinare che porta a San Gimignano. L'ambiente accogliente vi regalerà un soggiorno tranquillo tra arte, sport e degustazioni.
In provincia di Chieti graziosa tenuta a conduzione familiare con cucina casalinga e ambienti confortevoli. A pochi minuti dal mare e mezz'ora dal Massiccio della Maiella.
Alle porte di Otranto, tra le spiagge e il bosco, in un luogo fresco e ventilato, offre bungalow e camere, cucina tipica salentina con prodotti freschi, vari servizi e camping.
Agriturismo situato tra i colli dell'Appennino Bolognese, offre camere finemente arredate e cucina tipica emiliana nel ristorante dell'azienda.
Di fronte alla riserva marina dell'isola di Tavolara, tradizionale stazzo con cucina tipica sarda. Sala video, veranda e la laguna con i fenicotteri rosa nelle immediate vicinanze.
Nel piccolo comune di Montegabbione il casale offre ambienti finemente arredati e unici, vista panoramica nella quiete della natura.
Le bellezze siciliane unite ai sapori genuini della cucina in 83.000 ettari di vitigni, oliveti e una ristorazione basata sui prodotti aziendali con menù per celiachi.
Tra Volterra e il mare , a meno di un'ora d'auto da Siena, S.Gimignano e Pisa.
In ottima posizione panoramica su Recanati e il mare per momenti di relax in ambiente familiare con arredi curati nel dettaglio. Nel territorio del Conero, vicino alle spiagge.
Antico gruppo di casali dei primi del '900, ristoro con prodotti aziendali. Ospita in appartamenti e dispone di piscina.
Nel paesaggio incontaminato della Valle Sturla, l?agriturismo Il Mulino è il luogo ideale per recuperare un contatto autentico con se stessi e con la natura.
Agriturismo biologico nel cuore della Val di Taro edificato secondo i criteri della bio-architettura. Ristorazione con piatti della tradizione e pietanze locali, corsi di cucina.
Villaggio agrituristico che si estende all'interno della Riserva Naturale di Pantalica e della Valle dell'Anapo, offre alloggio, sale ricevimento e prodotti dell'azienda.
Con vista sui colli bolognesi, nel verde, produce vino IGP e DOC insieme a prodotti tipici. Ristorazione tradizione e genuina, con specialità a base di cinghiale e cacciagione.