Scopri di più sul posizionamento degli annunci
In un caratteristico casale di fine ?800 nella pianura emiliana, il ristorante propone i piatti della tradizione culinaria locale.
Nelle campagne della provincia ferraresi, offre prelibatezze di stagione, respirando la tradizione contadina oppure piatti rielaborati in chiave creativa dagli chef.
A Budrio, alla scoperta della tradizione culinaria bolognese con materie prime di qualità, per esempio la mortadella realizzata artigianalmente dal cuoco stesso.
Dai campi coltivati alla tavola: La Strozza abbina tradizione ed innovazione, coniugando sapientemente ricette della cucina ferrarese con i gusti e i sapori del mediterraneo.
Agriturismo La Sapienza: L?ospitalità di una volta con il lusso dei giorni nostri
La Rocchetta: mangiare bene a Ferrara per Eventi e Cerimonie.
Situato in un vasto parco alberato, l'agriturismo Massari offre una degustazione dei piatti tipici della zona. Location ideale per cerimonie e manifestazioni.
A poca distanza dalla città di Ferrara, piatti tipici del territorio riletti in chiave moderna, accompagnati da vini DOC e birre artigianali.
Agriturismo biologico nel Parco del Delta del Po, con piccolo ristorante dove gustare i piatti tipici della cucina ferrarese, in un ambiente familiare e parco di 10.000 mq.
Sorto dal restauro di una tenuta a gestione familiare dagli anni '50, un casolare con antico forno per il pane propone menu di cucina tipica romagnola tra Lugo, Ravenna e Ferrara.