Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Situato a Gruaro, in provincia di Venezia, realizzato nella vecchia casa padronale risalente alla metà del '700. Carni, ortaggi e salumi sono prodotti direttamente dall'azienda.
Propone nel proprio ristoro agrituristico la cultura dei piatti tipici contadini del luogo utilizzando prodotti agricoli di alta qualità.
Situato nella pianura pordenonese, a pochi passi dal centro di Villotta di Chions, offre una cucina friulana e veneta con prodotti di produzione propria come le carni e i salumi.
Il menù è a base di piatti della cucina tradizionale friulana, particolarmente innovativa e curata. Tra le specialità troviamo carni bianche e asparagi bianchi.
Vicino a Valvasone e Spilimbergo, cucina tipica friulana a base di oca ed anatra in un'accogliente sala. Gli ingredienti sono a km 0, come salumi di anatra e oca.
Al Cjasal nella semplicità offre una calda accoglienza, buona cucina, ottimi vini, relax e convenienza.
L'azienda con ristorante è situata nella Venezia Orientale solcata dai fiumi Lemene e Reghena in piena zona D.O.C. Lison Pramaggiore.
L'agriturismo con ristorante è situato in un edificio tra i più noti esempi di fabbricato rurale della campagna portogruarese.
La cucina propone piatti tipici friulani fatti con ingredienti semplici ma genuini dove il menù è tipicamente stagionale.