contactModalFeedback

Agriturismo Antico Casale - Colli di San Pietro

Via Cermenna, 45, Piano di Sorrento 80063 Piano di Sorrento (Neapel)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Hervorragender Ort mit großartigem Essen und sehr netten Gastgebern"

    14/10/2018

    Ich war mit meiner Freundin für 3 Nächte hier und wir hatten die beste Zeit! großes Zimmer, Essen und Service. Wir baten um das Panna Cotta Rezept und der Koch gab uns eine detaillierte Einführung, wie man es macht ... so war der Service.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kaum zu Toppen!"

    04/05/2018

    Perfetto!
    Wir haben uns bei Salvatore nach umfangreicher Recherche (Bewertungen) für eine Woche (Anfang April) eingemietet. Auch wenn das Risiko dadurch ohnehin gering war, wurden wir absolut positiv überrascht.
    Die Lage, das Anwesen, das Zimmer, das Essen, das Team, die Betreuung - alles TOP!
    Das Antico Casale liegt genau auf der Anhöhe zwischen der Meeresseite nach Sorrent und der Amalfiküste. Beides ist gut - auch mit dem Bus, was sehr zu empfehlen ist - zu erreichen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge perfekt, aber auch um nachmittags nochmal nach Sorrent zu fahren und an der Marina Grande vor dem Abendessen einen Wein zu genießen.
    Für einen Aperitif vor dem Abendessen ist aber auch unbedingt die Terrasse des Antico Casale zu empfehlen - mit Blick auf die bei Capri im Meer versinkende rote Sonne...?
    Das Essen des Antico Casale sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Den schwärmerischen Ausführungen der anderen Bewerter können wir uns nur anschließen. Das Essen ist sehr authentisch, so kaum auf einer Speisenkarte zu finden und äußerst lecker. Und nach dem Essen: einen selbst gemachten Limoncello oder Mandarinetto - hhhmmm! Und: man kommt sehr schnell mit den anderen (internationalen) Gästen in Kontakt, was auch sehr bereichernd ist.
    Wir können uns bei Salvatore und seinem Team nur für die tollen Urlaubstage und die wertvollen Tipps für Ausflüge und Wanderungen bedanken und uns absolut vorstellen, wieder zu kommen.
    TOP: 10/10 Punkte!

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der perfekte Ort, um die Amalfiküste zu sehen"

    15/11/2017

    In den Hügeln oberhalb von Sorrento liegt dieser einladende Agriturismo mit einem Olivenhain und einem kleinen Bio-Bauernhof. Es war die Olivenernte, die das Erlebnis noch authentischer machte. Salvatore, seine Brüder, Mutter und Chef hätten nicht netter und informativer sein können. Der Blick auf die Küste von Sorrent mit Capri im Hintergrund verlieh der malerischsten Kulisse. Wir hatten ein Auto, das wir am Flughafen Fiumicino in Rom gemietet hatten, was alles zugänglich und bequem machte. Wir waren Ende Oktober, was das Fahren vernünftig, sogar angenehm machte. Die Zimmer waren makellos und unser Zimmer war groß. Das Frühstück war reichlich Auswahl und Abendessen ein Drei-Gänge-Menü aus Gemüse aus dem Garten, Rindfleisch, Hühnchen und Pasta. Immer lecker, auch hausgemachter Limoncello und Weine. Am ersten Tag fuhren wir nach Ravello an der Küste und fanden die Fahrt erstaunlich einfach, da es außerhalb der Saison war. Keine verrückten Begegnungen. Wir übersprangen weise Positano und Amalfi und machten uns auf den Weg nach Ravello, wo wir in die Chimbrone Villa fuhren, um die beste Aussicht in der Gegend, Terazzo del Infinito, zu bekommen. Wir streiften durch die Gärten und genossen das Ambiente. Dann erkundeten wir die Gassen und Geschäfte. Es gibt Konzerte, die am Abend stattfinden. Wir fuhren zurück auf der malerischen Strecke und es war eine tolle Fahrt. Bei unserer Rückkehr sahen wir Salvatore und seine Mannschaft Oliven pflücken und sammeln, um sie zur Olivenpresse zu bringen. Da die Oliven auf den Hängen wachsen, haben sie eine einzigartige Art zu ernten. Wir liebten diese Erfahrung. Wir erkundeten die Ställe und sahen die Kühe, Hühner und Schweine. Der Gemüsegarten war unglaublich mit Zucchini auf Steroiden. Tolle. Am nächsten Tag nahmen wir ein privates Boot nach Capri mit Lino-Touren, die uns zu den Buchten und Grotten führten, und dann nahmen wir einen Zodiac vom Boot zur Piccolo Marina, direkt in ein Restaurant über dem Strand. Wir wanderten den Berg hinauf bis zur Spitze von Capri, um die Aussicht zu sehen, und eilten schnell in die friedliche Piccolo Marina, weit weg von den Massen. Der beste Teil umkreiste die Insel mit dem Boot und genoss die erstaunlichen Felsformationen und Landschaften. Sehr empfehlenswert. Dann fuhren wir zurück nach Sorrento und fuhren zu unserem entspannenden und malerischen Zuhause im Antico Casale Colli di San Pietro. Eine Freude, jeden Abend wiederzukommen. Am nächsten Tag fuhren wir nach Paestum, den besterhaltenen griechischen Tempeln der Welt. Sie müssen, müssen dorthin gehen !!! Die Reise wert !!! Am nächsten Tag haben wir mit dem Hop-off Boot zu den Touristenfallen von Positano und Amalfi gefahren, um die Küstenlinie von der Küste aus zu sehen, ist wunderschön und entspannend. Positano ist malerisch, aber überfüllt und oft unfreundlich. Amalfi hat die Basilika, die das Highlight ist. Dann nahmen wir das Boot mit Stopps zurück. Es ist ein langsames Boot, entspannend und definitiv besser, als zu versuchen, in diesen beiden sehr besuchten Dörfern zu parken. Wir kehrten wieder zu unserem wundervollen Agriturismo zu einem weiteren fabelhaften Essen und Blick auf die Küste zurück. Wir fühlen uns gesegnet, die Erfahrung gemacht zu haben, auf Salvatore's Farm zu bleiben und werden uns an unsere vielen Gespräche mit ihm erinnern, die Olivenanbau und Pflücktechniken teilen. Es war eine reine Freude. Vielen Dank!!! Es hat unseren Besuch wunderbar gemacht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub, der schöner nicht sein kann, in einem Agroturismo-Betrieb, wo das Wohl der Gäste erste Priorität besitzt."

    03/10/2017

    Unsere Gruppe von 5 Paaren, von denen noch niemand in Kampanien gewesen war, wollte in 9 Tagen einige Highlights dieser Gegend erkunden. Schon bei der Vorbereitung wurden wir von Salvatore Persico kenntnisreich und tatkräftig unterstützt. Während unseres Aufenthalts wurden uns unsere Wünsche geradezu "von den Augen abgelesen". Die Lage des Hauses ist traumhaft, es ist stilvoll eingerichtet und die Zimmer sind geräumig, teilweise mit Blick auf den Golf von Neapel. Der Empfang war überwätigend und jeden Abend überraschte uns die Küche mit einfallsreichen Menues, zum Teil mit neapolitanischen Spezialitäten. Der Shuttleservice des Hauses sorgte dafür, dass wir schnell zu Bushaltestellen, Bahnhöfen, Ausgangspunkten unserer Wanderungen oder zum Hafen kamen. Bei jeder Schwierigkeit half uns Salvatore. Nicht nur er, sondern auch die anderen Mitglieder der Familie Persico und die Mitarbeiter in Haus und Küche gaben uns das Gefühl, dass unser Wohlergehen für Sie höchste Priorität besitzt. Dies war nicht unsere erste gemeinsame Gruppenreise. Wir haben uns bisher nirgends so wohl gefühlt wie bei Familie Persico. Vielen, vielen Dank!

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Paradies nahe Sorrent"

    06/07/2016

    Wir waren rundwegs begeistert: die Lage des Agriturismo, die familiäre Atmosphäre, die freundliche Aufnahme, das hervorragende Essen und die schönen und sauberen Zimmer. Salvatore und Familie Persico verstehen es ihre Gäste bestmöglich zu betreuen. Die Lage des Agriturismo hoch über dem Golf von Sorrent - je 8 km nach Sorrent und Positano - ist einzigartig. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten genügend Platz in den Kästen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen werden vorwiegend aus eigenen Produkten frisch zubereitet. Die Freude, ihre eigenen Produkte und Familienrezepte zuzubereiten, merkt man den Gastgebern an. Und wenn man Tipps für Ausfüge, Wanderungen oder versteckte Buchten sucht: Salvatote steht mit Rat und Tat zur Seite. Einfach schön!!!

    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Das beste"

    26/03/2016

    Unsere erwachsenen Familie von 5 hatte eine überraschend reizvolle 4-tägigen Aufenthalt im Antico Casale. Das Essen war lecker; Zimmer waren sehr komfortabel, geräumig und modernisiert; die Landschaft und Hof waren wunderschön und eine bequeme kurze hügelig zu Fuß zur zentralen Buslinie. Darüber hinaus, was Sie hoffen, in der Wahl einen Platz im Urlaub zu bleiben, sind unsere Gastgeber, was unseren Aufenthalt im Antico Casale machte das Beste. an ihrem Bauernhof mit der Familie Persico zu sein, war ein absolutes Highlight während unserer 10-tägigen Reise nach Italien!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Wir empfehlen!"

    07/11/2015

    Meine Frau und ich verbringen ein paar Nächte in diesem Hotel. Es ist eine wirklich freundliche und einladende Ort, dank der netten Familie, die den Hof läuft.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Jolanta Grunert"

    30/08/2015

    Schöne, in jedem Detail perfekt! Zweiten Mal in Folge Urlaub, im alten Casale bestanden, für unsere Familie und vor allem für unsere 2-jährigen Sohn und eine Hälfte, war ein Erfolg. Entspannung mit der herrlichen Aussicht auf das Meer, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer, schmackhafte und authentische Küche von Angelo (danke!). Wir fanden uns wieder in unserem Haus. Empfehlen für Familien mit Kindern, werden wir bestimmt wieder dabei!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabulous!"

    29/08/2015

    Aus der Schweiz kamen wir an diesem Ort der Ruhe und des Wohlbefindens. Wir wurden begrüßt wie nie hat in der Schweiz. Salvatore waren Mario, Angelo und seine Mutter köstlich mit uns und ihren Rat immer sinnvoll und präzise. Wir aßen wie ein König! Dank dieser Woche und wir hoffen, bald Letizia nico und Pascal
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholsamer Urlaub"

    15/07/2015

    Wir wurden von Salvatore und seiner Familie sehr herzlich aufgenommen und haben eine schöne und erholsame Woche verbracht. Das Agriturismo liegt ruhig, entfernt von dem Verkehrschaos der Küstenstrasse, in einem großen Garten. Das Zimmer war sehr nett und ausgesprochen sauber. Es erfolgte ein täglicher Handtuchwechsel. Das Frühstück war italienisch und mit selbstgemachter Marmelade und selbst gebackenem Kuchen sehr gut. Salvatore war ein liebevoller Gastgeber und hat all unsere Fragen mit viel Geduld und Aufmerksamkeit beantwortet. Vielen Dank und viele Grüsse aus München

    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Was für eine Freude"

    01/06/2015

    Es gab 6 [Erwachsene], die zusammen reisen und wir die Nacht hier verbracht. Es war wirklich die hohe lite unserer Reise [abgesehen von der Schönheit der Küsten Antrieb selbst]. Die Hüter waren tolle Gastgeber und auf jeden Fall eine der besten Mahlzeiten, die ich hatte bei einem Besuch in Italien. Ich fand dieses Hotel wieder, wie wir vor 2 Jahren gab es, aber ich musste es für meine Freunde, die auf ihren Flitterwochen sein finden
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Antico Casale - Colli di San Pietro"

    26/05/2015

    Fünf Sterne für Salvatore und seine familly. Wir fragten viel und bekam die ganze Zeit in freundliche Antwort. Das Frühstück war gut und auf Anfrage Ich habe alles, was ich bat. Salvatore Ihr Omelett ist toll !! Es ist schwer zu finden, aber die Lage ist wunderbar. Und Amalfi-Küste mit einem italienischen Auto zu entdecken, ist eine Herausforderung, aber ich würde es immer wieder machen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Agriturismo authentisch und freundlich"

    29/03/2015

    Sehr guter agriturismo in idealer Lage zum Besuch der Amalfiküste und Sorrento, sehr gutes, authentisches Essen in familiärer Athmosphäre! Freundliche Besitzer und gute Zimmer. Tutto posto. Wir kommen gern wieder. Cornelia e Jürgen Di Germania

    • Aufenthalt: 10/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "magischen Ort"

    23/09/2014

    Ich war letzte Woche alten Bauernhaus und wurden 4 Tage super, der Platz ist "wunderbar und gemütlich, die Besitzer sind sehr freundlich und das Essen und" gut ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet, für Familien mit kleinen Kindern empfohlen werden"

    08/09/2014

    Willkommen außergewöhnliche, authentische Küche, geräumige und saubere Zimmer. Die Beschreibung auf der Website entspricht der Realität. Alle nett und hilfsbereit. Wir übernachteten sie ein Familie mit einem Kind von 1 Jahr und eine Hälfte, und wir hatten eine tolle Zeit. Kind wurde durch die Tiere vom Bauernhof verzaubert, sanftmütiger Hund Zeffira, vielen Spielen, kleinen Antonino des Unternehmens ... Das Frühstück war reichlich mit warmen Croissants und hausgemachte Marmeladen. Die atemberaubende Aussicht auf die Amalfiküste. Am Abend haben wir die Spaziergänge in Sorrent denen nur fünf Minuten mit dem Auto. Weitere Standorte sind sehr nah, wie Positano, Amalfi und Nerano. Kurz, all das macht die Antico Casale eine Struktur, um für alle Familien mit Kindern, die einen ruhigen Urlaub in der Mitte der Natur verbringen möchten! Danke empfehlen! Jolanta, Maurizio und kleinen George.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen