contactModalFeedback

Agriturismo Riondel

Via Coletto, 1, 37010 Affi (Verona)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Ferien mit der Familie"

    29/08/2019

    Wir hatten eine wunderbare Erfahrung bei Riondel. Wir konnten uns entspannen und den Pool ausgiebig genießen. Die Lage ist perfekt, da der See, Verona und die umliegenden Weingüter sehr nah und gut erreichbar sind. Vielen Dank an Elena und Familie für Ihre große Gastfreundschaft.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Riondel antwortet
    Sehr geehrte Veronica,
    vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, ich bin froh, dass Sie sich hier bei Riondel amüsiert haben und hoffe, Sie wieder begrüßen zu können!
    Eine große Umarmung!
    Elena und Familie
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Schöne Anlage mit ein paar Kritikpunkten"

    17/08/2019

    Der Hof hat eine schöne Lage und ist sehr gepflegt. Bei unserer Ankunft wurden wir leider nicht besonders freundlich empfangen. Auch während dem Aufenthalt spürte man die Launen der Gastgeberin. Generell war der Kontakt eher distanziert, kühl und unpersönlich. Informationen wurden uns nur auf Nachfrage gegeben.
    Der Pool und die Anlage haben uns sehr gut gefallen. Auch das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl.
    Die Zimmer sind eher einfach ausgestattet.
    Gäste mit Hund haben es etwas schwer, in der Nähe spazieren zu gehen. Vor dem Hof befinden sich nur Straßen ohne Gehweg. Für einen Spaziergang muss man daher immer mit dem Auto weg fahren.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Hervorragender Aufenthalt"

    12/08/2019

    Ein herzliches Willkommen, Aufmerksamkeit für das Frühstück und die Gastgeber bereit, uns zuzuhören und zu informieren. Die geografische Situation ist erstklassig und die
    Die Umgebung ist ruhig und ruhig. Der Agriturismo ist großartig: schöne Zimmer und die Zeit am Pool in der Sonne war ein Genuss. Das Beste für uns war die Aufmerksamkeit für die Kinder, Spiele im Innen- und Außenbereich sowie das zum Frühstück geeignete Geschirr. Ich empfehle es und wir werden sicher zurückkehren! Nochmals vielen Dank!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Riondel antwortet
    Sehr geehrter Herr Benedetti,
    wir waren sehr froh, dass Sie hier auf unserem Bauernhof bewirtet wurden und danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung.
    Wir hoffen, Sie bei Ihrer Rückkehr am Gardasee wieder begrüßen zu können!
    Ein herzlicher Gruß
    Elena
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Unterkunft - uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen"

    23/07/2018

    Wir haben eine wunderschöne Woche im Agriturismo Riondel verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, man kann toll am Pool entspannen oder im Garten sitzen. Die Zimmer sind sehr modern und mit Klimaanlage ausgestattet. Morgens beginnt der Tag mit einem liebevollen Frühstücksbüffet und leckerem Cappuccino.
    Vielen Dank an Elena!

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Riondel antwortet
    Liebe Daniela und Marian, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, ich bin froh, dass Sie eine schöne Zeit hier bei Riondel verbracht haben und hoffen, Sie wieder zu begrüßen! Eine große Umarmung ! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner neuer Kontext, einladend und gepflegt in den minimalen Details ein paar Schritte vom schönen Zentrum von Bardolino"

    14/06/2018

    Schöner neuer Kontext, gemütlich und gepflegt in den minimalen Details nur einen Steinwurf vom schönen Zentrum von Bardolino und all die anderen schönen Dörfer immer einladend. hierher zu kommen war eine schöne und unerwartete Überraschung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Riondel antwortet
    Guten Abend, ich bin sehr glücklich dich hier in Riondel empfangen zu haben und danke dir für deine nette Kritik. Bis bald! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastisch"

    07/06/2018

    Elena und Fabio sind sehr nett und wir hatten perfekte Aufenthalte. Alle Details machten Riondel zu einem ganz besonderen Ort für meine Familie. Elena half uns sogar mit guten Informationen über die Gegend wie Restaurants und Weingüter. Elena und Fabio sono molto gentili und abbiamo avuto a perfetta soggiorni. Tutti ich dettagli dell'Riondel realizzato in einem luogo molto speciale pro la mia famiglia. Elena ci hanno anche aiutati mit einer buona informazione über die regione, kommen ristoranti und cantine.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Riondel antwortet
    Lieber Marcel, wir haben uns sehr gefreut, Sie hier in Riondel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Bis bald Elena und Fabio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Schade, es gab nur 1 Nacht"

    29/04/2018

    Angekommen in diesem schönen Bauernhaus trifft Sie sofort die schöne Struktur und die Umgebung ... kommen wir wurden von der Gastgeberin begrüßt ... ein sehr freundliches Mädchen und höfliche Wege ... das Zimmer ist ein Juwel aus Weiß und Holz .. sehr sauber !! Draußen begrüßt Sie eine schöne, gepflegte Geburt und einen wunderschönen Pool ... Das Frühstück ist abwechslungsreich mit frischen Produkten und nicht .. Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail in allen Aspekten ... Wenn Sie mit Kindern reisen, finden Sie Spiele im Freien für sie .. während des Frühstücks für meine 2-jährige Mädchen wurden mit farbigen Tischsets und Plastikgeschirr und Gläser, so dass Sie ruhig essen können, ohne die Sorge, die Schäden verursacht hat .. .. wir werden wieder da sein !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    Bauernhof Riondel antwortet
    Liebe Federica, vielen Dank für Ihren Besuch hier auf meiner Farm und für Ihren Kommentar, ich bin froh, dass es Ihnen gut ging und ich hoffe, dass ich Sie wieder aufnehmen kann, wenn Sie wieder am Gardasee sind! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "ausgezeichneter wenig Urlaub"

    06/06/2017

    Gerade in diesem Betrieb war, einwandfreie Struktur, ganz neu, sauber außergewöhnlich, geräumig und hell, alle Details sind gepflegt, ist das moderne Badezimmer herrlich (Zimmer Rino), aber ich denke, die anderen Zimmer sind auch mit der modernen Dusche es ist sehr breit in 2 (vor allem für erwachsene und Kinder) der Aufzug führt zu allen Zimmern in Komfort des mehr Komfort für Menschen mit besonderen Bedürfnissen (kleine Kinder, während sie schlafen) kann auf der Terrasse Sterne sind dhafne und Flora der Außen sehr gemütlich und gepflegt sehr ruhig, der Pool ist wunderschön und hat eine schöne Aussicht, einzige Nachteil (für vielleicht ein Design-Fehler) die Partei, für die Kinder nicht wird mit Blumen und Insekten „unendlich“ gemacht zu haben schnell gefüllt und geht ständig sauber, aber es ist ein Detail venial großes Frühstück mit hausgemachten Produkten Frau Elena vor allem Art und extrem verfügbar ist bei der Erläuterung der Restaurants in der Gegend, wo man essen wirklich gut und den richtigen Preis zahlen ... wir werden auf jeden Fall wieder !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Riondel antwortet
    Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung und ich bin froh, dass du dich gut hier bei Riondel gefunden. Wir werden sehr glücklich sein, wieder Gastgeber, wenn Sie an dem Gardasee wieder! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unglaublich erholsame Tage "

    19/04/2017

    Wunderschöne Lage und riesiges zur Verfügung stehendes Grundstück. Die Zimmer sind alle neu und super sauber.
    Das Frühstück lies keine Wünsche übrig und den Cappucino sollte man umbedingt probieren, ein Traum!

    Die Vermieterin war äußerst gastfreundlich. Sie gab uns sehr gute Tipps von Sehenswürdigkeiten und hat uns sogar mit Ihrem PC einen Tagespass für den Fahrrad Verleih in Verona gebucht. Auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
    Ob als junges Paar oder Familie mit Kindern sind wir der Meinung, dass das Agriturismo Riondel der ideale Ort ist, um den perfekten Urlaub am Gardasee zu verbringen.

    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Wir haben uns sehr wohl gefühlt ..."

    25/09/2016

    Elena und ihre Familie waren tolle Gastgeber und immer bemüht, uns den 12-tägigen Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das fing bereits bei der Ankunft mit der vorbereiteten Restaurant-Liste an, welche Elena uns mit persönlichen Tipps überreichte. Sie nahm sich viel Zeit, obwohl wir eigentlich zu spät kamen und die Check-In Zeit bereits überschritten hatten. An zwei Tagen wollten wir deutlich vor der regulären Frühstückszeit starten. Auch dies war überhaupt kein Problem. Elena stellte uns das Frühstück bereits am Vorabend in den Kühlschrank, sodass wir uns früh morgens Lunch-Pakete schmieren konnten. Die Zimmer sind sehr schön, geschmackvoll, modern eingerichtet und wie die komplette Anlage sehr sauber und gepflegt. Bardolino und somit der Gardasee ist mit dem Auto in knapp 10 Minuten zu erreichen. Wir sind froh, uns für eine Unterkunft wie diese entschieden zu haben, anstatt direkt am Gardasee im Touri-Rummel unterzugehen. Alles in allem perfekt, ein Punkt Abzug wegen der Straße, welche doch lauter war als gedacht. Diese macht sich jedoch nur am Tag auf der Liegewiese bemerkbar und ist in den Zimmern nicht wahrnehmbar. Da wir viel unterwegs waren und nur halbe Tage im Riondel verbrachten, war dieser Umstand auch nicht sehr relevant für uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn es uns mal wieder an den Gardasee verschlägt!

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Riondel antwortet
    Lieber Rene und Vanessa, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, ich bin so glücklich, so Sie hier bei Riondel einen schönen Aufenthalt hatten. Bis bald !!! Eine große Umarmung! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung pur"

    21/08/2016

    Eine wunderschöne, liebevoll gestaltete Anlage mit Einem herrlichen Pool und Einer Grossen Spiel- und Liegewiese. Die Zimmer Sind sehr toll eingerichtet. Das Frühstück und der Cappucino Sind ein Traum und und ein super in den Tag starten. Von hier aus Kann man den Gardasee und seine Umgebung sehr gut erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Rundherum
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Riondel antwortet
    Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich bin so froh, dass Sie einen schönen Aufenthalt hier bei Riondel haben, und ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Eine große Umarmung! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Nur Wochenende"

    01/08/2016

    Ein Ort, Tisch !!!! Ein großes Dankeschön an Elena für die schönen Tage in seinem Land verbracht. Alles perfekt Ort eine Menge Details, komfortable und saubere Zimmer, einen Pool, wo man sich entspannen kann, ist wow Frühstück. Muss Ort zu gehen. grazieeee
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Riondel antwortet
    Guten Morgen, ich danke Ihnen für Ihre sehr freundlichen Kritik, ich bin sehr glücklich, dass Sie alle ein schönes Wochenende hatte hier in Riondel und hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Alles schön und gut"

    30/06/2016

    Wir haben drei schöne Tage der Ort ist schön, die Kinder warm und sauber alles genossen und vor allem die schönen Pool dank der Manager.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    Bauernhof Riondel antwortet
    Guten Abend, ich bin sehr glücklich, dass du dich gut hier bei Riondel gefunden! Auf bald! Eine Umarmung für alle Elena Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Unser erstes Farm-vaction .... und es war fantastisch!"

    04/06/2016

    Elena und ihre Familie läuft ein sehr schöner Ort, die sehr gut gepflegt und bietet jeden Komfort, den man sich vorstellen kann. Das Haus ist in einem perfekten Zustand und verbindet Elemente der alten italienischen Bauernhäuser mit sehr modernem Design. Sie werden ein schönes Haus zu finden, die in einem sehr schönen Art und Weise dekoriert, aber nicht überfüllt. Der Frühstücksraum ist anche in einem ziemlich modernen Design und perfektem Zustand. Am Buffet finden Sie eine wirklich gute Auswahl an Sachen zu finden. Von Brot, Brötchen, Käse, Eier über italienische Salami und Schinken. Als Geschäftsreisender ich reise viel und lassen Sie mich Ihnen garantieren, werden Sie nichts verpassen. Die Qualität ist auch perfekt. Auch die Chance ergreifen und Elena handgemachte Cappuccino versuchen. Sie werden nie wieder ohne ihn gehen! Im Garten finden Sie eine auch sehr gut gepflegten Pool finden, die auch für Kinder getrennt ist. Darüber hinaus gibt es Sitze, Liegen und auch Sonnenschirmen. Sie nicht die Chance verpassen, den gesamten Komplex in der Nacht, um zu sehen, wie es wirklich ist phantastisch beleuchtet. Um es kurz zu schneiden, kamen wir zu Elena Bauernhof zu verbringen 4 Tage ab und Entspannung am Gardasee. Da wir zum ersten Mal gehen Bauernhof überhaupt war, wurden unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, aber ehrlich gesagt waren wir auf jeden Fall von diesem wirklich fantastische Komplex überwältigt, ist die Qualität des Hauses und die Zimmer und die Freundlichkeit der Besitzer. Es gibt absolut nichts, was wir gefehlt haben? .. Bis auf einige mehr Tage bleiben? Elena und ihre Familie sind eine perfekte Farm laufen und wir sind zu 100% sicher, dass wir noch ein paar Mal kommen zurück. Und wenn Sie für einen guten Platz suchen, mit freundlichen Besitzern, perfektes Frühstück, in der Nähe des Gardasees und vielleicht einen Ort zu bleiben, indem sie den Pool Brombeeren zu entspannen, als Sie direkt auf dem Bauernhof Riondel sind! Für uns war es wie in einem 5-Sterne "Hotel, nur besser! Alles Gute und sehen Sie soooooon! Daniela & Sven
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Riondel antwortet
    Liebe Daniela & Sven, ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung! Ich bin wirklich glücklich, Ihnen gefiel, dass Riondel, die Mischung aus alten italienischen Bauernhäuser mit modernem Design, mein Frühstück, mein Cappuccino, den Garten und den Pool ... Ich hoffe, Sie bald willkommen zu heissen. Grüße vom Gardasee! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Jederzeit sehr gerne wieder"

    26/05/2016

    Eine absolut empfehlenswerte Unterkunft. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich sehr ordentlich gereinigt. Morgens gibt es ein sehr leckeres Frühstück. Auf Wunsch wird einem frisches Rührei und/oder Cappuccino zubereitet.

    Elena, die Inhaberin, ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen zu Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, hatte sie immer einen Tipp parat. Der Pool im Außenbereich wird gerade neu gestaltet und zeitnah zur Verfügung stehen. Auf der Liegewiese stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Orte wie Bardolino oder Garda sind mit dem PKW in ca. 10 - 15 Minuten zu erreichen. Das Einzige, was nicht ganz so schön ist, ist die Hellhörigkeit in den Zimmern.

    Fazit: Ein toller Urlaub in schöner Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
    Ein herzliches Dankeschön an Elena und ihr Team.

    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen