Vivere a stretto contatto con la natura, la possibilità di mangiare ciò che si è prodotto con il proprio lavoro e con le proprie mani, crescere i propri figli in un ambiente sano e in armonia con i ritmi e i tempi della natura.,
il desiderio di condividere tutto questo con gli altri.
Da tutto ciò è nata l'idea dell' Azienda agricola Borgo Titol e successivamente dell'annesso agriturismo.
Presso il ristoro agriturismo Borgo Titol potrete assaporsare tutti i nostri prodotti tipici come ad esempio: i formaggi, la caciotta, il " Formai dal Cit ", la "Scueta dal Boç", ecc.
Oppure i nostri salumi come: lo Speak, la Soppressa, i Salami e sopratutto la nostra specialità, la Pitina.
La degustazione è accompagnata da vini del territorio e birra agricola, dal pane prodotto in casa, dalle selezonate marmellate e miele di nostra produzione.
In primavera e in estate avrete inoltre la possibilità di gustare le verdure del nostro orto e i piatti insaporiti con le erbe spontanee.
In inverno è sempre presente la meravigliosa e profumata polenta cotta nel paiolo d rame sullo "Spolert".
In tutte le stagioni sono sempre presenti i nostri dolci fatti in casa ma anche tutte le specialità alla griglia preparate con le carni degli animali da noi allevati come ad esempio gli arrosticini, gli spiedi, e le grigliate.
La nostra non è solo un'azienda agricola a gestione familiare, ma è anche un curato ristoro agrituristico dove poter degustare i piatti tipici della cucina friulana, proposti come vuole la tradizione o con qualche piccola rivisitazione frutto della contaminazione culinaria con altre culture.
Qualunque sia il piatto che sceglierai di ordinare, sarà delizioso e dal sapore inconfondibile, grazie anche all'utilizzo sapiente degli ingredienti perfetti, puntando prevalentemente sui prodotti di produzione locale e del nostro stesso agriturismo.
Questa struttura è temporaneamente non presente su Agriturismo.it