Cascina Forestina, 20080 Cisliano (Milano)
L'azienda è abbracciata dal Bosco di Riazzolo, a 15 km da Milano, nel comune di Cisliano.
E' inserita in un'area protetta del Parco Sud, ricca di sentieri e corsi d'acqua carichi di storia, I campi sono coltivati dal 1996 con metodo biologico certificato. Si allevano razze autoctone lombarde, come la Bovina Varzese, il Pollo Milanino e la Mericanel della Brianza.
Gli ospiti sono accolti in otto stanze doppie con toilette, pavimenti in listoni di rovere, mobili artigianali e comodi letti con testate in ferro battuto. E' anche presente un bilocale con toilette. Gli alloggi dispongono di Tv e Internet WiFi.
Il ristorante serve un menù tipicamente lombardo basato su materie prime proprie biologiche con ampio uso di ortaggi e verdure, nonché di carni, salumi e formaggi provenienti dal proprio allevamento bovino di razza Varzese (presidio Slow Food), a garanzia della filiera di eccellenza dei prodotti serviti. Le ampie sale con aria condizionata sono anche adatte a ospitare matrimoni e ricevimenti. All'esterno sono riservate ampie corti a prato per gli aperitivi e le fotografie.
L'antico fienile è oggi una sala adatta ad accogliere meeting e convegni. A più raccolti incontri di lavoro, corsi e seminari è anche riservata una sala con camino in pietra. Entrambi gli spazi dispongono di Internet WiFi, proiettore, schermo e lavagna a fogli mobili.
Guarda altri agriturismi nella zona
{{agriturismoDetailed.serviceTypology2}}