contactModalFeedback

Agriturismo Monferrato nel cuore

Sreada Foei, 8, 10020 Casalborgone (Turin)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    8,5/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Der perfekte Familienurlaub"

    22/10/2019

    Wir haben unsere Woche im Monferrato nel cuore so sehr genossen. Der Gastgeber Davide ist eine so besondere Person. Er hat unseren Familienausflug einfach perfekt gemacht. Er mag Kinder so sehr. Er erlaubte ihnen, mit seinem Traktor und Bagger mit ihm zu arbeiten und die süßen Bilder zu füttern. Er gab uns die besten Tipps für Eis und Wein, Reiten und Wandern. Und alles ist so nah. Wir haben das Gästehaus bereits unseren Freunden empfohlen und würden immer wiederkommen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Fabelhaft."

    31/03/2019

    Zimmer, Empfang, Gastfreundschaft, Leidenschaft, Ideen, Liebe zum Detail, Essen, alles einfach an der Spitze. Besucher, weil es sich wirklich lohnt. Cristiano, Daniela und Aurora.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein märchenhafter Ort"

    06/02/2019

    Mein Mann und ich haben vor ein paar Jahren geheiratet, es war SCHÖN, die Besitzer freundlich und hilfsbereit, aufmerksam und nett, David ist großartig und wir haben uns zu Hause gefunden! Absolut empfohlen!!!!!!!!!!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Zauberhaftes"

    07/01/2019

    Wir hatten ein paar tolle Tage in dem kleinen romantischen Haus. Es gibt viele Aktivitäten zu tun und Davide ist ein großartiger Gastgeber; hilfreich und aufmerksam für unsere Bedürfnisse, ohne aufdringlich zu sein. Die private Sauna am Abend ist ein Allheilmittel, das ich jedem empfehle. Das Frühstück ist nicht reichlich vorhanden, aber meiner Meinung nach hat es alles, was Sie brauchen, um mit der richtigen Gebühr zu gehen! Wenige Produkte, aber gut!
    Wir freuen uns auf die Rückkehr.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    Bauernhof Monferrato nel cuore antwortet
    Vielen Dank für Ihre Komplimente Marisol!
    (Und danke, dass du nicht geschrieben hast, dass die Dusche kurzzeitig blockiert war, während du die Dusche genommen hast!)
    Ich bin froh, dass du Spaß hattest.... und ich hatte auch Spaß: Ich habe mein Ziel erreicht, dich während der Runde auf dem Platz schreien zu hören! :-)
    Ich hoffe, Sie bald zu sehen: Wir müssen noch die Tour mit dem historischen Bus machen, um die besten Weingüter zu finden und.... und haben die magischen Masken noch nicht gefunden!
    Bis bald
    David
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herzlichen Glückwunsch !!!!!"

    04/08/2018

    Wir suchten nach einem Ort in der Nähe von zu Hause für 2 Tage Entspannung ... Gefunden hier '... Ohne lange Schlangen auf der Autobahn ... Herzlichen Glückwunsch an Davide und seine Familie für die Organisation und originelle Ideen! Danke für die Begrüßung und Freundlichkeit !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    Bauernhof Monferrato nel cuore antwortet
    Danke Miriam! Sie waren auch "besonders" und ich hoffe aufrichtig, Sie bald wieder zu sehen! David
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 7,5
    "Gut"

    "zurück zu den Quellen"

    26/07/2018

    willkommen, Davide ist sehr fürsorglich; Die Umgebung ist hervorragend, nahe dem Wald und seiner Legende von 10 Masken! Obsternte im Obstgarten ist ohne Verschwendung möglich. Der Pool ist sehr schön, es gibt viele Bereiche zur Entspannung, einschließlich einer Terrasse in den Bäumen ... in der Ferne eine schöne Einrichtung, vor Ort, Ruhe und Entspannung unter den Tieren (Hühner, Tauben, Schweine ...) ); Ich empfehle die Buggyfahrt, um das Gepäck zu bekommen! Spielplatz, Wäscherei zur Verfügung
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Monferrato nel cuore antwortet
    Danke Fabienne!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schönes Wochenende im Monferrato"

    12/07/2018

    Schönes Bauernhaus in den Hügeln von Monferrato, einem wilden aber nicht wilden Ort, wo Sie Kontakt mit der Natur finden und den Alltagsstress vergessen können. Davide ist ein ausgezeichneter Vermieter, nett für nichts aufdringlich und wirklich ein Liebhaber seiner Arbeit und seines Lebens (wir wissen viel mit Kindern zu tun). Platz empfohlen für Familien, aber nicht nur, mit Poolspielen und öffentlichen Bereichen, schönen Wohnungen und malerischen Häusern im Obstgarten und im Wald; Wald, in dem man gehen und auf der Suche nach den mysteriösen hölzernen Masken, eine Tätigkeit gehen kann, die einen bestimmten Charme für Kinder enthält. Comoda auch die Nähe zu Turin und zu anderen Punkten des Interesses, einschließlich die Tieroase. Gehen Sie dort hin.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Monferrato nel cuore antwortet
    Urca Stefano! Du machst mich wirklich bewegend und fast fast überzeugt, dass ich einen Urlaub in meinem Haus mache! ;-) Danke für die netten Worte und das Geheimnis, dass Kinder hier Spaß haben, ist "einfach weil" die Gören mich amüsieren und ... und ich auch ein Kind bin, auch wenn mit weißen Haaren! Danke nochmal Davide
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "zauberhaft"

    01/07/2018

    Das Anwesen befindet sich in den bezaubernden Tälern, in engem Kontakt mit der Natur, mit allem Komfort, einem Schwimmbad, großen Räumen, einem wunderschönen Obstgarten, Hoftiere, geräumige und gepflegte Zimmer, sauber und einladend ... .. die sagen, sehr empfehlenswert .... Davide lässt Sie sich wie zu Hause fühlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Monferrato nel cuore antwortet
    Danke Tania! Es ist immer schön nette Worte zu bekommen ... An dieser Stelle kann ich dir bei der ersten Gelegenheit nur ein Bier am Pool anbieten: wenn du wieder zu mir kommst? : - Davide
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "besänftigen"

    29/06/2018

    Der ideale Ort, um einen entspannenden Tag zu verbringen. Davide ist ein großartiger Gastgeber
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Monferrato nel cuore antwortet
    Hallo Lorenzo, diesmal hast du dich entspannt, im nächsten fahre ich mit dem Kanu auf dem Po oder mache eine Runde mit dem Quad, also bewegen wir uns auch ein bisschen Adrenalin! David
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "zauberhaft"

    10/06/2018

    Alles großartig. Schöner Ort, Schwimmbad und saubere Zimmer, der Manager Davide immer für Anregungen zur Verfügung. Ich kann diese Farm nur wärmstens empfehlen !! danke!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Monferrato nel cuore antwortet
    Hallo Matteo, danke für die Bewertung! Ich bin überzeugt, dass dieser Ort einladend und besonders ist, weil wir das Glück haben, außergewöhnliche Gäste zu haben, die jeden Aufenthalt einzigartig machen! Kommen Sie zurück, um uns zu besuchen, wir sind auf halbem Weg zwischen Turin und Mailand und wenn es zu dienen würde, können wir Sie am Chivasso Bahnhof mit unserem neuen Super 7-Sitzer Bus ab 1970 abholen, so dass Sie sich nicht einmal um das Auto kümmern müssen ! Bis bald! David
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Dreckig und ungeeignet"

    01/04/2018

    Wir waren Gäste dieses Ortes für eine Woche im freistehenden Cottage. Der erste Eindruck war der eines Ortes, wo die Annäherung die Regel war ... Möbel entstehen an Stelle von homogenen Möbeln, Flugpassagen und Holzbrücken für nichts in Sicherheit. Darüber hinaus hat die Sauberkeit der Wohnung viel zu wünschen übrig gelassen und sagen viel ist ein Euphemismus ... Schimmel überall in der Innen Dusche, dass um den Rand des Pools. Eine negative Anmerkung beiseite ist für den Zustand, in dem sie drei oder vier vietnamesische Schweine glaubten ... in einem sehr kleinen Käfig, eingetaucht in den Schlamm und ihren Kot ... Ich denke, dass bei einem Besuch der ASL die Situation nicht sehr dem Standard entsprechen würde. ... [...]
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Monferrato nel cuore antwortet
    Ich bin erstaunt, dass nach 8 Monaten eine Überprüfung dieser Art eintrifft. Vielleicht ein unausgesprochener Groll oder ich weiß wirklich nicht was ich sagen soll, denn während des Aufenthaltes schien alles perfekt! Die Bewertung wurde im April für einen Aufenthalt in der Woche im August mit einem Hund im Schlepptau geschrieben. Nur um auf jede Aussage zu antworten: - Das Haus ist ca. 2 Jahre alt und alle Möbel sind 2 Jahre alt, neu gekauft. Offensichtlich in ausgezeichnetem Zustand. Neue Betten, neue Küche, neue Möbel und natürlich neue Badezimmermöbel (die Dusche zum Beispiel ist eine moderne Box mit vielen verschiedenen Whirlpools und Musik ....). Kein "Stück" der Genesung. Übrigens (Davide, der Manager) habe ich Architektur studiert und ich hatte das Glück, mit glänzenden Noten 40 Prüfungen in 5 Jahren, einschließlich jener von Möbeln, an der Polytechnischen Universität von Architektur in Turin zu bestehen: unnötig zu sagen, dass alle (alle .. .) unsere Kunden schätzen den Geschmack und die Verwaltung der Räume dieses Paradieses. - Die Reinigung erfolgt mit Sorgfalt bei jedem Wechsel der Gäste. Das Haus ist leicht zu reinigen, es gibt keine versteckten Ecken, so dass die Hygiene total ist. Das Haus ist von Grün umgeben: Wenn der Gast mit schlammigen Schuhen einsteigt oder die Türen und Fenster offen lässt, kann eventuell Staub eindringen und nach einer Woche (die Reinigung ist wöchentlich geplant, wenn der Gast eine hat Aufenthalt, der über 7 Tage dauert) - wenn der Benutzer nicht mit den mitgelieferten Werkzeugen den Boden schleifen möchte, kann möglicherweise etwas Staub eindringen. Mit einem Extra können Sie sogar täglich eine Reinigung beantragen, damit Sie sich keine Sorgen machen müssen, die Haare des Hundes von den Teppichen oder dem Staub zu entfernen, der sich natürlich auf dem Boden absetzt. Der Gast, der diese Rezension geschrieben hat, hat einen Hund, der seit einer Woche bei ihnen lebt: dass er unfreiwillig für den Dreck verantwortlich ist ??? - Es gibt keine Schimmel im Pool, das Wasser ist gechlort und offensichtlich für das Auge klar. Das Abdeckgewebe kann eine Farbänderung zwischen dem Teil unter Wasser und dem über der Oberfläche des Wassers aufgrund der Wirkung der Sonnenstrahlen aufweisen. Es ist kein Schmutz, es ist kein Schimmel. Es ist die Sonne, die den Stoff aufhellt oder verdunkelt. Es ist unmöglich, eine andere oder verzerrte Wahrnehmung zu haben, einfach unmöglich. - Wir haben Tiere, darunter vietnamesische Schweine, die etwa 200 Quadratmeter Gehege kratzen. Sie haben mehr Platz als jede Familie in einer Stadtwohnung. Die Schweine sind von Natur aus sehr sauber und machen (von Natur aus) die Exkremente in einer Ecke, die sie als "Bad" bezeichnen. Also kratze nicht in ihren Exkrementen, nicht mehr als wir es tun können, indem wir auf der Toilette in unserem Haus sitzen. - Zum Zugang zum Haus gibt es eine Holzbrücke mit einem Handlauf. Es passiert einen "Graben" von etwa 1 Meter Höhe, so dass selbst ein Erdbeben stattfinden sollte und die Brücke während des Transports kollabieren sollte, während ein Erdbeben der Stärke 8 im Gange ist, würde es etwa 1 Meter auf den Boden fallen. Vielleicht könnte das Risiko sein, einen Knöchel auszustrecken, aber nur, wenn Sie wirklich schlecht fallen. Da ich während eines Erdbebens zu Hause bin, glaube ich, dass es größere Risiken gibt. - Bewertungen werden von Gästen verfasst, die hier angehalten haben und innerhalb von ein paar Wochen, nicht nach 8 Monaten eine Rezension hinterlassen haben. Leider schreiben nicht alle von ihnen Rezensionen und die enthusiastischsten bleiben im Gästebuch, das im Gemeinschaftsraum verbleibt. Wir arbeiten zu 90% mit Familien aus Nordeuropa zusammen, die viel mehr Hygiene, Service und Sicherheit benötigen als die Italiener. Wir hatten immer begeisterte Kritiken in Wort und Schrift. Wir haben Gäste, die jedes Jahr von unserem Eröffnungstermin zurückkommen. Wir erhalten die ersten Reservierungen 11 Monate im Voraus. Die Moral ist, dass ich den Tenor dieser Rezension nicht verstehe, auch weil "nichts während des Aufenthalts aufgedeckt wurde. Natürlich bin ich trostlos, weil "diese Bewertung eine sehr hohe Durchschnittsnote senken kann und ein abgelenkter Nutzer, der bei einer einfachen Analyse der durchschnittlichen Bewertung von Bewertungen stehen sollte, eine vollständig verzerrte Vorstellung von der Zufriedenheit unserer Gäste hätte. Desolate für das, was ich gelesen habe, weil "das, was geschrieben wurde, nicht der Wahrheit entsprechen kann, aber davon überzeugt, dass" Demokratie "auch den Dialog der Rezensionen durchläuft, kann ich nur wünschen, dass unser Gast mehr Zufriedenheit in einer anderen Farm findet, vielleicht nicht im Grünen, vielleicht ohne Pool, ohne Tiere und ohne den Charme einer Holzbrücke. Davide Nicoloso
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      1/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      1/10
      "Negativ"
  • 9
    "Prima"

    "Super-Empfang"

    07/01/2018

    Sehr schöner Ort, gutes Frühstück. Der Besitzer ist das Flaggschiff dieser Farm. Es war sehr hilfsbereit, freundlich und gastfreundlich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Monferrato nel cuore antwortet
    Danke Jessica! Und du hast die Sauna nicht ausprobiert ... und mit einem solchen Kommentar werde ich es dir anbieten! ;-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wirklich das Gefühl, zu Hause"

    02/01/2018

    Vielen Dank Davide für die Tage, die du verbracht hast. Wir haben uns wirklich zu Hause gefühlt. Wir beide und die Kinder, die die Jungs. Schöner Ort und hervorragender Empfang. Wir werden wiederkommen, um dich zu sehen, so laut wie wir es in diesen Tagen waren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Wir hatten eine tolle Zeit!!!"

    19/08/2017

    Danke, Davide und Jennifer für die Betreuung von uns so gut !!!! Wir liebten das Frühstück, vor allem die frisch gebackenen Kuchen, die freundlichen Chats und die tolle Ratschläge über die Gegend !!! Unsere Kinder waren im Pool den ganzen Tag oder laufen nach den Katzen, die uns Eltern ein bisschen Zeit gab, um in den vielen Hangmatten zu entspannen oder Stühle um die Immobilie zu entspannen! Wir waren in der Hütte, die einfach war, aber die Hütte hatte noch gemütliche Betten mit Moskitonetzen! Wir konnten die Küche und das Bad benutzen und eine Nacht von Davids Freunden kochte ein tolles Essen für alle Gäste! Ich würde auf jeden Fall empfehlen das Hotel für alle mit Kindern, die für eine entspannende Umgebung suchen! Nur nach unten - viele Moskitos!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Schöner Ort"

    07/08/2017

    Wir waren für eine Woche dort und haben es sehr genossen. Wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen