Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Nell'Appennino Parmense, tra la Toscana e il mar Ligure, piatti tipici emiliani e menù vegetariani con prodotti aziendali. A 4km dall'uscita Borgo Val Taro A15 Parma/La Spezia.
BioAgriturismo a conduzione familiare vicino alle 5 Terre. Ottimo ristorante di qualità con formaggi, salumi e carni aziendali, Slow Food. Vini naturali. Massaggi riequilibranti.
Nell'entroterra delle Cinque Terre, offre un ambiente familiare e tranquillo, con camere e appartamenti, e una ricca "cucina per amici" con prodotti biologici. Corsi di cucina.
In posizione panoramica, a ridosso dell'Appennino Ligure, si trova nella Valle del Biologico e offre una cucina ligure caratterizzata da frutti di antiche colture e forni a legna.
Casa padronale con piscina immersa nella quiete delle colline della Lunigiana nel comune di Mulazzo, ospita in camere con terrazzo privato con colazione. Cene su richiesta.