Camere con aria condizionata, ristorazione con prodotti aziendali e menu per celiaci; tanti animali e alloggi per i cani ospitati. Strategica per visitare la Costiera Amalfitana.
Immerso nel verde di un secolare uliveto, offre raffinata cucina tipica. Vendita di vino, olio, liquori, marmellate, pasta di Gragnano, zafferano e verdure.
Antica azienda agricola offre un sano relax a contatto con la natura, su una terrazza che si eleva sulla Costiera Amalfitana ad Agerola, nel verde dei Monti Lattari.
Circondato da boschi di nocciole, vicino alla Costa Amalfitana, in un'antica tenuta, offre la cucina tradizionale campana e servizi per il benessere e il relax.
L'Agriturismo è sito in Tramonti, una delle otto terre dell'Antica Repubblica Amalfitana,al centro delle bellezze naturali,storiche,artistiche e culturali della "Divina Costiera"
Oasi biologica dal panorama mozzafiato, lontana dal traffico e a pochi minuti dalle principali mete come Costiera Amalfitana, Pompei e Cilento. Ricarica per veicoli elettrici.
Tra le verdi Colline di Vico Equense, l'agriturismo è inserito in un antico contesto architettonico ristrutturato mantenendone intatte le caratteristiche rurali anche nelle camere.
Casa colonica con vista mare in ottima posizione per visitare la Costiera Amalfitana e Sorrento. Servizi di navigazione per Capri. Menù vegetariano, vegan e per celiaci. Autolinee.
Nella penisola sorrentina, un'affascinante dimora storica del 1600 offre ospitalità con un panorama meraviglioso sul Vesuvio. Dispone di colonnina ricarica veicoli elettrici.
Sul panorama di Castellammare di Stabia, in casale Ottocentesco. offre camere con balcone, parcheggio privato, un orto bio. La cucina è partenopea e tradizionale.
Nuovo su Agriturismo.it
Cancellazione gratuita
Cancellazione gratuita entro 30 giorni prima della data di check in
In un antico borgo alle pendici del monte Faito, a poca distanza da montagna e mare, l'antica casa colonica offre 7 camere confortevoli e arredate con mobili d'epoca.
L'agriturismo offre comode camere in vecchie case rurali, una cucina che segue le tradizioni e abitudini familiari, in un territorio montano, all'interno del Parco Regionale.