Scopri di più sul posizionamento degli annunci
In un fabbricato del '700 perfettamente ristrutturato, su una balconata naturale con vista sulle valli del Parco del Gran Paradiso, cucina tipica valdostana e prodotti a km 0.
L'griturismo offre cucina valdostana in un ambiente rustico e semplice con vista stupenda sull'alta val d'Ayas e Monte Rosa. Vicino alla pista di fondo di Barmasc.
Nella Valle di Champorcher ai piedi del Parco del Mont Avic, a 10 km dal Forte di Bard, offre ristorazione agrituristica a base di piatti contadini abbinati a vini valdostani.
Il ristorante, ricavato dalla ristrutturazione di una vecchia stalla, offre un ambiente intimo e raccolto dove assaporare una cucina dai sapori antichi e genuini.
L'agriturismo offre una cucina tipica Valdostana con ingredienti freschi e a km zero, tutti prodotti direttamente in azienda dalla famiglia Gaspard.
Cucina tipica tradizionale piemontese, cucina per celiaci, vegetariani e vegani.
Immersa e quasi sperduta nella campagna Canavese, un ambiente semplice e di altri tempi dove gustare piatti tradizionali, rustici e antiche ricette medioevali.
Cascinale di fine 800 ad archi in mattoni a vista sia esterni che interni, con corte e fienile, una struttura caratteristica e accogliente.
Per deliziare i palati l' agriturismo propone la tradizionale cucina canavesana con piatti stagionali basati sulla propria produzione
Sulle sponde del torrente Ayasse, nei pressi del comune di Pontboset, vecchie ricette della tradizione valdostana realizzate con i prodotti dell'azienda agricola.
Nella Valle D'Ayas, a soli 10 minuti da Champoluc, Le Cadran solaire offre una speciale alternativa per colazioni, pranzi, merende, aperitivi e cene.
Cucina casalinga a base dei prodotti della nostra azienda agricola.
Tipico agriturismo con maneggio e fattoria didattica, offre anche ristoro e propone piatti tipici valdostani realizzati con prodotti aziendali
Un ambiente unico in cui assaporare una cucina tipicamente tradizionale e rigorosamente casereccia.
-Ristorante gestito famigliarmente con prodotti del territorio, di filiera e BIO ove disponibili