Nella magnifica natura del Monte Bardellone, a 12 km da Levanto e da Monterosso, un'antica stazione di cambio cavalli sulla vecchia Via del Sale e sull'Alta Via delle 5 Terre.
Proponiamo una cucina ligure tipica dell'entroterra, preparata sempre fresca con i nostri prodotti di stagione, con menù fisso ma attenti alle esigenze o richieste del cliente.
Affacciato sul Golfo Paradiso,con splendida vista mare, il Ristorante Le Pale offre una cucina semplice dedicata a coloro che vogliono scoprire e gustare i sapori antichi e genuini
Ristorante Biologico e Slow Food nell'entroterra ligure con Chef Stallato!! Cucina Tradizionale, Alta Qualità, Salumi e Formaggi aziendali, SPECIAL del giorno e molte curiosità
Piatti casalinghi della cucina ligure, preparati con l'impiego di prodotti locali e aziendali e da gustare in un'atmosfera calda e accogliente. cucina biologica
Nel verde della Lunigiana, a pochi km dalle Cinque Terre, il ristorante propone una cucina semplice e tradizionale a base di prodotti per lo più della propria azienda.
A soli 10 km da San Remo e Imperia, affacciato sul Mar Ligure, menù degustazione a base di piatti tipici liguri. Su richiesta ricette anche per vegetariani e celiaci.
L'Azienda Agrituristica è situata ai piedi dell'omonimo Monte, immersa nella natura ligure. Il ristorante offre un'ampia sala dove gustare i prodotti dell'agriturismo.
A pochi km dal mare, il luogo ideale per chi ama la natura, gli animali e il cibo fresco e genuino. Produzione propria di miele, olio, spezie, ortaggi, confetture, carni, uova.
In Val Fontanabuona, il ristorante offre ricette della cucina tipica e tradizionale ligure in un'ampia ed elegante sala con vista valle e camino ed un ampio spazio al pian terreno.
Il nostro è un piccolo agriturismo a conduzione familiare e la nostra cucina spazia tra le tipologie delle regioni italiane e rispetta le esigenze di tutti
In un antico casale a poca distanza da La Spezia e dalle Cinque Terre, cene a base di piatti della tradizione ligure realizzati con i prodotti stagionali dell'azienda.
L'agriturismo è situato nell'entroterra di Varazze, in frazione Faje a circa 15 chilometri dal centro. Offre una cucina tipica e ricercata, frutto dell'amore per la terra.
Nella Riviera del Levante, vicino alle Cinque Terre, il ristorante offre una cucina basata su prodotti biologici dell'azienda, da gustare anche all'aperto in estate.
Nella zona panoramica di Sant'Ilario a Genova Nervi, piatti tipici liguri a base dei prodotti dell'azienda. Quando di stagione, viene offerto un menù funghi e cena valtellinese.
L'azienda è situata su un'area ai confini del Parco Naturale Regionale del Beigua, occupa un'antica costruzione patrizia ristrutturata. Cucina ligure in genere.
Cucina casareccia legata alle tradizioni ligure, a base di carne e con la verdura di stagione coltivata nell'orto, in un ambiente caratteristico e curato a Dolceacqua.
Cucina tipica ligure in agriturismo a soli 5 Km dal mare, posto all'ingresso del borgo medioevale di Dolceacqua, insignito della bandiera arancione dal Touring Club Italiano.
In collina, a pochi km dal mare di Finale Ligure, sapori caratteristici dell'entroterra ligure e piatti realizzati con prodotti dell'azienda o dei contadini del luogo.
Agriturismo fattoria a conduzione famigliare, situato in ambito cittadino, ma immerso nel verde. Menù fisso con piatti tipici della cucina ligure.
L'agriturismo effettua offre ristorazione in un antico frantoio di famiglia che dista 300 metri dal mare. Una vera attività contadina e piatti tipici della tradizione ligure.
Immerso nel verde, a pochi passi dal mare delle 5 Terre, l'agriturismo La Foce Del Prato si distingue per la genuinità e il buon gusto.
Nell'entroterra di Savona, tra boschi, uliveli e vigneti, Innocenzo Turco accoglie nella natura con buon cibo, convivialità e un buon bicchiere di vino.
Situato direttamente sulla spiaggia, in una villa elegante, con luminosa sala ristorante ideale per cene estive a lume di candela. Cucina ligure, provenzale e marinara.
Siamo un vero allevamento azienda agricola, nel nostro ristorante cerchiamo di rispettare al massimo il Km0
Nell'Alta Valle Scrivia, offre una cucina casalinga con specialità liguri e ambiente familiare. Ideale per famiglia, con fattoria didattica per scolaresche.
Situato nel paesino medioevale Isolabona offre una spaziosa ed elegante sala, perfetta per cerimonie in stile raffinato e signorile o una serata romantica. Giardino e piscina.
Affacciato sul sul Golfo Ligure dalle alture di Savona, offre un'esperienza a contatto con la natura, ristorazione e i propri prodotti. Ideale per bikers.
Nel Golfo Paradiso, vicino a Genova e Portofino, cucina realizzata con i prodotti bio dell'azienda da consumare anche nello spazio solarium a bordo piscina.
Sulle colline della Val Lerrone, il ristorante propone piatti tipici liguri a base di prodotti della terra e del mare.
Immerso nel verde della Valgraveglia, in un'atmosfera accogliente e circondati da un ambiente rilassante, potrete gustare i piatti tipici della cucina tradizionale.
A pochi km dal mare, menù a base di piatti tipici, semplici e realizzati con prodotti sempre freschi. Clima familiare.
Nel caratteristico borgo di Villa Faraldi il ristorante propone una cucina tradizionale ligure e piemontese che vede l'utilizzo di materie prime a km 0. Solo su prenotazione.
A conduzione familiare, si trova ad 1 km dal mare; la sua cucina è tradizionale, con ingredienti genuini ed utilizzo dei prodotti dell'azienda agricola degustabili in azienda.
A ridosso del mare di Riva Trigoso, a due passi dalle Cinque Terre, cene a base di piatti tipici del territorio, della cordialità del personale e di una vista mozzafiato.
Il ristorante Mamma Chica è un posto semplice ma accogliente, in una cantina caratteristica dove si possono gustare prodotti bio ed a km0
In un antico fienile restaurato sulla collina di Masignano, il ristorante offre pasti e serate a tema a base di antiche ricette della tradizione contadina.
A pochi km dalla Riviera Ligure, fra colture e boschi, il ristorante propone una cucina strettamente legata al territorio. tra le specialità carne alla brace, pasta fresca,