L'Osteria del Vignaiolo offre un'ospitalità semplice e rurale grazie alla sua cucina tradizionale, con prodotti di stagione e a Km0.
Nella Val d'Aso, piatti tipici marchigiani realizzati con prodotti dell'azienda o fornitori selezionati. Piatti per intolleranti e vegetariani. Banchetti per cerimonie.
Nel verde delle colline, ma a 10 minuti dal mare, il ristorante agrituristico offre piatti prelibati, preparati con ingredienti di qualità, da gustare in tranquillità
A pochi km dalla Riviera del Conero, fra le colline marchigiane, tipicità culinarie del territorio realizzate con prodotti a km 0. Sala climatizzata anche per gruppi numerosi.
Il ristorante offre piatti della cucina tradizionale marchigiana preparati con ingredienti biologici dell'azienda.
Nell?Oasi Naturale di Montiego, cucina casareccia tipica marchigiana a base dei prodotti biologici della propria azienda agricola.
Vicino alla Riviera del Conero, in una piccola oasi in mezzo alla natura, piatti semplici preparati con materie prime aziendali. Servizio di take away e pic-nic per chi soggiorna.
Cucina tradizionale contadina maceratese che vede l'utilizzo di ingredienti bio dell'azienda. Ambiente accogliente, ideale per organizzare feste private con amici e parenti.
L'agriturismo è nelle campagne di Fermo, a soli 10 minuti dal mare e a un'ora dai Monti Sibillini. Cucina tipica marchigiana con prodotti del territorio e spazi ideali per eventi.
In una frazione della campagna marchigiana affacciata sul mare, piatti della tradizione culinaria contadina locale. Si organizzano banchetti e feste private.
I sapori di una volta direttamente dalla terra alla tavola. Proponiamo piatti a base di carni e verdure prodotti direttamente in azienda e paste fatte a mano .
Nel contesto di Mercatello sul Metauro, offre un ambiente cordiale e familiare dove gustare ricette tipiche marchigiane. Prodotti genuini, caserecci e biologici, personale attento.
In un grazioso casale a 3 km dal mare e da San Benedetto del Tronto, ricette tipiche locali preparate con prodotti bio dell'azienda e accompagnate dall'ottimo vino della casa.
Il gusto della tradizione marchigiana, la qualità dei prodotti locali e la passione per il buon vino è quello che ritroverete nei nostri piatti!
In una tipica casa colonica del 1600 di Fermignano, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio e degustazioni di prodotti tipici marchigiani.
A soli 7 km dalle spiagge e a un km dai caratteristici laghetti della Valle dell'Aso, cucina tipica marchigiana a base dei prodotti bio dell'azienda.
Il ristorante sorge tra le colline delle Cesane a pochi km da Urbino. Offre piatti genuini preparati con i prodotti dell'azienda; si organizzano feste per circa 25 persone.
Immerso nelle verdi colline marchigiane, vicino al mare di Fano, piatti tipici regionali con prodotti stagionali a km 0, in un'atmosfera tipica delle cascine.
Nell'antico paese di Monteprandone, cucina tipica marchigiana a base di antiche ricette, con prodotti bio a km 0.
Sulla cresta che divide le valli dell?Aso e del Tenna, a 750 m. s.l.m., di fronte al panorama mozzafiato offerto dai Monti Sibillini, l'agriturismo Marulla offre una cucina tipica.
Il ristorante, vecchia stalla ristrutturata, offre menù stagionali in base alla disponibilità dell'orto e delle aziende fornitrici limitrofe. Possibile organizzare eventi privati.
Piatti abbondanti e genuini e importante presenza del tartufo caratterizzano l'offerta di questo agriturismo immerso nel verde delle colline marchigiane
Fra le colline marchigiane, a due passi dal mare e dai Monti Sibillini, piatti realizzati con i prodotti di stagione dell'azienda.
In un ambiente rustico ed accogliente sulle incantevoli colline marchigiane, a pochi passi da Pesaro e Urbino, antiche ricette della tradizione locale a base di prodotti a km 0.
A pochi km dal mare e dalla montagna e vicinissimo alla città di Macerata, il ristorante propone una cucina tradizionale e moderna a base di materie prime, vini e birre locali.
Tra mare e collina, a pochi chilometri dalla riviera adriatica, una locanda dove degustare specialità marchigiane, prodotti locali e pizza cotta nel forno a legna.