A Botricello, a 4 km dal mare e non lontano dai monti della Sila, piatti della tradizione contadina calabrese e della cucina mediterranea; usi di prodotti biologici dell'azienda.
Agriturismo Il Rifugio del Pettirosso per gustare i veri sapori di un tempo
A pochi chilometri da Matera, nel cuore della Magna Grecia, sulla Costa jonica, sapori e odori a km 0 della cucina calabrese: la nostra terrazza sul mare è pronta ad accogliervi!
Dieta mediterranea, prodotti aziendali biologici, menu tipico locale
Ristorante della tradizione con piatti rivisitati dal pluripremiato chef Orazio Lupia Aquino, attenzione al pesce e ai dolci, il tutto con materie prime di altissima qualità.
Una cucina semplice e autentica perché realizzata con i prodotti della nostra terra e con le ricette delle nostre mamme... In H4C si può cucinare e mangiare assieme.
Situato all'interno del Relais Agriturismo Pansera, offre piatti della cucina regionale e internazionale realizzati con materie prime di propria produzione e a Km zero
Borgo Piazza è una tenuta di 44 ettari, condotta con rigoroso rispetto ambientale a protezione di singolari pregi naturali e paesaggistici.
Ricette tipiche della nostra tradizionale cucina Arbreshë, un menu semplice e genuino realizzato con prodotti biologici.
Il punto ristoro del nostro agriturismo Calabrialcubo offre cucina creativa di territorio da materie prime autoprodotte nella sua maggior parte
Cene a base di piatti tipici della tradizionale cucina calabrese,Zuppa di cipolle di TROPEA (Licurdia ),Alici con cipolla (cipujata di alici ), Cipolle gratinate,sarde ripiene.
Preparazione curata di cibi genuini con ingredienti dell'azienda o delle zone limitrofe cosentine. Menù per vegetariani e celiaci. Possibili banchetti per 200 persone.
Nel cuore della Magna Grecia, nel Parco Archeologico dell'antica Kaulon, piatti tipici calabresi realizzati con prodotti a km 0. Agriturismo certificato bio-ecologico.
Vicino ai lidi balneari del mar Ionio, masseria dell'800 con cotivazioni bio offre alloggi e piccola sala meeting. Ambiente caldo e familiare con possibilità banchetti importanti.
Circondato da un mandorleto ad agricoltura biologica, il ristorante propone piatti tipici del territorio realizzati con prodotti dell'azienda.
Immersa nel verde dei pini secolari della Sila, un menù ricco che propone una cucina tipicamente locale, e che segue le stagioni.
Piatti tipici della cucina mediterranea, in particolare calabrese, preparati coi prodotti dell'azienda o a km 0, e conditi con l'ospitalità e simpatia dei proprietari.
Azienda bio certificata regala i sapori autentici della cucina tipica di Santa Sofia d'Epiro in provincia di Cosenza, nel rispetto delle tradizioni albanesi.
Immerso nel verde della Sila, il ristorante offre una cucina tipica del territorio con prodotti a km 0. All'esterno area picnic attrezzata.
Agriturismo sulle colline verso i monti del Pollino con vista mozzafiato sul mare e sulla piana di Sibari. Cucina tipica e genuina con ingredienti della propria azienda agricola.