Nella vallata nei pressi dell'Oliena, il ristorante propone ricette della tradizione contadina e pastorale sarda con prodotti a km 0. Su prenotazione pranzi di gruppi e cerimonie.
A pochi km dal Golfo di Oristano, piatti tipici locali realizzati con prodotti a km 0. Menų anche per vegetariani, vegani e celiaci. Organizzazione di banchetti e feste private.
A pochi minuti dalle bianche e incontaminate spiagge di Costa Rey e Castiadas, cucina tipica regionale con prodotti a km 0.
Ristorante dove gustare antiche ricette sarde, recuperate dalla tradizione gastronomica con l'utilizzo soprattutto di materie prime aziendali.
A Posada, in provincia di Nuoro e immerso nella natura, il ristorante propone specialitā isolane realizzate con i prodotti dell'azienda. A disposizione un centro eventi.
Nella tipica vegetazione isolana, e a poca distanza dal mare, cucina tipica sarda a base di prodotti locali.
Alle pendici delle montagne di Irgoli, vicino Nuoro, piatti della tradizione sarda realizzati con prodotti a km 0 e accompagnati dal vino della casa.
L'Agrisole č un luogo adatto per gli amanti del gusto: Il menu č composto da prodotti aziendali o locali e ciascuna pietanza custodisce i sapori antichi della terra sarda.
Piatti della tradizione sarda rivisitati con creativitā e passione e preparati con materie prime dell'azienda. Clima accogliente e cordiale.
Il ristorante dell'agriturismo Lu Colbu offre piatti tipici sardi realizzati con i prodotti dell'azienda.
Piatti della cucina tradizionale ogliastrina preparati con i prodotti dell'azienda, per far conoscere una realtā culinaria povera ma ricca di valori. Laboratori didattici.
Il ristorante dell'agriturismo Su Barraccu offre una cucina tipica sarda,portando in tavola una varietā di piatti semplici e prelibati realizzati con prodotti della stessa azienda.
Tra imponenti graniti e a pochi km dal mare della Costa Smeralda e dell'arcipelago di La Maddalena, il ristorante offre menų a base di piatti della tradizione sarda.
Ricette sono quelle della tradizione sarda e dorgalese rielaborate con un tocco di originalitā che le rende sempre uniche e particolari. Sala climatizzata.
In provincia di Cagliari, a poca distanza dalle spiagge di Quartu Sant'Elena e del Poetto, gastronomia della tradizione sarda con prodotti tipici dell'azienda.
Tra vigneti e ulivi, a 6 km da Porto Corallo e 10 km dalle splendide spiagge di Muravera e Costa Rey, ricette della tradizione sarda realizzate con i prodotti dell'azienda.
In una tipica fattoria posta a circa 600 metri dal centro minerario di Montevecchio, poco distante dalle spiagge della Costa Verde, cucina tipica sarda con prodotti a km 0.
A pochi km da Tempio Pausania, in un contesto di natura incontaminata, piatti della tradizione gallurese, ma anche nazionali, internazionali, per vegetariani e intolleranti.
Un agriturismo immerso nella natura incontaminata, il luogo ideale per assaporare la tradizione culinaria gallurese.
Il nostro agriturismo offre una cucina tipica sarda, servita in un ambiente rilassante e curato.
Nelle campagne Teulada, in una incantevole vallata che si affaccia sul mare, il ristorante offre piatti della tradizione sarda realizzati con le materie prime bio dell'azienda.
Nel cuore dell'Ogliastra, fra il mare cristallino della costa orientale e la caratteristica montagna, cucina della tradizione sarda con prodotti aziendali e locali.
Due sale interne ed una semi aperta dove poter gustare piatti tipici sardi, preparati con gli ingredienti e i prodotti dell'azienda.
Di fronte alla riserva marina dell'isola di Tavolara, piatti tipici sardi serviti in un clima familiare; prodotti bio a km 0. Possibile scelta tra menų completo o ridotto.
Cucina sarda solo con alimenti di produzione propria nel masimo rispetto della tradizione culinaria locale a due km da Stintino e dalla spiaggia della Pelosa.
L'azienda agricola con ristorante, poco distante dalle spiagge di Costa Rey e Villasimius, a conduzione familiare, vanta ormai mezzo secolo di attivitā e propone una cucina tipica.
A poca distanza dalla Costa Smeralda, nella quiete della Gallura, il ristorante propone menų di carne o pesce con piatti della tradizione sarda. Organizzazione di ricevimenti.
Ristorante tipico sardo dove vengono serviti piatti della tradizione e prodotti della casa. Vini dell'azienda. Previsto menų vegetariano. Aperto tutto l'anno.
Immerso nella natura del sud della Sardegna, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio a base dei prodotti della propria azienda.
Ristorante tipico con menu di pesce e di terra con emozionante vista panoramica sul golfo di San Teodoro.
A 3 km dal Golfo del Leone, su un altopiano immerso nel verde, piatti tipici sardi realizzati con prodotti bio dell'azienda e accompagnati dai migliori vini del territorio.
A 5 km dalle spiagge dell'Area Marina Protetta Sinis Mal di Ventre, con vista sul Golfo di Oristano, cucina casalinga della tradizione sarda a base dei prodotti dell'azienda.
Specialitā gastronomiche barbaricine preparate coi prodotti bio dell'azienda e servite in un ambiente altrettanto rustico e tradizionale.
All'interno di una tenuta con piscina, un'antica residenza agricola propone piatti tipici sardi preparati con prodotti dell'azienda.
Un agriturismo immerso nel verde della macchia mediterranea dove č possibile gustare piatti tipici del territorio, anche con attenzione ad intolleranze alimentari.
Un ambiente accogliente ed una famiglia che pone cura e amore nella preparazione di ogni pietanza. Il menu prevede anche varianti per celiaci e vegani.
Il ristorante offre una cucina tipica del territorio: la tradizione pastorale-contadina si affianca a menu marinari, creando una varietā di portate per soddisfare tutti i palati.
Agriturismo vicino a Galtelli con atmosfera familiare e cucina contadina con prodotti a km 0, accompagnati dal vino Cannonau, per una esperienza culinaria genuina.
Immersi nella natura e a contatto con le tradizioni locali, viene proposto un menu variegato della cucina tipica sarda, in particolare quella gallurese.
Situato a 9 km da Alghero e vicino alle principali spiagge della costa occidentale della Sardegna, offre diversi menų di cucina tipica locale e atmosfera familiare.
In un meraviglioso luogo tra le colline immerso tra gli oleandri, in un'atmosfera di puro relax č possibile gustare la cucina tipica sarda.
Nel cuore della penisola del Sinis, lasciatevi conquistare dalla cucina tipica sarda che prepara Marcella nel suo agriturismo a 4 km dal mare, in un ambiente raccolto e familiare.
In una villa circondata da agrumeti, poco distante dalle spiagge di Arbatax, tipica cucina sarda. É possibile organizzare cerimonie e cene di lavoro.
Immersa nell?incontaminata macchia mediterranea a pochi passi dal mare e dai pių rinomati borghi minerari del Sulcis Iglesiente, cucina sarda a base di prodotti a km 0.
Nella campagna del Sinis, a una decina di km dal capoluogo e meno di 5 dal mare, piatti e vini della tradizione sarda da gustare in un ambiente dallo stile tipico.
A pochi minuti dalla spiaggia di Valledoria, circondato da palme, mirti e pini č possibile assaporare i veri profumi e sapori della Sardegna.
Su un colle nei pressi di Valledoria, con vista sul Golfo dell'Asinara, il ristorante offre un menų con piatti tipici sardi. Location ideale per cerimonie, meeting e feste private.
Il ristorante di Punta Lizzu rappresenta un'escursione nei sapori pių autentici della Sardegna, con la maggior parte dei prodotti che la compongono preparati dall'azienda stessa.
In un vecchio casale rurale ristrutturato immerso nel verde della penisola del Sinis, cucina della tradizione contadina sarda.
Immerso nel relax della campagna sarda, il ristorante propone la cucina tradizionale dell?isola, come i Malloreddus alla Campidanese, e i genuini prodotti locali.