Il ristorante dell'agriturismo Su Barraccu offre una cucina tipica sarda,portando in tavola una varietà di piatti semplici e prelibati realizzati con prodotti della stessa azienda.
Piatti della cucina tradizionale ogliastrina preparati con i prodotti dell'azienda, per far conoscere una realtà culinaria povera ma ricca di valori. Laboratori didattici.
A Posada, in provincia di Nuoro e immerso nella natura, il ristorante propone specialità isolane realizzate con i prodotti dell'azienda. A disposizione un centro eventi.
In provincia di Cagliari, a poca distanza dalle spiagge di Quartu Sant'Elena e del Poetto, gastronomia della tradizione sarda con prodotti tipici dell'azienda.
Ricette sono quelle della tradizione sarda e dorgalese rielaborate con un tocco di originalità che le rende sempre uniche e particolari. Sala climatizzata.
A pochi minuti dalle bianche e incontaminate spiagge di Costa Rey e Castiadas, cucina tipica regionale con prodotti a km 0.
Tra imponenti graniti e a pochi km dal mare della Costa Smeralda e dell'arcipelago di La Maddalena, il ristorante offre menù a base di piatti della tradizione sarda.
Piatti della tradizione sarda rivisitati con creatività e passione e preparati con materie prime dell'azienda. Clima accogliente e cordiale.
A pochi km dal Golfo di Oristano, piatti tipici locali realizzati con prodotti a km 0. Menù anche per vegetariani, vegani e celiaci. Organizzazione di banchetti e feste private.
Il ristorante dell'agriturismo Lu Colbu offre piatti tipici sardi realizzati con i prodotti dell'azienda.
Tra vigneti e ulivi, a 6 km da Porto Corallo e 10 km dalle splendide spiagge di Muravera e Costa Rey, ricette della tradizione sarda realizzate con i prodotti dell'azienda.
Il ristorante di Punta Lizzu rappresenta un'escursione nei sapori più autentici della Sardegna, con la maggior parte dei prodotti che la compongono preparati dall'azienda stessa.
In un vecchio casale rurale ristrutturato immerso nel verde della penisola del Sinis, cucina della tradizione contadina sarda.
Nel cuore del parco Geominerario a sud ovest della Sardegna, offre piatti semplici preparati con prodotti stagionali locali in un'atmosfera cordiale. Menù anche vegetariano.
Un agriturismo immerso nella natura incontaminata, il luogo ideale per assaporare la tradizione culinaria gallurese.
Il nostro agriturismo offre una cucina tipica sarda, servita in un ambiente rilassante e curato.
A pochi km da Tempio Pausania, in un contesto di natura incontaminata, piatti della tradizione gallurese, ma anche nazionali, internazionali, per vegetariani e intolleranti.
In una tipica fattoria posta a circa 600 metri dal centro minerario di Montevecchio, poco distante dalle spiagge della Costa Verde, cucina tipica sarda con prodotti a km 0.
Nel cuore dell'Ogliastra, fra il mare cristallino della costa orientale e la caratteristica montagna, cucina della tradizione sarda con prodotti aziendali e locali.
Piatti della tradizione gallurese e sarda, preparati in casa con i prodotti dell'azienda. Menù fisso su prenotazione o alla carta. Menù per vegetariani e celiaci.
Due sale interne ed una semi aperta dove poter gustare piatti tipici sardi, preparati con gli ingredienti e i prodotti dell'azienda.
Ristorante tipico sardo dove vengono serviti piatti della tradizione e prodotti della casa. Vini dell'azienda. Previsto menù vegetariano. Aperto tutto l'anno.
A poca distanza dalla Costa Smeralda, nella quiete della Gallura, il ristorante propone menù di carne o pesce con piatti della tradizione sarda. Organizzazione di ricevimenti.
Cucina sarda solo con alimenti di produzione propria nel masimo rispetto della tradizione culinaria locale a due km da Stintino e dalla spiaggia della Pelosa.
Di fronte alla riserva marina dell'isola di Tavolara, piatti tipici sardi serviti in un clima familiare; prodotti bio a km 0. Possibile scelta tra menù completo o ridotto.
Nella vallata nei pressi dell'Oliena, il ristorante propone ricette della tradizione contadina e pastorale sarda con prodotti a km 0. Su prenotazione pranzi di gruppi e cerimonie.
Immerso nella natura del sud della Sardegna, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio a base dei prodotti della propria azienda.
L'azienda agricola con ristorante, poco distante dalle spiagge di Costa Rey e Villasimius, a conduzione familiare, vanta ormai mezzo secolo di attività e propone una cucina tipica.
L'agriturismo è a poca distanza dal mare e offre alloggi e ristorazione tipica con prodotti propri ottenuti da coltivazioni biologiche. Tanti animali presenti tra cui gli asini.
Un agriturismo immerso nel verde della macchia mediterranea dove è possibile gustare piatti tipici del territorio, anche con attenzione ad intolleranze alimentari.
All'interno di una tenuta con piscina, un'antica residenza agricola propone piatti tipici sardi preparati con prodotti dell'azienda.
In un meraviglioso luogo tra le colline immerso tra gli oleandri, in un'atmosfera di puro relax è possibile gustare la cucina tipica sarda.
A 3 km dal Golfo del Leone, su un altopiano immerso nel verde, piatti tipici sardi realizzati con prodotti bio dell'azienda e accompagnati dai migliori vini del territorio.
Immersi nella natura e a contatto con le tradizioni locali, viene proposto un menu variegato della cucina tipica sarda, in particolare quella gallurese.
A 5 km dalle spiagge dell'Area Marina Protetta Sinis Mal di Ventre, con vista sul Golfo di Oristano, cucina casalinga della tradizione sarda a base dei prodotti dell'azienda.
Alle pendici delle montagne di Irgoli, vicino Nuoro, piatti della tradizione sarda realizzati con prodotti a km 0 e accompagnati dal vino della casa.
Ai piedi del Monte S'Enna, a 10 minuti da Cagliari, il ristorante propone antichi sapori della cultura gastronomica sarda.
Un ambiente accogliente ed una famiglia che pone cura e amore nella preparazione di ogni pietanza. Il menu prevede anche varianti per celiaci e vegani.
Specialità gastronomiche barbaricine preparate coi prodotti bio dell'azienda e servite in un ambiente altrettanto rustico e tradizionale.
Situato a 9 km da Alghero e vicino alle principali spiagge della costa occidentale della Sardegna, offre diversi menù di cucina tipica locale e atmosfera familiare.
Nella tipica vegetazione isolana, e a poca distanza dal mare, cucina tipica sarda a base di prodotti locali.
Il ristorante offre una cucina tipica del territorio: la tradizione pastorale-contadina si affianca a menu marinari, creando una varietà di portate per soddisfare tutti i palati.
Agriturismo vicino a Galtelli con atmosfera familiare e cucina contadina con prodotti a km 0, accompagnati dal vino Cannonau, per una esperienza culinaria genuina.
Ristorante tipico con menu di pesce e di terra con emozionante vista panoramica sul golfo di San Teodoro.
Ristorante dove gustare antiche ricette sarde, recuperate dalla tradizione gastronomica con l'utilizzo soprattutto di materie prime aziendali.
Nel cuore della penisola del Sinis, lasciatevi conquistare dalla cucina tipica sarda che prepara Marcella nel suo agriturismo a 4 km dal mare, in un ambiente raccolto e familiare.
In una villa circondata da agrumeti, poco distante dalle spiagge di Arbatax, tipica cucina sarda. É possibile organizzare cerimonie e cene di lavoro.
A pochi km da Alghero e dalle ampie spiagge della zona, cucina tipica sarda da gustare in un ambiente caloroso e accogliente .
Nella campagna del Sinis, a una decina di km dal capoluogo e meno di 5 dal mare, piatti e vini della tradizione sarda da gustare in un ambiente dallo stile tipico.