Scopri di più sul posizionamento degli annunci
All´interno del Parco Regionale dei Colli Euganei, sulle vestigia di un convento benedettino del 1600, la Fattoria dell´Eremo si estende su oltre 10 ettari di terreno
Nel cuore della Valpolicella, circondato da suggestive colline coltivate a vigneti, El Pendola offre una cucina tradizionale e raffinata.
Il nostro invito al Loghino belsito è anche l'invito a partecipare al nostro sogno ed alla nostra avventura.
L'agriturismo è immerso nel verde delle colline mantovane del lago di Garda tra vigneti, bosco, parco, orto e frutteto di proprietà. Cucina casalinga e tipica.
Immerso nel verde della provincia bresciana, sul Lago di Garda, piatti a base dei prodotti biologici e di stagione della propria terra..
Circondato dai Colli Berici, un ristorante con una location accogliente dove si possono gustare piatti della cucina tradizionale
L'azienda è situata in collina tra Montorso e San Bortolo di Arzignano circondata da boschi, prati stabili e vigneti.
Azienda situata nel Parco dei Colli Euganei a Nord-Est del Monte Madonna, in un´area dove i vigneti si alternano ai boschi.
L'azienda si trova in collina, nel borgo di Sant'Urbano, si affaccia su un verde pendio coltivato ad ulivi e vigneto.
Nella rinomata terra del Lambrusco di Sorbara, il ristorante propone piatti della tradizione modenese, accompagnati dai vini della propria cantina.
L´azienda agrituristica nasce come luogo di ristoro e degustazione dei prodotti aziendali. È circondata da vigneti e castagneti.
L' Agriturismo La Golena propone menù tipico mantovano.
Nel cuore delle Colline Moreniche, a pochi chilometri dalle località del basso Lago di Garda, l'agriturismo apre le sue porte ad un contesto naturale e non solo ristorativo.
L'agriturismo dei Muzzolon è nato dalla grande passione per la vitivinificazione della famiglia
Situato in mezzo al verde degli ulivi e dei vigneti l'agriturismo con ristorante I Vegher si trova a 1 km dal Lago di Garda.
Dai campi coltivati alla tavola: La Strozza abbina tradizione ed innovazione, coniugando sapientemente ricette della cucina ferrarese con i gusti e i sapori del mediterraneo.
L'azienda circondata da vigneti è situata in una splendida e tranquilla area alle porte della città di Vicenza, di fronte alla villa "La Rotonda"
Uno storico palazzetto rurale iniziato nel 1400, nel 1500 la torre di caccia, 1800 il resto, da una nobile famiglia Veneziana, immerso nel verde dei Colli Berici.
Osteria ai piedi dei Colli Berici con piatti legati al territorio, pensati e preparati come spuntini e piatti unici. Particolare attenzione anche ai gusti dei bambini.
Agriturismo immerso nel verde, a un chilometro dal centro di Rio Saliceto. Gestione familiare e ricette stagionali, cucina tipica e prodotti dell'orto.
A pochi km da Lazise e dal Lago di Garda, cucina tradizionale del territorio con prodotti e vini dell'azienda. Organizzazione di cerimonie e feste private.