Scopri di più sul posizionamento degli annunci
L'azienda si trova in collina, nel borgo di Sant'Urbano, si affaccia su un verde pendio coltivato ad ulivi e vigneto.
A un passo dal centro e dai monumenti di Solferino, nel cuore delle colline Moreniche dell?alto mantovano e a soli pochi km dal Lago di Garda; quattro sale, veranda e norcineria.
All´interno del Parco Regionale dei Colli Euganei, sulle vestigia di un convento benedettino del 1600, la Fattoria dell´Eremo si estende su oltre 10 ettari di terreno
Azienda situata nel Parco dei Colli Euganei a Nord-Est del Monte Madonna, in un´area dove i vigneti si alternano ai boschi.
Nel cuore della Valpolicella, circondato da suggestive colline coltivate a vigneti, El Pendola offre una cucina tradizionale e raffinata.
Azienda "Sengiari" si trova all'interno del comprensorio Euganeo, in località Tramonte, posizione geografica già di per sè segno chiaro dell'altissima vocazione vitivinicola.
L´azienda agrituristica nasce come luogo di ristoro e degustazione dei prodotti aziendali. È circondata da vigneti e castagneti.
L'azienda a conduzione familiare, specializzata nella coltivazione di asparagi e orticole e allevamento apistico, offre ristorazione con piatti legati alla tradizione veneta
L´azienda è situata tra i Monti Berici e i Colli Euganei, circondata da vigneti e ciliegi di cui, nel mese di aprile, si può ammirare la straordinaria fioritura.
Di fronte all?antico castello di Belvedere situato nel comune di Villaga, si estende l?azienda con ristorante condotta dalla famiglia Mattiello
Immerso nella natura e con una panoramica suggestiva, potete trovare piatti tradizionali della cucina padovana.
Spuntini, pranzi, cene o acquisti di prodotti tipicamente rappresentativi della grande tradizione rurale sono l?emblema dell?agriturismo "Toni Biseo".
L' Agriturismo si trova in zona collinare, immerso nel verde, a cavallo tra i comuni di Trissino e Brogliano.
Ristorante immerso nella campagna tra Bondeno e Fianale Emilia. Cucina semplice e genuina, come quella di una volta, fatta di ottimi ingredienti ed antica conoscenza.
Nel cuore delle Colline Moreniche, a pochi chilometri dalle località del basso Lago di Garda, l'agriturismo apre le sue porte ad un contesto naturale e non solo ristorativo.
L'azienda circondata da vigneti è situata in una splendida e tranquilla area alle porte della città di Vicenza, di fronte alla villa "La Rotonda"
La Rocchetta: mangiare bene a Ferrara per Eventi e Cerimonie.
Nell?azienda, di 11 ettari coltivati a mais, frumento, prato, si allevano vitelli da carne, maiali e animali da bassa corte come le anatre, le faraone, i conigli.
A poca distanza dalla città di Ferrara, piatti tipici del territorio riletti in chiave moderna, accompagnati da vini DOC e birre artigianali.
Nel cuore della campagna ferrarese, il ristorante propone antiche ricette rimaste però inalterate nel corso del tempo.
Uno storico palazzetto rurale iniziato nel 1400, nel 1500 la torre di caccia, 1800 il resto, da una nobile famiglia Veneziana, immerso nel verde dei Colli Berici.
Agriturismo immerso nel verde, a un chilometro dal centro di Rio Saliceto. Gestione familiare e ricette stagionali, cucina tipica e prodotti dell'orto.
In un ambiente semplice e familiare, nelle vicinanze di Monselice, il ristorante offre la possibilità di degustare prodotti aziendali come salumi e ortaggi.
Osteria ai piedi dei Colli Berici con piatti legati al territorio, pensati e preparati come spuntini e piatti unici. Particolare attenzione anche ai gusti dei bambini.
A pochi km da Lazise e dal Lago di Garda, cucina tradizionale del territorio con prodotti e vini dell'azienda. Organizzazione di cerimonie e feste private.