Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
A poca distanza dalla cittā di Ferrara, piatti tipici del territorio riletti in chiave moderna, accompagnati da vini DOC e birre artigianali.
In un caratteristico casale di fine ?800 nella pianura emiliana, il ristorante propone i piatti della tradizione culinaria locale.
Nelle campagne della provincia ferraresi, offre prelibatezze di stagione, respirando la tradizione contadina oppure piatti rielaborati in chiave creativa dagli chef.
Agriturismo La Sapienza: L?ospitalitā di una volta con il lusso dei giorni nostri
Un?azienda agricola biologica, tra Bologna e Ferrara, dove rifugiarsi e cenare tra natura, sapori di un tempo e relax. Ampia scelta di piatti biologici, vegetariani e salutari.
Nel paesaggio tipico del delta del Po, elegante villa padronale dei primi del ?900 con ristorazione che valorizza la cucina tradizionale Polesana.
A Budrio, alla scoperta della tradizione culinaria bolognese con materie prime di qualitā, per esempio la mortadella realizzata artigianalmente dal cuoco stesso.
Dai campi coltivati alla tavola: La Strozza abbina tradizione ed innovazione, coniugando sapientemente ricette della cucina ferrarese con i gusti e i sapori del mediterraneo.
Agriturismo nelle campagne del Ferrarese, propone una cucina tradizionale e genuina. Specialitā carne servita su vassoi caldi.
La Rocchetta: mangiare bene a Ferrara per Eventi e Cerimonie.
Agriturismo biologico nel Parco del Delta del Po, con piccolo ristorante dove gustare i piatti tipici della cucina ferrarese, in un ambiente familiare e parco di 10.000 mq.