Cucina Romagnola a base di prodotti tipici di nostra produzione e del territorio, in prevalenza biologici. Solo su prenotazione
Al ristorante di Ca' Ridolla è possibile gustare piatti della tradizione tosco-romagnola, preparati con le materie prime biologiche dell'orto. Ambiente accogliente.
Un ristorante in mezzo al verde, una piscina con un?ampia zona solarium e un panorama mozzafiato. La Fattoria la Quercia vi aspetta.
A 3 km dal centro di Cesena, il ristorante offre piatti della tradizione romagnola per grandi e piccini.
Agriturismo sulle colline lungo la Valle del Savio, offre piatti della tradizione a partire dagli anni '20, servite in un'intima sala da pranzo o nella veranda panoramica.
Sulla strada che da Bertinoro porta a Monte Maggio, un agriturismo atipico in cui trascorrere una serata romantica, dove i menù tradizionali vengono rivisti con originalità.
La filosofia di Ca? di Rico parte dal concetto che per stare in salute bisogna mangiare e bere bene. Sforzi premiati con il Going Green.
Piccolo ristorante con cucina genuina della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Cesena, in un agriturismo che produce vino, frutti e ortaggi biologici.
In eleganti edifici rurali in sasso, sugli Appennini tosco-romagnoli, l'azienda biologica propone l'antica cucina contadina e tipica delle due terre di confine: Romagna e Toscana.
In un'ex cantina vinicola trasformata in agriturismo, con cucina romagnola e curata, in un ambiente particolare e moderno, un tuffo nella viticoltura.
L'agriturismo nell'entroterra romagnala a San Zeno offre una accoglienza familiare in un ambiente ricco di fascino e una cucina tradizionale, curata e di qualità.