In una fattoria biologica immersa tra boschi e ulivi, vengono offerti piatti tipici a base di prodotti locali, per lo più aziendali
Antica proprietà dei Conti Montemarte, la Tenuta di Corbara è oggi un elegante agriturismo nel cuore dell?Umbria a pochi chilometri da Todi, Orvieto, Assisi e Spoleto.
Si prepara ogni portata al momento e utilizza materie prime freschi prevalentemente di produzione propria e biologica.
Situato in una zona tranquilla, a pochi km da Perugia, dal Lago Trasimeno e da Assisi, propone una cucina tradizionale umbra.
Antico borgo in zona collinare con vista panoramica sul Duomo di Orvieto, composto da antichi casolari.
Cucina tipica con alcune rivisitazioni. Pasta di nostra produzione, prodotti locali e nulla di industriale! Anche la cola è della val d'Orcia! Il tutto in un borgo antichissimo!
Su un colle tra Orvieto e Città delle Pieve, il ristorante offre ricette tipiche realizzate con materie prime di alta qualità e di produzione propria, nel Rispetto degli Animali
Ristorante del Bio Agriturismo Olistico a poca distanza da Civita di Bagnoregio, da Orvieto e dal Lago di Bolsena, specializzato in cucina vegetariana.
L?agriturismo si trova a Gradoli, in un?area di grande interesse storico-artistico, ambientale ed enogastronomico, ubicata sul versante settentrionale del Lago di Bolsena.
Non distante da Assisi, Perugia, Todi, Spoleto e Siena, in una storica dimora sulla sommità di una collina con spettacolare vista panorama, cucina umbra e italiana.
In un casale panoramico del '600 tra Todi e Perugia, enogastronomia umbra, ma anche cucina italiana, francese, vegetariana e per celiaci, a base di prodotti locali.