In un'antica casa colonica a pochi km da Sacile, il ristorante propone piatti tipici friulani preparati con i prodotti dell'azienda e serviti con i vini della casa.
Cucina di tradizione ma rivisitata nella presentazione e nella ricettazione
Ad un km da San Vito al Tagliamento, il ristorante offre menù della tradizione friulana realizzati con prodotti tipici locali e dell'azienda. Tecniche di coltivazione sostenibili.
Situato a Gruaro, in provincia di Venezia, realizzato nella vecchia casa padronale risalente alla metà del '700. Carni, ortaggi e salumi sono prodotti direttamente dall'azienda.
L'agriturismo appena fuori Fontanafredda, a ridosso di un laghetto per la pesca sportiva, offre una cucina casareccia. La specialità è la trota, proposta in varie modalità.
Autentici vignaioli dal 1870, appena fuori San Polo di Piave. L'agriturismo coltiva la passione per il buon cibo della terra del Piave. Ideale per buongustai.
Agriturismo di piccole dimensioni, a conduzione familiare, nel mezzo delle campagne di San Floriano, nel comune di San Biagio di Callalta. Specialità di oca, verdure dall'orto.
Situato nella pianura pordenonese, a pochi passi dal centro di Villotta di Chions, offre una cucina friulana e veneta con prodotti di produzione propria come le carni e i salumi.
L'azienda con ristorante è situata nella Venezia Orientale solcata dai fiumi Lemene e Reghena in piena zona D.O.C. Lison Pramaggiore.