Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Agriturismo immerso nel verde della vallata Valdibarco a Valle di Castelgomberto che propone piatti della cucina tipica del luogo.
Agriturismo a conduzione familiare che offre, oltre alla tipica ristorazione della ricca tradizione veneta, anche degustazioni di vino e olio di produzione propria.
L'azienda di 15 ettari si trova ad Altavilla Vicentina alle pendici dei Colli Berici. L'agriturismo propone una cucina tradizionale veneta, ma non solo.
Situato nella bassa pianura veronese, l'Agriturismo Sasso è conosciuto ed apprezzato da molti anni per l'attività di ristorazione.
Con un bellissimo panorama sulla città di Vicenza, un ristorante che propone una cucina semplice, ma di qualità.
Ristorante alle pendici dei monti della Lessinia, a metà strada fra le città d'arte Verona e Vincenza, a due passi dai gruppi montuosi del Carega e Pasubio.
Un luogo magnifico in mezzo alla natura, e una cucina tipica che propone piatti genuini.
Nel cuore dei Colli Berici, un'azienda agrituristica immersa nel verde e nella tranquillità che propone una tipica cucina veneta.
L' Agriturismo si trova in zona collinare, immerso nel verde, a cavallo tra i comuni di Trissino e Brogliano.
L'azienda circondata da vigneti è situata in una splendida e tranquilla area alle porte della città di Vicenza, di fronte alla villa "La Rotonda"
L'azienda è situata in collina tra Montorso e San Bortolo di Arzignano circondata da boschi, prati stabili e vigneti.
Imperniata sulla struttura di una tipica fattoria veneta, l?azienda prstics la coltivazione di ortaggi e della vite, propone una cucina tradizionale e genuina.
L'azienda si trova in collina, nel borgo di Sant'Urbano, si affaccia su un verde pendio coltivato ad ulivi e vigneto.
Circondato dai Colli Berici, un ristorante con una location accogliente dove si possono gustare piatti della cucina tradizionale
Di fronte all?antico castello di Belvedere situato nel comune di Villaga, si estende l?azienda con ristorante condotta dalla famiglia Mattiello
Nell?azienda, di 11 ettari coltivati a mais, frumento, prato, si allevano vitelli da carne, maiali e animali da bassa corte come le anatre, le faraone, i conigli.