In un'antica tenuta baronale vicina alla Costa Amalfitana, tra boschi di nocciole e castagne, gusterete ricette della tradizione campana realizzate con prodotti bio dell'azienda.
Nella Piana del Sele, nel cuore del golfo di Salerno, il ristorante vuole essere punto di incontro fra gli ospiti, l'azienda, il territorio e la cucina del Cilento e mediterranea.
I piatti sono realizzati partendo dalle materia prime della nostra azienda agricola bio. Semplicità, tradizione e genuinità sono i cardini su cui si basa la nostra filosofia
In un antico casale del Cilento, piatti della tradizione del territorio a base di prodotti bio a km 0. Servizio di catering per cerimonie.
Tra le costiere Cilentana e Amalfitana, il ristorante offre piatti della tradizione del territorio e prodotti dell'azienda. Organizzazione di eventi privati e corsi di cucina.
Nel territorio del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano a pochissimi Km dal mare di Capo Palinuro, pizza e piatti tipici cilentani con prodotti aziendali e locali.
Il ristorante propone piatti della cucina tradizionale del Cilento usando prodotti delle proprie coltivazioni e allevamenti. Vini locali. Pizzeria il sabato sera.
A meno di 800 metri dalla costa, piatti della tradizione culinaria del Cilento da mangiare anche all'esterno all'ombra di ulivi secolari. Organizzazione di feste private.
Nel Parco nazionale del Cilento propone antiche ricette contadine dove si esaltano i sapori della cucina mediterranea, campana e cilentana con prodotti locali e dell'agriturismo.
Cucina tipica degli Alburni e del Cilento. Piatti della tradizione con ingredienti di produzione propria e locale. Aperti tutto l'anno esclusi i giorni dal 24 sera al 26 dicembre.
Panorama mozzafiato, cucina tipica, ingredienti d'eccellenza, ambienti curati e accoglienza familiare: questi i punti di forza del ristorante Chiusulelle
Assaggiare vecchie ricette campane rivisitate, a base di prodotti a km 0, godendo di un incantevole panorama sul mare della Costiera Amalfitana. Autorizzato AIC.
A pochi km dalla costa del Cilento, il ristorante propone piatti della tradizione mediterranea e degustazioni dei prodotti del territorio e l'olio della propria azienda.
In un rustico contadino dell'800, su una collina che domina il Golfo Amalfitano, il ristorante propone una cucina tradizionale. Azienda certificata bio.