Piatti semplici e prodotti del territorio, menù alla carta diversi ogni settimana, vini dell'Alto Piemonte. Il ristorante è aperto venerdì, sabato, domenica e festivi.
Dove il Lago Maggiore si assottiglia e ridiventa Ticino si trovano le colline di Golasecca sui cui versanti sin dall' antichità si sviluppò l' agricoltura delle viti.
Situato sulla sponda lombarda del lago Maggiore, il ristorante propone piatti tipici dell'alto Varesotto preparati in casa con i prodotti dell'azienda agricola adiacente e locali.
Due sale e 60 coperti per assaggiare la tradizionale cucina novarese con i prodotti dell'azienda agricola. Alleva bovini di razza piemontese, coltiva frutta e ortaggi biologici.
L'agriturismo sorge a metà strada tra Verbania e il meraviglioso Parco Della Val Grande e offre prodotti tipici e una cucina casalinga a base di carne.
A Bernate, frazione di Casale Litta, tra il lago di Comabbio, la palude Brabbia e il lago di Varese, l'azienda ha 40 anni di storia.