Particolare attenzione va alla cucina tradizionale locale, semplice ma ricca di sapori. Una cucina genuina che vi permetterà di visitare la Lunigiana senza alzarvi dal tavolo.
Immerso nella quiete della campagna della Lunigiana, l'azienda sorge a pochi km dalle città d'arte toscane, dalle spiagge della Versilia, dallo spettacolo delle Cinque Terre.
Nella Riviera del Levante, vicino alle Cinque Terre, il ristorante offre una cucina basata su prodotti biologici dell'azienda, da gustare anche all'aperto in estate.
La Burlanda è un agriturismo biologico a conduzione familiare immerso nella splendida Lunigiana, a pochi passi dal Parco Nazionale delle Cinque Terre e dalle Alpi Apuane.
Il ristorante si trova sulla sommità di una collina da cui si gode un'incomparabile vista sulla vallata, sugli Appennini e sulle Alpi Apuane, un antico borgo rurale del '500.
Immerso nel verde della Lunigiana con un panorama mozzafiato, si possono degustare menu tradizionali e carne chianina, fiore all'occhiello dell'agriturismo.
In un antico fienile restaurato sulla collina di Masignano, il ristorante offre pasti e serate a tema a base di antiche ricette della tradizione contadina.