Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Da gennaio 2018 -una nuova ristrutturazione ha visto nascere all'interno del agriturismo il ristorantino del Duca - e quindi nuove proposte alla carta stagionale
Cascina storica dove lavorò Giovannino Bosco nel 1827, come garzone di campagna. l'azienda offre la disponibilità di 60 posti tavola.
Azienda agricola con ristorante degusteria, propone un viaggio tra i sapori delle colline piemontesi usando solo ingredienti di produzione propria
Sapori tipici della cucina piemontese, piatti tradizionali, specialità a Km 0 e spaccio aziendale per l'acquisto di carne, salumi e formaggi di produzione propria.
La cucina è semplice e propone i prodotti dell' azienda.
Per deliziare i palati l' agriturismo propone la tradizionale cucina canavesana con piatti stagionali basati sulla propria produzione
I Conti della serva è un agriturismo situato alle porte delle dolci valli del Monferrato, cuore di quella che storicamente è definita la collina di Torino.
Immersa e quasi sperduta nella campagna Canavese, un ambiente semplice e di altri tempi dove gustare piatti tradizionali, rustici e antiche ricette medioevali.
L' Agriturismo offre cucina tipica Piemontese, con Menù esclusivamente vegetariano.
Cucina tradizionale piemontese utilizzando prodotti stagionali
Sulle colline dell'astigiano in localita Maroerao del paese di Cocconato, si trova l'Agriturismo "Osteria Della Pompa".
Cascina di inizio ´900, ristrutturata, sulle colline del basso Monferrato
Un ambiente unico in cui assaporare una cucina tipicamente tradizionale e rigorosamente casereccia.
Dal 2002 lo chef Francesco Villano e il suo team gestiscono la storica trattoria. Oltre al tradizionale menu di ispirazione piemontese organizza serate a base di pesce fresco.
Un'oasi immersa nella natura, un posto magnifico a due passi dal Parco Regionale della Mandria per gustare la tipica cucina piemontese.
Piatti della tradizione contadina, ingredienti genuini, semplicità e insieme raffinatezza con l?ospitalità delle cascine di una volta.
-Ristorante gestito famigliarmente con prodotti del territorio, di filiera e BIO ove disponibili